//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

猴云龙的打击感我喜欢 目标90+
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B5%E6%80%9D%E6%83%B3%E5%BD%A1-5842/34596263[/armory]

符文:94

没有物理猴龙速刷,跑悬赏,没有藏经阁连接你在逗我吗

符文:323

超级人参n个 发表于 2016-10-27 08:02
没有物理猴龙速刷,跑悬赏,没有藏经阁连接你在逗我吗

我一般不逗连饭都要喂的人。

超级人参n个  手残,真的要喂吖  发表于 2016-10-27 10:56
The flying dragon soars silently but strikes with great force.
头像被屏蔽

符文:43

版主,我觉得您对殷娜爆裂十小弟的上手难度定位过低,最多2星,这套bd并不好打,对节奏和意识要求是很高的,还有,这套的装备毕业,巅峰2500+我觉得可以挑战100层,当然肯定不如打拳,但不会低太多的,毕竟这套不看祥龙(不那么看脸)

符文:24

评价和我的理解基本一样,只是散钟的输出我认为要更低一点
头像被屏蔽

符文:62

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:323

捅人居士 发表于 2016-10-27 11:38
版主,我觉得您对殷娜爆裂十小弟的上手难度定位过低,最多2星,这套bd并不好打,对节奏和意识要求是很高的 ...

我记得欧服当年有个2000级左右的家伙用爆裂十小弟撸了个98还是96,当时惊为天人,我记得那时候好像其他服登顶是93么还是94。
The flying dragon soars silently but strikes with great force.

符文:311

受教了,新手学习中

符文:24

三流的玩家玩了一圈,看人家散龙速刷biu得飞起,反正这套散龙是玩不出来呢,手残,我去猴龙了!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%90%BD%E7%BE%BD%E9%9A%8F%E9%A3%8E-51787/32613561[/armory]

符文:23

新手表示,我记得名字了,还得出去找配装贴。。。

符文:801

帖子不错,新人指导圣经

符文:10

都说厄拳难出,弄得我纠结要不要从捂脸套上手
没想到玩这个游戏第二天跟朋友混大秘境就捡了一个名字很长的拳套,第二天对照精华帖才发现原来就是所谓的厄拳。。。

符文:2

组队奶僧,拳王,单人散龙最爱,小米估计没有哪个职业哪个BD有猴钟爽歪歪了,当然你得有一钟清屏的实力,那感觉就像星爷描述用肠子缠死苍蝇后,世界安静后的寂静
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AE%BF%E5%91%BD%E4%BA%BA%E7%94%9F-51593/33746957[/armory]

符文:35

上帝僧 讲讲吧 我比较喜欢这个

符文:94

为什么我就觉得最简单无脑的打拳上手只有1颗星,
为什么说难在看buff???
不至于吧,我感觉猴云龙才是SB流派 ,这么爽的伤害给操作恶心死了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/nightkids-51267/37644184[/armory]