//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1950

丶Morpheus 发表于 2016-10-30 12:52
楼主这个帖子写的真好,十分感谢,最新就在玩玉魂套,500巅峰普通装备试了试70层真是毫无压力,比火蝠肉太 ...

dot永远不会暴击,双爆已经按收益平均值划到dot每一跳伤害上,所以不用担心这个问题。如果你看黄字可能是别的技能和效果伤害比如收割

战神公会-欧特  对,你这么一说我才想起来,的确是这样,多谢提醒。  发表于 2016-10-30 18:47

符文:2

卢奇亚诺 发表于 2016-10-30 13:19
dot不会永远暴击,双爆已经按收益平均值划到dot每一跳伤害上。如果你看黄字可能是别的技能和效果伤害比如 ...

了解了,多谢指点

卢奇亚诺  我写的有歧义手滑了,应该是 “dot永远不会暴击”,上面我改了,我说下,怕误导别人  发表于 2016-10-30 17:42
http://d3.blizzard.cn/profile/Morpheus-5973/37359910

好文学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://kr.battle.net/d3/zh/profile/jediking-3957/hero/36872928

符文:200

我上赛季也是玉魂来着,但是打BOSS总是死,于是这赛季换法师了
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%81%E5%A4%9C-5201/25890665
头像被屏蔽

符文:68

签名被屏蔽

符文:10

人家发帖子,写出的是人家的手法细节及心得,代表个人的想法。觉得对你有帮助的你就吸收下,没帮助的看过就好,出来喷他是几个意思,脑残?还有我希望那些个喷子,在喷人家之前,拿出你的成绩附上图,喷人也是要资本的。。。。
金色海洋

符文:26

风花雪月语风 发表于 2016-10-30 12:42
楼主发文章不错,可惜态度过于傲娇,还说以往的攻略顶多算介绍,不尊重先人,太狂妄自大了吧?

我做啥跟你又没啥关系,也不归你管,你说别人的攻略只算流派介绍,就是不尊重别人,狂妄自大,世界第一也没你这样吧?说错你了?

战神公会-欧特  凯恩想喷你的不止我一个,自己想想为什么。别回了,不想跟你撕。  发表于 2016-10-30 18:52

符文:10

让我震精了 我从隔壁特来观望!
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B5%E6%80%9D%E6%83%B3%E5%BD%A1-5842/34596263

符文:19

楼主好贴,这也是实用介绍,顶一个
头像被屏蔽

符文:4

七米君 发表于 2016-10-30 18:34
那你倒是贴一个不是介绍的帖子看看啊,光嘴有什么意思

看了他不少回帖,除了无脑喷,没别的干货

风花雪月语风  我只喷先喷我的,别人提问题从来都详细解答,也不知道你看了几个,看到过几个,呵呵。  发表于 2016-10-30 19:25

符文:26

风花雪月语风 发表于 2016-10-30 17:06
我做啥跟你又没啥关系,也不归你管,你说别人的攻略只算流派介绍,就是不尊重别人,狂妄自大,世界第一也 ...

想喷来喷么,我又没拦着,没有的话,你说啥都是借人说己,自己想喷而已,就像你不想撕还一直说一样。

符文:11

学习学习!关于CDR我也是喜欢多两条8词缀,手法还行,就是不带团结和春哥老猝死
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E8%82%A5%E7%BE%8A3000-5187/34643710

符文:3048

我从来不玩巫医,但是最近我起了个玉魂,而且也在勤加练习,同时也产生了一些疑问,看了楼主的帖子,我基本相信了元素截对于收割和噬魂的双相加成问题,感谢楼主这篇比较全面的文章,虽然浅了点,但是已经说明了全部问题了。
为啥不玩巫医,有颜值问题,有历史问题,最大的问题还是在于操作感的问题,如此好的有操作感的流派没人玩确实让人感到惋惜,游戏如果没有操作感、打击感,我肯定选择afk。

haifenlove  是不是冰魂和冰收割符文会收到冰元素的双重独立增伤?  发表于 2017-3-9 09:21
战神公会-欧特  再深已经是手法操作意识的问题了,文字根本表达不了,除非视频教学。  发表于 2016-10-30 19:37
遛苟最高境界:苟教不理苟,人言苟旺旺!点击直播间传送门

符文:25

相当好的帖子,玉魂还是需要手感的,我非赛一票10分钟过了80,后来玉魂虫杖75速刷。后来想试试85。发现完全不行,再试试80,也撕了几票才过。自动挡习惯了,手动完全不行了。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%B8%E8%BF%90%E7%9A%84%E7%88%B8%E6%AF%94-5951/34149467