//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:7

无聊发个散件云龙打钱BD,能速刷单人T13小米,金币加成3W%(无任何加成T13金币掉落加成为6800%),一轮T13小米收入1亿+金币,多的时候能到2亿,打机械戒指一次5-6亿。有了此BD,可以刷票的同时刷金币,或者反过来。

这个版本金币消耗主要在于:
1. 强化大米,点1%宝石
2. 洗装备(尤其是难洗的词缀 e.g.,白字洗CDR)

现版本钱比上版本掉落数量少多了,对于手动玩家金币来之不易。玩着玩着发现钱不够用了才构思了此BD

词缀要求:全身副词缀尽量出金币加成,比如像这样的 Snap1.png
值得一提:
头盔:镶嵌绿宝石41%金币加成
手套:礼赞手套(刷小米很有用,不要用角斗士手套,巨坑)
衣服:黄金之肤(主要要100%金币加成,特效可忽略)
项链:地狱火(75%左右金币加成),比金宝的金牌多一个输出被动
武器:日光守卫(唯一一个加成金币的武器75%左右,根据楼下兄弟补充另外还有一把加成金币的武器——恶魔之舌,但这把武器并不好用,被日光锤子的精英伤完爆;但是如果有好基友肯带你的话双持恶魔之舌和日光守卫安心的做一个没有输出的混子也不是不行~

宝石:困者,强者,屯宝魔的恩惠

技能:按标准散龙技能搭配即可,根据喜好云龙(神龙摆尾)可以选火符文也可以选物理符文

具体装备详情请看我签名;如此以来把把大米强化不是梦;有更效率的打钱BD欢迎交流~
PS:如果有保留装备的习惯上面装备应该也不是很难凑的吧
视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3OTQ3NDY4NA==.html
防白:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3OTQ3NDY4NA==.html

xup  为什么都这么喜欢翅膀我就奇怪了。又不能飞。。不觉得看上去像一只飞不起来的母鸡吗?  发表于 2016-11-1 10:04
已有 1 人评分符文 收起 理由
alitatsuki + 4 喜闻乐见

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:13

把武器攻击洗没,对着要塞二一大堆骷髅撸掉钱???
头像被屏蔽

寂静小涛 发表于 2016-10-29 20:03
把武器攻击洗没,对着要塞二一大堆骷髅撸掉钱???

黄金之肤的金币特效其实可以忽略,要的是100%金币加成~
签名被屏蔽

唐马儒#5748 发表于 2016-10-29 20:07
黄金之肤的金币特效其实可以忽略,要的是100%金币加成~

不喜欢刷钱话说宝石多贵来着?

头像被屏蔽

寂静小涛 发表于 2016-10-29 20:12
不喜欢刷钱话说宝石多贵来着?

105大米强化5千万一次……
签名被屏蔽

符文:94

有点意思啊 mark一下,也准备搞下散龙
话说楼主怎么不搞个签名 ,看下装备啊。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/nightkids-51267/37644184[/armory]

唐马儒#5748 发表于 2016-10-29 20:21
105大米强化5千万一次……

每盘大米掉7个机械戒指的话,感觉钱就够了
头像被屏蔽

KIDsXiao 发表于 2016-10-29 20:25
有点意思啊 mark一下,也准备搞下散龙
话说楼主怎么不搞个签名 ,看下装备啊。

谢谢捧场,稍后会贴出装备和技能详情~~
签名被屏蔽

符文:94

不过话有说回来,你们都有强化大米吗?我从来不点
还有洗装备也很少洗到500w一次以上
还有就是记得以前4人60大米,一场交任务都有2000W,
现在单刷75才500W附近,是不是砍过一次。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/nightkids-51267/37644184[/armory]
头像被屏蔽

KIDsXiao 发表于 2016-10-29 21:23
不过话有说回来,你们都有强化大米吗?我从来不点
还有洗装备也很少洗到500w一次以上
还有就是记得以前4 ...

装备已经贴出,大米我基本把把强化,为了点1%额~~
签名被屏蔽

符文:2

借贴问下,现在云龙套速刷大秘升级宝石哪套build好,物理火?猴套散件?
是赛季,巅峰撑死800的那种
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Crimsonlaw-3132/hero/84332353[/armory]

符文:76

一看3000巅峰 知难而退了
头像被屏蔽

符文:4

楼主机制啊,我萃取个P的焚炉啊,直接上个日光锤子就完了,整一个小焚炉啊,还加金币,不错不错不过不带火衣明显打BOSS便秘,我一般都双开一个小号关门,感觉单刷可以,组队差一点
头像被屏蔽

符文:414

我去,3000巅峰,明显是非赛…………话说非赛我有2000E金币,还需要打钱吗

符文:10

这个可以有啊 散钟有木有这么牛
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B5%E6%80%9D%E6%83%B3%E5%BD%A1-5842/34596263[/armory]