//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 52992 - 回复: 10

符文:8

艰难啊,居然一直坚持下来了,升到70,巅峰100。维尔早就齐了,然并卵缺散件去t6还是只能跟着混。

其实真的很喜欢变身的法师,当时2.3赛季就是在小米被一个维尔法师带进坑的。赛季前还抱着一线希望,会不会偷偷把维尔改成2.42ptr状态呢?毕竟改动不大,状态可控。可惜啊,只能是美好的愿望。

真心希望暴雪把这么特色的黑人用心做好。

目前还是回到非赛偶尔刷刷的状态吧。

符文:2

为了白金币,还在奋斗,拿完币就回非赛了。
头像被屏蔽

符文:3885

维尔套要什么散件支撑?麻烦回复一下。
签名被屏蔽

符文:13

维尔有这么不堪吗?8个小时已经可以4分钟一拖一50层。塔套沃尔已经齐全,黑火鹰就差一个焚炉,60万面板准备打个80+AFK
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:15

华山令狐冲 发表于 2016-10-23 14:17
维尔套要什么散件支撑?麻烦回复一下。

法尊头,黑人腰带,黄道,古帕冰戒不说了,哦对还有朵套
头像被屏蔽

符文:3885

00FREEDOM00 发表于 2016-10-23 14:39
法尊头,黑人腰带,黄道,古帕冰戒不说了,哦对还有朵套

我就差个黄道啊,可是就打着难受……
签名被屏蔽

符文:25

我觉得还是看运气,运气好装备起得快就开荒容易,我四百二十多级才出复仇护腕、棒棒糖,五百多级才出沃尔
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E8%89%B2%E5%A4%A7%E5%A2%99-5702/hero/24453153[/armory]

符文:36

玩了个51,做悬赏任务中途断线,无力再次做悬赏任务,之后一路小米混到200巅峰,才出齐了磨牙套装。。。
我昨晚混到580巅峰了,还没出远古收割刀。
我估计今晚可以再混一个晚上,要是遇到猛逼的法师大腿肯带我飞带我打80层就幸福了。

符文:21

黑人套沒奏其散裝~~好難用.....是塔套多好....
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/elsamurai-3314/hero/55363612[/armory]

符文:110

拿到个50的黑人腰带,可惜不是远古

符文:110

我是2维尔加4火鸟,运气好出了以太