//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:114

手动党 发表于 2016-11-12 17:59
第3技能空着就好不要点

为什么要空着?是因为控制递减吗?

符文:196

追随者的攻击毫无意义啊。跟本体的攻击来比就是0啊。考虑控场就行了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/azad-5955/39392184[/armory]

符文:17

手动党 发表于 2016-11-12 02:41
居然还有教人点寇爷第三技能的,不知道又有多少人掉坑里了……

教人不点才是误人子弟!第三技能“冲锋”是强力的救命技能,且自带范围攻击(8码),包括精英、BOSS都能一起被晕掉,3秒足够救你一命。

这位仁兄,你这个“不点第三技能”是从哪搞来的小道消息吧?
你不想要救命技能,那是你自己的事情,麻烦不要过来误导其他朋友
那边角落比较凉快,我看适合你去呆着!

符文:2

帅呆!帅呆!帅呆!帅呆!帅呆!帅呆!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E5%8F%B0%E4%B8%8A%E7%9A%84%E7%9B%86%E5%8F%8B-5355/3010700[/armory]

符文:3

神目需要追随者技能或者伤害命中才有效,这个仇恨持续多久不清楚,但是从实战中观察发现,风剑特效是保持触发神目的最优武器,单体武器都不行。

我不是数据党,没办法给出准确的结论,但是需要AOE来维持神目触发这个结论,应该差不多
就单体火蝙蝠来说,寇马克最大的作用就是神目,团结,回蓝,但是寇马克吸引仇恨的能力也是一流的,导致没有食人鱼很多时候怪不好聚。宠物流由于走位规避,更依赖面板伤害所以女巫应该是略胜。其他的技能说真的,只要不破坏控场真的不重要。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%89%9B%E5%93%9E%E5%93%9E-52264/34594610[/armory]

符文:19

还是大腿用的习惯

符文:110

感谢楼主,字数你妹的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9C%B0%E7%8B%B1%E7%88%B5%E5%A3%AB-5211/42148846[/armory]

符文:9

感谢分享,受益颇多。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/hubert-5470/34636473[/armory]

符文:0

随从也需要带cdr装备吗?但随从的详细资料里面根本没有冷却时间这个面板啊。真的有用吗?

符文:1753

这种帖子很适合新手看的   当时我也是不懂  跑去问主播  怎么给随从配装

stk假装不在乎 发表于 2016-11-19 08:52
随从也需要带cdr装备吗?但随从的详细资料里面根本没有冷却时间这个面板啊。真的有用吗?

自然是有用的。
头像被屏蔽

符文:80

chongeryan 发表于 2016-11-13 12:37
教人不点才是误人子弟!第三技能“冲锋”是强力的救命技能,且自带范围攻击(8码),包括精英、BOSS都能 ...

行行行   整个论坛你最腻害     宠物流聚好怪了本体在外围转,被零散小怪摸到了 寇爷一个冲锋过来晕住怪不算还原地墨迹把更多本来聚好的怪给拉过来了  这下聚怪聚成了两部分  等寇爷CD好了再来一下  爽不死你  

符文:12

记得挺久以前,有个帖子说随从带剧毒宝石可以提升你的输出

不知道是我记错了还是帖子有误,麻烦LZ说下

手动党 发表于 2016-11-21 23:23
行行行   整个论坛你最腻害     宠物流聚好怪了本体在外围转,被零散小怪摸到了 寇爷一个冲锋过来晕住怪 ...

你可知道你的问题在哪?你自己二了还要拉别人和你一起二...你是生怕大家不知道你二,还特意详细描述了你为什么这么二....两个字可以简单地总结你...真特么二...
草,我数学都差点被你给整不会了....

IronMartin 发表于 2016-11-22 00:23
记得挺久以前,有个帖子说随从带剧毒宝石可以提升你的输出

不知道是我记错了还是帖子有误,麻烦LZ说下

这个还真没这方面的消息,具体是否提升,暂无官方消息,可能需要专门测试过才能知道.
我倒是看到过有人对随从享受劈肉斧的特效中有一句结论: 随从不享受传奇宝石的任何一条特效。
但结论是否正确,我没验证过.