//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:76

lz的打法跑得好爽,  就是一直没用过闪电光华,这个石头60级左右打t13效果如何,这个级数的能换强者或困者中的一个么?
头像被屏蔽

符文:48

huahuabei 发表于 2016-11-6 17:00
lz的打法跑得好爽,  就是一直没用过闪电光华,这个石头60级左右打t13效果如何,这个级数的能换强者或困者 ...

本来就带强者啊,还有一个勾玉。
闪电华冠,在你dps足够的时候,可以秒怪的,飞过去怪就电死了,那种畅快你可以先在低一点的层级比如t12,t11试试感觉,然后回过来努力提升dps……
2.43加强马纳德的治疗:被瘫痪所击晕的敌人会受到2757%武器伤害的闪电伤害。配合瘫痪被动技能就更牛逼了……

你带困者,带囤宝随便,适合自己的就行。

符文:80

y
我就想知道楼主的为什么是彩色的
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:19

现在被动技能不能触发塔套的增伤了吧

符文:7

站街300W *********************
赛季700还是 玩水果刀好了。
现在到顶估计站街200W多一点点

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/eatduang-5316/39333741[/armory]
头像被屏蔽

吃饱了 发表于 2016-11-7 10:28
站街300W *********************
赛季700还是 玩水果刀好了。
现在到顶估计站街200W多一点点

站街300万以上,一定得以上,哈哈,你就有能力挑战和尚的金钟、豆角的跑马刷小米的速度了……

至于DH和51,我不能说让他们吃灰,这样压力会很大的…我是不是还漏了谁?

符文:90

我830巅峰 这套到60层就太脆了 低层确实好用
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wings-51105/34353458[/armory]

DeepCold 发表于 2016-11-6 18:07
本来就带强者啊,还有一个勾玉。
闪电华冠,在你dps足够的时候,可以秒怪的,飞过去怪就电死了,那种畅 ...

谢谢lz耐心回复,闪电即将上阵

符文:2

昨天用了你的bd,装备还没成型,没好的寅剑,楼主id多少。又不懂的还望向你请教

站街100万不能用了?
头像被屏蔽

荣耀之行 发表于 2016-11-8 10:33
站街100万不能用了?

可以用的,就是不能秒怪会打得慢,打得慢怪就频繁对你造成伤害,出现各种状况死亡什么的。

解决的办法是降低难度。

1分53秒割草T13小米,塔5维3王者归来

荣耀之行 发表于 2016-11-8 10:29
昨天用了你的bd,装备还没成型,没好的寅剑,楼主id多少。又不懂的还望向你请教
其实lz这套因为快,所以能通杀小m就大m悬赏,打自己能速刷的,过程中自然提升了,越打越高!然后就开始存远古火鸟一系的装备

荣耀之行 发表于 2016-11-8 10:29

其实lz这套因为快,所以能通杀小m就大m悬赏,打自己能速刷的,过程中自然提升了,越打越高!然后就开始存远古火鸟一系的装备

huahuabei 发表于 2016-11-8 12:14
其实lz这套因为快,所以能通杀小m就大m悬赏,打自己能速刷的,过程中自然提升了,越打越高!然后就开始存 ...

那我还是用黑火鸟打大米存够装备在刷小米吧