//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

肚腩哥 发表于 2016-10-27 08:50
一般情况下,是找零星小怪,打完三拳,存上天律以后放弃他们,去找下一波怪群。然后手动上天律爆裂掌,七 ...

这个打法是不是不带箭道护腕?

符文:26

茶硕士 发表于 2016-10-26 01:15
有的,在你的人物buff栏会出现

没有啊!昨晚还韵律爆裂掌刷大米,buff栏没有任何提示

符文:135

坚持刷100年 发表于 2016-11-24 01:15
这个打法是不是不带箭道护腕?

箭道护腕是捂脸BD的灵魂,必须带或者萃取。
ps:韵律buff无图标,说显示的那位玩家不知用了什么黑科技。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Phantom-52840/27339388[/armory]

符文:58

话说我从来没有见过神秘韵律BUFF是啥样的,有没有高僧截图我看看。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%e7%b2%97%e5%a3%ae%e6%9c%89%e5%8a%9b-5436/36998452[/armory]
头像被屏蔽

肚腩哥 发表于 2016-11-24 10:57
箭道护腕是捂脸BD的灵魂,必须带或者萃取。
ps:韵律buff无图标,说显示的那位玩家不知用了什么黑科技。 ...

是不是PTR新加的呢?
头像被屏蔽

肚腩哥 发表于 2016-10-25 19:19
必须打怪。第三拳打到就行。

我按你的办法打大米,打最后首领的时候,先打一串百裂,BOSS头上有了手掌,然后手动上个冰暴烈,然后七相拳引爆,顺序是这样没错吧?

选了75层大米,先没带神秘韵律被动,打了6次,记录了一次抽到BOSS灭绝用的爆裂次数,然后换上神秘韵律被动,又打了几次,终于又抽到灭绝,发现还是要引爆11次爆裂才打掉BOSS,没感觉到40%增伤的存在

是不是每次打完百裂后,都要手动上爆裂才有增伤呢?

百裂--首领头上出手掌--手动爆裂---七相引爆

然后循环上面,是这样吗?

符文:2982

感谢分享,力挺技术贴

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......