//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:48

源博雅 发表于 2016-11-4 12:53
不怎么玩法师的,按照楼主的配置弄了一套,怎么死得不要不要的。。。。

你这样说,弄得我实在不好意思啊,给你添麻烦了。

恩,这套核心吧就2点,一是增伤二是秒怪。
这两点说到底其实是一点,就是秒怪。增伤的目的也是为了提高DPS能够秒怪。

这套BD出来后,我周围很多1500左右巅峰的法师都改用这套了,反响非常好。DPS越高,效率越高,核心在于触发了闪电华冠只要飞过去怪就死了,而且白怪死越多双黑人层数叠得越高,伤害越高打得越快,怪死得越快对你造成的伤害越低,良性循环。
毕竟,达到秒怪的层级,无限飞是已经是快的极限了。
根据多方经验,在DPS足够的情况下,闪电华冠比吃了电塔杀怪效率还高......

综合各巅峰等级的朋友反馈,想在T13畅快的穿梭在怪群身过怪倒不沾一点尘埃的用这套,站街面板伤害需在300W以上。
略微差点,可以用操作来弥补。
不能秒怪,感受不到这套BD的酣畅,嘻嘻.............
签名被屏蔽
头像被屏蔽

哈哈哈,你太搞笑了………
头像被屏蔽

猫爵小生 发表于 2016-11-5 16:42
亲测,不能刷小米,死成狗。

需要帮助吗?如果方便提供下装备链接,我帮你看看,是不是配装哪里出了些偏差?
真心希望你能畅快的用这套刷小米……
头像被屏蔽

秒跪换三刀甲………………
头像被屏蔽

huahuabei 发表于 2016-11-6 17:00
lz的打法跑得好爽,  就是一直没用过闪电光华,这个石头60级左右打t13效果如何,这个级数的能换强者或困者 ...

本来就带强者啊,还有一个勾玉。
闪电华冠,在你dps足够的时候,可以秒怪的,飞过去怪就电死了,那种畅快你可以先在低一点的层级比如t12,t11试试感觉,然后回过来努力提升dps……
2.43加强马纳德的治疗:被瘫痪所击晕的敌人会受到2757%武器伤害的闪电伤害。配合瘫痪被动技能就更牛逼了……

你带困者,带囤宝随便,适合自己的就行。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

吃饱了 发表于 2016-11-7 10:28
站街300W *********************
赛季700还是 玩水果刀好了。
现在到顶估计站街200W多一点点

站街300万以上,一定得以上,哈哈,你就有能力挑战和尚的金钟、豆角的跑马刷小米的速度了……

至于DH和51,我不能说让他们吃灰,这样压力会很大的…我是不是还漏了谁?
头像被屏蔽

荣耀之行 发表于 2016-11-8 10:33
站街100万不能用了?

可以用的,就是不能秒怪会打得慢,打得慢怪就频繁对你造成伤害,出现各种状况死亡什么的。

解决的办法是降低难度。
头像被屏蔽

源博雅 发表于 2016-11-8 13:35
真是好人,谢谢讲解。
其实我猜主要原因是我法师装备不好,没什么远古不说,CDR也有缺陷,白人阶段太长 ...

闪电华冠,4人大米,蛮子用来拉怪……哈哈
头像被屏蔽

熊猫的故事 发表于 2016-11-9 08:26
好是好,就是太脆了,黑人阶段也是被各种秒杀,不是很安逸

你说白人阶段就算了,黑人阶段还被秒说明你坚韧欠缺得厉害了。
双黑人最少100层吧,维尔4件套特效全抗护甲直接加100%以上啊……
头像被屏蔽

夜叉#5720 发表于 2016-11-9 23:33
这个bd我详细看了三遍,我才决定玩的,结果还是GG了,早知道我就不用的,真不该把天鹰拿下

为你默哀下。
这套肯定不是专家能玩的,白人阶段几乎没减伤手段,我也只说了在T13小米割草,大米最多也就打打73,75就频繁躲技能还不如不打。

刷票刷钱刷气息刷刷材料,很快的……
头像被屏蔽

kato993 发表于 2016-11-10 16:42
我就想问问,气息是最不缺的。要是黄蓝白都捡,还能飞吗?材料不捡飞了也没意义啊!

捡蓝白,黄的不捡。
黄的分解给的材料少……
其他都捡,没问题。

前面有朋友问我怎么老是死,我带着打了2盘,一盘一拖一,一盘一拖二,黑人都叠加到320+了……
一点都不死啊。
然后他看着操作,有点会了。
头像被屏蔽

哼歌人 发表于 2016-11-14 18:26
躺的怀疑人生 真心玩不来,能玩的都是大神。赞一个

能贴下面板吗?是不是哪里配装有问题?说下打的情况?
这套很效率的呀……
头像被屏蔽

CDR足够,暴击略低但没关系,坚韧足够,巅峰和DPS足够,没有问题哇。
宝石勾玉不变,转煞换强者,困者换闪电华冠(不换也可以)
看来是你操作和手法问题。
这套,核心是增伤。增伤的目的是什么?秒怪!在怪放技能之前先杀了它,它就对你没伤害了。黑人BUFF起来,飞过去怪就死了,畅快得不得了。

跟着我做:
1、进门看见怪,右键静电放射(随便打几下,你乐意就行)+传送+变身,你直接叠完塔拉夏4层BUFF。变身后的8秒内,秒天秒地的哇,应该黑人BUFF到60~70左右了,尽量多杀怪。记住,时刻记住,你每杀一个怪就送你6%伤害,每杀一个怪送6%伤害,每杀一个怪送6%伤害。重要的事情说三遍;
2、第一次8秒之后到20秒结束前,是一个真空期,这时你的黑人层数还不够高,大约在70左右,增伤还不够,就到处飞飞找怪引怪;
3、第一次黑人结束,60+的CDR算上勾玉黑人剩余CD也就在12/13秒,假如在寅剑特效里几乎可以立刻变身,假如不在寅剑特效里,极高的攻速3秒能刷完CD,立刻传送+变身。记住,在黑人CD刷完之前,不要用传送不要用传送不要用传送,靠走位;
4、第二次变身后,T13的任何精英贴脸上去左键,都不会超过3秒的,假如触发了闪电华冠是不会超过1秒的,绝对瞬秒啊。
5、随随便便就是叠了100—200+的黑人层数了吧,硬成乌龟啊...
签名被屏蔽
头像被屏蔽

downstar 发表于 2016-12-10 09:32
试了一下,伤害好像没有另外一个帖子奥术洪流改冰霜射线,全身主属性伤改为电,萃取憎恨来得高?还是我巅峰 ...

是这样,把cdr达标60以上全身冰属性最高,然后全部按照帖子里配装和技能不要改动,再试试。

冰霜射线+电属性+憎恨碎片你也可以试试呀,对比对比选择适合自己的。
其实,也没见t13小米憎恨碎片能打进2分钟哇,嘻嘻嘻………