//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

寅剑可以换了吧~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Air-51822/hero/24444811[/armory]

符文:2

提两点建议:
1首先落地后刷cd时两个元素技能加冰法不能触发四系buff,能量护甲完全可以换成聚能爆破,不占出手很顺畅。
2魔法武器可以换偏斜护盾,战撸地板,无视爆炸,不差那10%的伤害。
3魔星10%增伤,可换成冰黑洞。当然也可以换冰甲冰戒换掉元素戒加古帕,战撸80+boss。
上周还想录个视频,就是懒,s8没激情算了。既然你录了,顶起来。

符文:58

羊头骨项链 发表于 2016-10-31 17:13
5+3 后期刷T13是比 5+2+2快的,问题是我是非洲涅法雷姆,没有远古引剑
嘎嘣脆这个塔维build都存在,在杀 ...

后期53肯定比522流畅的,但就像你说的要有远古寅剑。我有种感觉,就是维4情况下的黑人传送特别流畅,不知道是传送技能动画时间受攻速影响了还是传送cd受攻速影响了。

符文:8

是我巅峰太低(800-)么,太脆了,一碰就死。输出我觉得挺畅快的。
头像被屏蔽

符文:48

络川穹 发表于 2016-10-31 17:22
提两点建议:
1首先落地后刷cd时两个元素技能加冰法不能触发四系buff,能量护甲完全可以换成聚能爆破,不占 ...

谢谢你给的建议。
你看我帖子有写,我以前就是用冰黑洞+聚能爆破的用了很久,现在优化了,目的就是增伤秒怪。毕竟,增伤是常驻的,覆盖全部时间,而白人时间很短主要也为刷cd不为杀怪。
你可以试试这样的调整,操作简化。
视频贻笑大方了,你随便看看就可以,赌图赌了个好图,你录肯定比我还要快。

络川穹 发表于 2016-10-31 17:22
提两点建议:
1首先落地后刷cd时两个元素技能加冰法不能触发四系buff,能量护甲完全可以换成聚能爆破,不占 ...

你不是用的火维么

络川穹  啊哈 所以我不好意思再战一帖了‘’哈哈  发表于 2016-10-31 18:33
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Crimsonlaw-3132/hero/84332353[/armory]

DeepCold 发表于 2016-10-31 18:13
谢谢你给的建议。
你看我帖子有写,我以前就是用冰黑洞+聚能爆破的用了很久,现在优化了,目的就是增伤 ...

好吧,要秒撸,可以上玻璃大炮了。
如果要啪啪啪,拍地板,完全可以去掉春哥带坚定意志。
天下武功唯快不破,中枪秒躺,真刺激!哈哈哈
头像被屏蔽

lvleonard 发表于 2016-10-31 18:04
是我巅峰太低(800-)么,太脆了,一碰就死。输出我觉得挺畅快的。

坚韧不够吗?我面板坚韧也就1800万,属于较低水平,连春哥都不带了。你觉得站不住,可以换古帕+冰甲,也就少了开塔出精英影响不大,实在不行宝石上免死……
其实小米女王DH也是走的输出路线,比黑人法师更脆。

符文:30

66666 我前期玩了几次这个 虽然小幻雷秒小怪 但是我也被怪秒 果断放弃了   但是幻雷电起来真心爽 一路飞血少怪全电死了  5鸟2维 带元素+死敌配小幻雷 也差不多这个效果 只是没这个小怪杀的多
Tag:Magic#3345
长期单刷 求组织收留 能一起升级的更好

符文:162

好可怕 好威武,感谢

符文:8

DeepCold 发表于 2016-10-31 18:27
坚韧不够吗?我面板坚韧也就1800万,属于较低水平,连春哥都不带了。你觉得站不住,可以换古帕+冰甲,也 ...

嗯嗯,同意,我就是dh转的业,1400的巅峰t13也是炸一下的事儿。其实我是很喜欢用开坛手的。我理解可能原因是不熟悉操作,维尔四件应该是加坚韧的,所以如果利用好应该问题不大,之前速刷用的是寅剑火鸟维尔,对塔套不熟。再练练看。谢谢!

符文:27

什么时候法师能出一个纯陨石打公开t13bud啊,好怀念大陨石时代
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cocopair-1709/hero/12397863[/armory]

试了一下,一旦秒不了怪就会反过来被怪秒,除非面板够高,否则遇到一些大范围攻击的精英很容易秒躺,要割草T13估计起码得有200多万甚至300万的站街面板,要不然太危险了。不过高巅峰或者装备极品确实可以一战。

符文:83

楼主有试过做悬赏任务吗?悬赏的怪密度太小,黑人层叠不起来,可能不适合这个bd?我指望有个法师新bd做悬赏的
头像被屏蔽

死神契约书 发表于 2016-11-1 08:01
试了一下,一旦秒不了怪就会反过来被怪秒,除非面板够高,否则遇到一些大范围攻击的精英很容易秒躺,要割草 ...

恩,有一定基础的玩家更适合。
核心是增伤,6技能增伤压榨巅峰和基础面板的潜力,让你在同等级别巅峰和装备情况下,刷得更效率。