//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2039

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:10

签名被屏蔽

符文:2

好文学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/jediking-3957/hero/36872928[/armory]

符文:4730

我上赛季也是玉魂来着,但是打BOSS总是死,于是这赛季换法师了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%81%E5%A4%9C-5201/25890665[/armory]
头像被屏蔽

符文:73

二坨 发表于 2016-10-30 12:58
楼主说的大部分都赞同,只有CDR一条不敢苟同,我还是坚定的33.33%CDR 支持者,很简单的道理,85左右(赛季 ...

我也认同33CD,少一条也都不舒服,容错率高很多.毕竟不是每把图都是大地核和近战怪.

战神公会-欧特  打法不一样吧,1600体能和13cdr的选择,我选择前者。因为我撕93的时候,很多次剩四五分钟打boss都撕了,boss简直噩梦,没带春哥一碰就死,后来换掉cdr好了很多。进度期间完全没有生存问题。  发表于 2016-10-30 18:50
签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽

符文:26

风花雪月语风 发表于 2016-10-30 12:42
楼主发文章不错,可惜态度过于傲娇,还说以往的攻略顶多算介绍,不尊重先人,太狂妄自大了吧?

我做啥跟你又没啥关系,也不归你管,你说别人的攻略只算流派介绍,就是不尊重别人,狂妄自大,世界第一也没你这样吧?说错你了?

战神公会-欧特  凯恩想喷你的不止我一个,自己想想为什么。别回了,不想跟你撕。  发表于 2016-10-30 18:52

让我震精了 我从隔壁特来观望!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B5%E6%80%9D%E6%83%B3%E5%BD%A1-5842/34596263[/armory]

符文:28

楼主好贴,这也是实用介绍,顶一个
头像被屏蔽

符文:4

风花雪月语风 发表于 2016-10-30 17:06
我做啥跟你又没啥关系,也不归你管,你说别人的攻略只算流派介绍,就是不尊重别人,狂妄自大,世界第一也 ...

那你倒是贴一个不是介绍的帖子看看啊,光嘴有什么意思

大盾  他就是那个著名的防御玉魂,也算一朵奇葩  发表于 2016-10-31 12:20
风花雪月语风  发过了,你看不到不是我的事。  发表于 2016-10-30 19:23

符文:2

七米君 发表于 2016-10-30 18:34
那你倒是贴一个不是介绍的帖子看看啊,光嘴有什么意思

看了他不少回帖,除了无脑喷,没别的干货

风花雪月语风  我只喷先喷我的,别人提问题从来都详细解答,也不知道你看了几个,看到过几个,呵呵。  发表于 2016-10-30 19:25

符文:26

风花雪月语风 发表于 2016-10-30 17:06
我做啥跟你又没啥关系,也不归你管,你说别人的攻略只算流派介绍,就是不尊重别人,狂妄自大,世界第一也 ...

想喷来喷么,我又没拦着,没有的话,你说啥都是借人说己,自己想喷而已,就像你不想撕还一直说一样。

符文:34

学习学习!关于CDR我也是喜欢多两条8词缀,手法还行,就是不带团结和春哥老猝死
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E8%82%A5%E7%BE%8A3000-5187/34643710[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

我从来不玩巫医,但是最近我起了个玉魂,而且也在勤加练习,同时也产生了一些疑问,看了楼主的帖子,我基本相信了元素截对于收割和噬魂的双相加成问题,感谢楼主这篇比较全面的文章,虽然浅了点,但是已经说明了全部问题了。
为啥不玩巫医,有颜值问题,有历史问题,最大的问题还是在于操作感的问题,如此好的有操作感的流派没人玩确实让人感到惋惜,游戏如果没有操作感、打击感,我肯定选择afk。

haifenlove  是不是冰魂和冰收割符文会收到冰元素的双重独立增伤?  发表于 2017-3-9 09:21
战神公会-欧特  再深已经是手法操作意识的问题了,文字根本表达不了,除非视频教学。  发表于 2016-10-30 19:37
签名被屏蔽

符文:9

相当好的帖子,玉魂还是需要手感的,我非赛一票10分钟过了80,后来玉魂虫杖75速刷。后来想试试85。发现完全不行,再试试80,也撕了几票才过。自动挡习惯了,手动完全不行了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%B8%E8%BF%90%E7%9A%84%E7%88%B8%E6%AF%94-5951/34149467[/armory]