//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:946

楼主来看看

楼主来看看

签名被屏蔽
头像被屏蔽

而且在黑人情况下 塔套无法叠加。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

有几个词缀没有附魔  全身无卡德山
签名被屏蔽
头像被屏蔽

这个事附魔的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

符文:1278

又是远古银剑……
头像被屏蔽

符文:48

CDR足够,暴击略低但没关系,坚韧足够,巅峰和DPS足够,没有问题哇。
宝石勾玉不变,转煞换强者,困者换闪电华冠(不换也可以)
看来是你操作和手法问题。
这套,核心是增伤。增伤的目的是什么?秒怪!在怪放技能之前先杀了它,它就对你没伤害了。黑人BUFF起来,飞过去怪就死了,畅快得不得了。

跟着我做:
1、进门看见怪,右键静电放射(随便打几下,你乐意就行)+传送+变身,你直接叠完塔拉夏4层BUFF。变身后的8秒内,秒天秒地的哇,应该黑人BUFF到60~70左右了,尽量多杀怪。记住,时刻记住,你每杀一个怪就送你6%伤害,每杀一个怪送6%伤害,每杀一个怪送6%伤害。重要的事情说三遍;
2、第一次8秒之后到20秒结束前,是一个真空期,这时你的黑人层数还不够高,大约在70左右,增伤还不够,就到处飞飞找怪引怪;
3、第一次黑人结束,60+的CDR算上勾玉黑人剩余CD也就在12/13秒,假如在寅剑特效里几乎可以立刻变身,假如不在寅剑特效里,极高的攻速3秒能刷完CD,立刻传送+变身。记住,在黑人CD刷完之前,不要用传送不要用传送不要用传送,靠走位;
4、第二次变身后,T13的任何精英贴脸上去左键,都不会超过3秒的,假如触发了闪电华冠是不会超过1秒的,绝对瞬秒啊。
5、随随便便就是叠了100—200+的黑人层数了吧,硬成乌龟啊...
签名被屏蔽

符文:0

自从看到里你这个bd,我天天都在刷寅剑!
头像被屏蔽

终于学会了,挺爽的。就是操作不太熟练 还得在练练 多谢
签名被屏蔽

符文:2

我想看看装备的具体配置,我好洗下我的塔套和维尔,谢谢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%8F%E9%A3%9E%E5%93%A5-3315/hero/49061003[/armory]

请问带童子刷60大米要多少面板啊?宝石要换吗?

符文:3

刷T13真心給力,感謝分享!

亲测很实用,我装备现凑得一套刚玩的法师,瞎玩。大米60层(折磨13)6分钟结束战斗,顺便一问,我闪电华冠43级,困者72级,用哪个?
另外,为啥用闪电华冠不用银河呢?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E9%B3%B3%E8%9D%B6-5462/32453601[/armory]

符文:26805

再来看看,,这个bd飞着很爽。昨天双人55层3分钟,还没有刻意去提速,我是休闲党,进图乱A流。我自己发现要注意保持塔套的增伤buff。
孤独东 该用户已被删除
感谢 700巅峰刷65 轻松多了 飘过

符文:13

试了一下,伤害好像没有另外一个帖子奥术洪流改冰霜射线,全身主属性伤改为电,萃取憎恨来得高?还是我巅峰和装备太差了?。。散件我用了冰环+古帕+黄道。