//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

不怎么玩法师的,按照楼主的配置弄了一套,怎么死得不要不要的。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Michael-53777/31765638[/armory]
头像被屏蔽

符文:48

源博雅 发表于 2016-11-4 12:53
不怎么玩法师的,按照楼主的配置弄了一套,怎么死得不要不要的。。。。

你这样说,弄得我实在不好意思啊,给你添麻烦了。

恩,这套核心吧就2点,一是增伤二是秒怪。
这两点说到底其实是一点,就是秒怪。增伤的目的也是为了提高DPS能够秒怪。

这套BD出来后,我周围很多1500左右巅峰的法师都改用这套了,反响非常好。DPS越高,效率越高,核心在于触发了闪电华冠只要飞过去怪就死了,而且白怪死越多双黑人层数叠得越高,伤害越高打得越快,怪死得越快对你造成的伤害越低,良性循环。
毕竟,达到秒怪的层级,无限飞是已经是快的极限了。
根据多方经验,在DPS足够的情况下,闪电华冠比吃了电塔杀怪效率还高......

综合各巅峰等级的朋友反馈,想在T13畅快的穿梭在怪群身过怪倒不沾一点尘埃的用这套,站街面板伤害需在300W以上。
略微差点,可以用操作来弥补。
不能秒怪,感受不到这套BD的酣畅,嘻嘻.............
签名被屏蔽

符文:0

……高层一发春哥

符文:58

面板110,轻松T12,单人啊,4人T11,一拖三
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pps-3868/hero/10161845[/armory]

符文:58

感谢楼主这套BD是我用过的速刷最效率的了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pps-3868/hero/10161845[/armory]

符文:2

我只知道攻速叠起来之后的传送不要太流畅 大赞

厉害了。。。我的法师
头像被屏蔽

符文:5

昨晚试了一下,速度可以,我来用声音形容一下。咳咳咳,  嗖,,,嗖,,,咻咻咻咻咻,,,重复若次,最后,Boom  Boom  Boom  Boom...........啊,,拐弯,,,啊,,,拐弯。奔奔跳跳捡钥匙,我要回城了。嗖是传送,咻是黑人鼠标右键,Boom是黑人鼠标左键。 啊,,拐弯,,是爆死归西的叫声。 偶尔会有啊,,,的一声惨叫,是什么声音自己琢磨。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

哈哈哈,你太搞笑了………

符文:12

亲测,不能刷小米,死成狗。
头像被屏蔽

猫爵小生 发表于 2016-11-5 16:42
亲测,不能刷小米,死成狗。

需要帮助吗?如果方便提供下装备链接,我帮你看看,是不是配装哪里出了些偏差?
真心希望你能畅快的用这套刷小米……

T13单黑人状态都能瞬间跪,太脆了,能打T12

符文:12

DeepCold 发表于 2016-11-5 18:42
需要帮助吗?如果方便提供下装备链接,我帮你看看,是不是配装哪里出了些偏差?
真心希望你能畅快的用这 ...

就是T13小怪一拳就被秒了,装备配置和你发的图一模一样没有变化,我的宝石3个是70级的,60级的卡得。无爱
头像被屏蔽

秒跪换三刀甲………………

符文:4

换来换去 最后还是用这个 爽的不得了 非常流畅
第三赛季
28#=3
29#=     
30#=
31#=1
32#=
33#=