//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1000001

不知不觉又收割了一整个赛季,最后一场的超级高注场基本上是个福利场,赢钱的不少。不过猜比分全军覆没,没有人带走球迷勋章~~
又到了喜闻乐见的颁奖时刻!
足球竞猜的积分规则是这样的:

猜对胜平负,将赢得2倍投注额金币奖励,同时获得1赛季积分;
猜对比分,将赢得5倍投注额符文,同时获得5赛季积分;
猜错了,扣除投注额金币和符文,不能获得赛季积分;金币和符文分开结算哦~~
同时,为了奖励大家参与,每参加一场竞猜,可获得1赛季积分;
赛季结束,赛季积分前5名,可获得凯恩赌神勋章!如果已有勋章,将改为2000金币50符文!

统计后,积分前十如下,前五名获得凯恩赌神勋章

ID总分
疯狂拔鼻毛真疼
九州散人
zyx_154
bigandy
翔岚
zhaosan2150
lengfeng_
悠愚西喵
xtasyleech
暴龙828

@zyx_154、@bigandy两位赌神再次跻身前五,将获得2000金币50符文的奖励!请在本帖跟帖领奖!

简单盘点一下本季足球竞猜:

• 有三位赌友保持了20期全勤,他们是@bigandy,@翔岚,@zhaosan2150,他们也都进入前十名,可见踊跃参加活动就可以有收获!我们将为以上三位颁发全勤奖2000金币20符文,请在本帖跟帖领奖!
  • 然而,竞猜的关键依然是运气!本期赌神之王 @疯狂拔鼻毛真疼 尽管只参加了十期竞猜,但四次准确猜中比分!(卡达拉决定以后见了他绕道走……)
  • 共有134个ID参加了本季竞猜活动,其中52人只参加了一场(打酱油),其中包括一名凯恩小编,一名超级版主,一名版主;
  • 最长的连跪纪录由@zhaosan2150 保持,他从第11期到第18期创造了连跪8场的本赛季纪录!(今后下注请各位酌情参考)

恭喜各位赌神!这赛季没有ALL IN场略显遗憾,没关系,我们下赛季再见~~

已有 7 人评分 收起 理由
杀猪刀pigkiller + 18 喜闻乐见
暴龙828 + 20 财神大神罩着我
昵称名字有点长 + 10 感觉那个版主就是说我...打酱油我也不想的
翔岚 + 10 无数金币和包子终于换来赌神勋章
WAN_ANGELA + 10 我也输了好多没有人赔我金币
鼻歌 + 10 吃我一记香港脚
疯狂拔鼻毛真疼 + 10 今年手气不错,可惜最后一场被收走100包子.

总评分:  + 88   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:66

哇哇哇、、、、66666,终于拿到赌神勋章,竟然还是第一名。

zhaosan2150  勋章到位了  发表于 2016-10-26 09:54
已有 3 人评分 收起 理由
暴龙828 + 20 赶紧给你儿子买个豪华玩具,带来鸿运啊
翔岚 + 10 没想到你是这样的鼻毛
带走你的呼吸 + 20 厉害啊 第一名

总评分:  + 50   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:1278

厉害了,三哥

符文:4644

问下卡神大人,你这个活动欧冠16强精彩活动是不是可以直接得“赌神”勋章的

卡达拉  16强全猜对就有  发表于 2016-10-26 13:51

符文:2092

哎哟,我居然挤进了前五

zhaosan2150  勋章到位了  发表于 2016-10-26 09:54
已有 3 人评分 符文 收起 理由
卡达拉 + 2000 + 20 漏了
看以波波 + 20 拿去买内裤
疯狂拔鼻毛真疼 + 10 凡是三哥坚持的,我们就应该反对。

总评分:  + 2030  符文 + 20   查看全部评分

符文:11237

我没发现自己哪期没参加啊

zhaosan2150  第14期  发表于 2016-10-26 13:52
暴龙828  悲惨的疯版  发表于 2016-10-26 09:06

符文:1023

这一季是啥时候开始的啊,莫名其妙就猜了这么多场
已有 1 人评分 符文 收起 理由
卡达拉 + 2000 + 50 喜闻乐见

总评分:  + 2000  符文 + 50   查看全部评分

符文:12902

幸好最后一期猜对了胜负, 要不然...
已有 1 人评分 符文 收起 理由
卡达拉 + 4000 + 70 喜闻乐见

总评分:  + 4000  符文 + 70   查看全部评分

符文:154

前排领奖
8连跪,唉……TMD
已有 2 人评分 符文 收起 理由
疯狂拔鼻毛真疼 + 10 也是没谁了。。。。
卡达拉 + 2000 + 20 喜闻乐见

总评分:  + 2010  符文 + 20   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:1819

六到十毛都木有?

卡达拉  对,确实什么都木有  发表于 2016-10-25 22:54
lengfeng_  我也很奇怪,为啥毛都没有  发表于 2016-10-25 19:26

符文:5666

为什么是前五呢,又错过赌神了

符文:394

哎呀,我是独身了~~~~~三个赛季,前两次all in孝敬卡大大了,第三季终于看到晴天了

已有 1 人评分 收起 理由
疯狂拔鼻毛真疼 + 10 同期进士啊。。。。同喜同喜

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:7724

新的赌神出现了,居然无一败绩
错的是这个卖萌的世界!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%BE%9C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%96%B5-5563/28671651[/armory]

符文:8873

哟,我能获得第十啊!~哈哈,求给一半赌神勋章啦
已有 1 人评分 收起 理由
疯狂拔鼻毛真疼 + 10 安慰奖给你。。。。

总评分:  + 10   查看全部评分

暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

符文:2092

为啥,我的奖励怎么没发。

顺便求借我200包子吧,领了小资勋章,双倍返还,求求求