//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

DeepCold 发表于 2016-11-4 17:09
你这样说,弄得我实在不好意思啊,给你添麻烦了。

恩,这套核心吧就2点,一是增伤二是秒怪。

真是好人,谢谢讲解。
其实我猜主要原因是我法师装备不好,没什么远古不说,CDR也有缺陷,白人阶段太长了。
我想要速刷还是要主号的冲层装备最多换一件这样才快。我巫医打满卡德珊的磨牙小鸡遇到神图,2分多钟一把。
我觉得最有意思的是从来不知道闪电华冠有这样的用法。楼主知不知道闪电华冠对其他职业有作用嘛?
比如磨牙的6套增伤?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Michael-53777/31765638[/armory]

影片能放油酷還是土豆嗎? 不然沒法看 謝謝
头像被屏蔽

符文:48

源博雅 发表于 2016-11-8 13:35
真是好人,谢谢讲解。
其实我猜主要原因是我法师装备不好,没什么远古不说,CDR也有缺陷,白人阶段太长 ...

闪电华冠,4人大米,蛮子用来拉怪……哈哈

符文:93

有点太脆,赛季650级的时候进单人T13直接被秒。
[armory]https://kr.diablo3.blizzard.com/zh-tw/profile/Orpheus-3854/hero/84363278[/armory]

高巔峰用這套很安定,精英一碰就掛…換了一顆防禦寶石省的被秒

符文:11

好是好,就是太脆了,黑人阶段也是被各种秒杀,不是很安逸
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BD%B1%E5%AD%90%E6%AD%A6%E5%A3%AB-5803/40166568[/armory]
头像被屏蔽

熊猫的故事 发表于 2016-11-9 08:26
好是好,就是太脆了,黑人阶段也是被各种秒杀,不是很安逸

你说白人阶段就算了,黑人阶段还被秒说明你坚韧欠缺得厉害了。
双黑人最少100层吧,维尔4件套特效全抗护甲直接加100%以上啊……
头像被屏蔽

符文:0

1分53秒割草T13小米,塔5维3王者归来

首先必须赞一个,超级好玩,超级厉害,然后必须叼楼主了,为什么呢?精英见到就秒,给了我强大的自信,我就有力量挑战更高的层数了,然后我出春哥了,然后我看精英也残了,我就过去打一下想秒它,结果我进殿了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

这个bd我详细看了三遍,我才决定玩的,结果还是GG了,早知道我就不用的,真不该把天鹰拿下

符文:38

我就想问问,气息是最不缺的。要是黄蓝白都捡,还能飞吗?材料不捡飞了也没意义啊!
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%80%E5%A4%A9%E6%AD%A3%E5%8D%88-3448/hero/44168718[/armory]
头像被屏蔽

夜叉#5720 发表于 2016-11-9 23:33
这个bd我详细看了三遍,我才决定玩的,结果还是GG了,早知道我就不用的,真不该把天鹰拿下

为你默哀下。
这套肯定不是专家能玩的,白人阶段几乎没减伤手段,我也只说了在T13小米割草,大米最多也就打打73,75就频繁躲技能还不如不打。

刷票刷钱刷气息刷刷材料,很快的……
头像被屏蔽

kato993 发表于 2016-11-10 16:42
我就想问问,气息是最不缺的。要是黄蓝白都捡,还能飞吗?材料不捡飞了也没意义啊!

捡蓝白,黄的不捡。
黄的分解给的材料少……
其他都捡,没问题。

前面有朋友问我怎么老是死,我带着打了2盘,一盘一拖一,一盘一拖二,黑人都叠加到320+了……
一点都不死啊。
然后他看着操作,有点会了。

刚想到的,可以用钻石体肤加强白人阶段的防御,钻石体肤还有减耗符文可以解决断秘问题,一个技能解决两个问题。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B8%85%E5%93%A5%E4%B8%93%E4%B8%9A%E6%88%B7-5789/hero/12349157[/armory]
头像被屏蔽

符文:946

躺的怀疑人生 真心玩不来,能玩的都是大神。赞一个
签名被屏蔽
头像被屏蔽

哼歌人 发表于 2016-11-14 18:26
躺的怀疑人生 真心玩不来,能玩的都是大神。赞一个

能贴下面板吗?是不是哪里配装有问题?说下打的情况?
这套很效率的呀……