//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:7

羊头骨项链 发表于 2016-10-30 03:13
借贴问下,现在云龙套速刷大秘升级宝石哪套build好,物理火?猴套散件?
是赛季,巅峰撑死800的那种

刷70层大米要么散件火云龙,要么猴套物理云龙,都可以刷。
关于这两者的对比帖子应该寺院里面有的,我一直用的散件火云龙刷70,平均3分钟左右一把。
猴套操作繁琐,但装备好凑,赛季可先从猴套开始逐渐过渡到散件……
签名被屏蔽
头像被屏蔽

节操随掉随捡 发表于 2016-10-30 04:23
楼主机制啊,我萃取个P的焚炉啊,直接上个日光锤子就完了,整一个小焚炉啊,还加金币,不错不错不过不带火 ...

拿银剑萃取焚炉或者降龙伤害是要高一点,但是少75%金币加成。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

海风er 发表于 2016-10-30 07:26
我去,3000巅峰,明显是非赛…………话说非赛我有2000E金币,还需要打钱吗

看个人需要,没钱了就可以打打。有钱了把把大米强化走起,我3000巅峰只剩300E……不够用啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

氵思想彡 发表于 2016-10-30 08:49
这个可以有啊 散钟有木有这么牛

散钟伤害比云龙差不少,T13估计穿打钱套撸不效率。关键是散钟一个增伤的护腕(平托的骄傲)会抢掉复仇者的位置,不是很爽;相比之下云龙的增伤是鞋子部位,不仅加伤害最重要的是还提攻速喔。
散钟撸个T10 T11估计还可以……
签名被屏蔽

符文:2

唐马儒#5748 发表于 2016-10-30 09:56
刷70层大米要么散件火云龙,要么猴套物理云龙,都可以刷。
关于这两者的对比帖子应该寺院里面有的,我一 ...

多谢,我还是从物理开始搞吧
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Crimsonlaw-3132/hero/84332353[/armory]

符文:67

HC从开荒开始就没缺过钱,悬赏A3贪婪戒指一出X屯宝,猴钟刷小米从来不捡钱不捡球,虽然贤者猴钟只能速刷T9,但却是最爽最爽的刷小米BD,看视频楼主速刷小米还是手生啊 寅剑特效一出请按死疾风走人
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。

偷偷告诉楼主,日光守卫不是唯一打钱武器,还有一把武器叫恶魔之舌,全身打钱装肯定去打宝藏秘境啊,一次4亿,还打的比小米快,反正机械指环用不完
头像被屏蔽

balian 发表于 2016-10-31 09:19
偷偷告诉楼主,日光守卫不是唯一打钱武器,还有一把武器叫恶魔之舌,全身打钱装肯定去打宝藏秘境啊,一次4 ...

谢提醒,确实恶魔之舌也带金币加成。但没日光好用。打小米的目的是刷票的同时刷刷金币,或者反过来,想只打金币肯定刷机械指环,一次5-6E……
签名被屏蔽

唐马儒#5748 发表于 2016-10-31 10:19
谢提醒,确实恶魔之舌也带金币加成。但没日光好用。打小米的目的是刷票的同时刷刷金币,或者反过来,想只 ...

恶魔之舌和日光守卫可以双持,不过打钱的同时还能刷票,想法不错

符文:19

求教下lz就12用宏么?纯属突破天际的懒人求教哈
头像被屏蔽

DDDe 发表于 2016-11-20 21:52
求教下lz就12用宏么?纯属突破天际的懒人求教哈

12用宏,鼠标左键宏连点,飓风破右键手动点,再把疾风的4键放到鼠标侧键,刷小米一只手操作鼠标即可完成!
签名被屏蔽

符文:14

可以,很牛很强势,打机械戒指可以一用
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%93%A0%E7%94%B2%E5%8B%87%E5%A3%AB%E7%8C%AA%E7%8C%AA%E4%BE%A0-5295/35486222[/armory]

符文:0

唐马儒#5748 发表于 2016-11-21 09:34
12用宏,鼠标左键宏连点,飓风破右键手动点,再把疾风的4键放到鼠标侧键,刷小米一只手操作鼠标即可完成 ...

我换成物理云龙,比火的快,穿黄金衣,聚风破换风幻身,吹取回内头换成掉宝石头,单人也秒精英,宝石更多!!
头像被屏蔽

符文:23

楼主这个东西下个季赛做战勋可以用啊,一次拾取5000万的,带着这个打小米碰到一个金爵哥布林直接完成了

符文:68

收藏了,有时间模仿一下