//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:93

【幻化列表】
造王者、盛宰之怒、绝望之手、豹爪、魁黑刚的意志、屠戮连枷、圣殿骑士之链
星际战盔、甲壳颅盔、乌鸦之锤、串肉叉 、星际肩铠、史迪冯的重枪、夺魂者之吻
弑神者、琥珀之翼、食尸鬼王之刃、五年之剑、第二把五年之剑、科乌斯之弩、拉齐达南的风暴之盾
注明:是国服。非赛。

【感谢好友】
国服非赛季的幻化已经搜集齐了,之前就打算送一波幻化福利,无奈脸黑,一直刷不齐。
在战队几位好友的热心帮助下,还是凑齐了现在能刷到的所有幻化。
感谢【LegacyMario木头符号君平车前我手里有一套
大家需要幻化的,可以来幻化一下。
之前我有几个幻化一直找不到,向大神借摸幻化,被高冷拒绝了,真的好心塞。
一把鬼王刃连续刷了一整夜没出的脸黑,不是奈欧天能够理解的。
福利送给大家,免得一样伤不起。

【联系方式】我的好友上限经常爆掉,就不加好友来幻化了。所以大家想幻化就加我的社区,然后看到我在线,私聊我下,给你幻化就可以了。我的战网名字也是一样的,看官员就能找到了。
社区名字:龙武苍穹。平时有机会也可以一起聊天组队。

【幻化时间】
晚上7点到8点,可以来找我幻化,其他时间不幻化。

【掉落地点】
自己想刷的话,详细内容可以参照成就版Z大的帖子。
我简单列一下地点,Z大帖子里有更多内容,还有翅膀宠物的攻略。感谢Z大的攻略!帮助非常大!
注明下:以下地点是复制Z大帖子的。新增造型物品
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 4769&extra=page%3D1

1【造王者】 A2 烈风之地杀死随机刷新的紫怪“屠戮者雷格雷布” 造王.png
2【盛宰之怒】A1 沉没的神庙 神秘的箱子

盛宰.png 盛宰.png 盛宰之怒。.png
3【绝望之手】A4 命运图书馆 杀死Boss“拉卡诺斯”

4【豹爪】A3 永恒森林 神秘的箱子
5【魁黑刚的意志】A1 苦痛大厅三层杀死随机刷新的紫怪“内瓦兹” 魁黑刚.png
6【屠戮连枷】A1 劫难刑房 杀死Boss“屠夫”
7【圣殿骑士之链】A1 大教堂二层 神秘的箱子
8【星际战盔】秘境 杀死Boss“奥拉什”

9【甲壳颅盔】A5 灰洞岛-潮汐洞穴一层 杀死紫怪“肥汁”
10【乌鸦之锤】A3 战场-营房二层 神秘的木桶

撬棍.png 撬棍。.png
11【串肉叉】秘境 杀死Boss“牛铃之王”
12【星际肩铠】A1 杀死红门Boss迪亚布罗

13【史迪冯的重枪】A3 亚瑞特巨坑一层神秘的箱子
14【夺魂者之吻】秘境 杀死Boss“炼狱侍女”

15【弑神者】A5 萨卡兰姆大教堂 神秘的箱子

16【琥珀之翼】秘境 杀死Boss“厄雷松”
17【食尸鬼王之刃】希望花园二层 神秘的箱子
鬼王刀.png 鬼王.png
18【五年之剑】A1 荒弃的墓地-开发者地狱 杀死紫怪“杰·威尔森”
19【第二把五年之剑】A1 荒弃的墓地-开发者地狱杀死紫怪“乔什·莫斯奎拉”

20【科乌斯之弩】A5 鲜血沼泽 神秘的箱子

21【拉齐达南的风暴之盾】李奥瑞克庭院,皇室寝宫。
最后这一个盾牌。听说很好出的。攻略上好像没看到,我挺喜欢这个盾牌的,补充一下吧。
【特别提示】
幻化只需要摸一下,就可以幻化了。
如果想要实物的话,上面给了刷的地点了。

愿意借你幻化,是对你的信任,请不要轻易辜负。
如果想恶意捣乱的无聊人士,还请绕道吧!
此贴只为送给很喜欢幻化,但又因为各种原因无法幻化圆满的小伙伴们,不要因为个人的恶趣味,而让其他人都无法幻化了。
幻化很多,实物效果,要看每个细节图,可以看Z大的帖子哦。 第二五年之剑.png

已有 11 人评分 符文 收起 理由
奶牛全身甲 + 10
猴王面甲 + 10 么么哒
杀猪刀pigkiller + 25 + 1 感谢分享
zrx521 + 10 感谢分享
lutherjho + 10 打打人情
perfectfan + 10 好人 1024
welcomecq2000 + 10 晚上能不能分享一下~~~?
猎魔者19870626 + 10 先混个脸熟
AlvinXin + 10 GOOD JOB
神赐尔变灰机 + 20 感谢分享

总评分:  + 145  符文 + 1   查看全部评分

符文:3

这波B我给满分···666666666666

超究极魂斗罗  这屁股我给满分 66666666  发表于 2019-3-16 21:16
月晗嫣  你需要幻化可以来。回复手速真快。  发表于 2016-10-27 10:44
头像被屏蔽

符文:37

楼主好人,楼主威武,等晚上回家蹭一波,谢谢!!

月晗嫣  好的,等你。  发表于 2016-10-27 10:48
签名被屏蔽

符文:212

前排提示一波,非赛摸过的白色幻化,赛季也可以用        

dectwelf  并没有,我上赛季全套出齐现在啥也没有  发表于 2016-10-27 12:10
月晗嫣  感觉并不能通用。。。  发表于 2016-10-27 11:40

符文:24

楼主,晚上洗好了等我!                     

月晗嫣  幻化可以,不要调戏。  发表于 2016-10-27 11:41
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/qxoo-5941/26533632[/armory]

符文:27

幻化什么我不会刻意刷的,我就想要彩虹头像,还有宇宙之翼,带我刷。

月晗嫣  奈何,你要求好高。  发表于 2016-10-27 11:41
头像被屏蔽

符文:227

好人啊。我估计只差1-2个。其他都齐了。 晚上去蹭。

月晗嫣  嗯嗯,好的,晚上一般在。  发表于 2016-10-27 11:28
签名被屏蔽

符文:26805

被点名了恭喜楼主满载而归!

月晗嫣  谢谢车神帮助。  发表于 2016-10-27 11:27

符文:0

楼主好人

现在桑班中……  晚上回去来求一波幻化

月晗嫣  嗯嗯,晚上我基本在。  发表于 2016-10-27 12:22

符文:1567

楼主好人啊,我还差几件就靠楼主了。

月晗嫣  嗯嗯。差多少都可以来!  发表于 2016-10-27 12:42

符文:46

楼主这一波真是666啊

月晗嫣  需要的话,可以找我的。  发表于 2016-10-27 12:42
从现在开始 玩自己喜欢的BD 其他的都是硫磺[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/SeerC-5425/56911521[/armory]
头像被屏蔽

符文:5

撸主好人            

月晗嫣  自己放仓库也是放着!不要浪费了!  发表于 2016-10-27 12:43
签名被屏蔽

符文:154

给花房姑娘点赞

月晗嫣  谢谢掌柜的大驾光临,蓬荜生辉。  发表于 2016-10-27 11:22

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:9

啊……上班中………楼主好人一生平安~~晚上回去求摸

月晗嫣  嗯嗯。好的!晚上我在线时间比较长。白天倒是不一定在。  发表于 2016-10-27 12:43

符文:13504

楼主辛苦了,感谢分享!

月晗嫣  大家一起帮忙的!我脸黑啊!  发表于 2016-10-27 12:43