//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

大哥我问下 比如说一件首饰满智力跟满冰伤是巅峰1000以下带智力收益高吗?智力跟攻速怎么选?攻速在不影响别的词缀的前提下越多越好吗?

符文:0

很不错,谢谢了。
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%84%B1%E7%85%8C-5225/hero/8472463

学习了,还差好多装备
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%8C%E7%A5%9E%E8%83%96%E8%99%8E-5610/2117045

符文:17

pizzazz9 发表于 2016-11-1 08:51
大哥我问下 比如说一件首饰满智力跟满冰伤是巅峰1000以下带智力收益高吗?智力跟攻速怎么选?攻速在不影响别 ...

既然你讲到带“冰伤”的首饰,我就当你是在讲项链。
文中我已列出项链几个属性的优先排列:
  • 孔:无可取代,大家都巴不得能多上颗传奇宝石呢!
  • 冰霜伤害:之所以排在第二,就是因为2-5中,它的收益最高。当然,此结论仅限于本BD。
  • 暴击:通常暴击优于暴伤,先有机率后有伤害。但不可一概而论,严格地讲是看你的暴击/暴伤的总数值,一个惯用的作法是让二者的比例保持在1:10左右。
  • 暴伤
  • 智力:智力排在最后。1000智力的加成不如20%冰伤加成来得高,何况到达一定阈值后,智力越高,收益相应越低。

符文:4

试试发帖.............

符文:4

楼主,非常感谢您的帖子,暗黑三玩到现在就巫医没玩过,今天学习了接近一天,看您的帖子,凑齐了装备,并且试着打怪。 有几个问题想问下,一,看到后边跟帖说换技能啥的,问,就按您的帖子走了,打怪和装备,没问题吧,就想听您说一句,没问题。二,您的这套大师兄,如果我都打70吧,70的卡的山,装备也差不多,对于单刷和组队,可以冲多少层大米。三,组队,这套大师兄,可以做大腿,一带三吗。四,是这个更厉害还是磨牙火符。五,您能不能把操作,输出手法简单介绍下,确实是萌新,完全不懂。   最后,谢谢楼主了,请您有时间务必回复,因为在看您的攻略去玩,指引。 谢谢,谢谢!

符文:5

新入教,仔细学习了

符文:17

77277 发表于 2016-11-6 02:19
楼主,非常感谢您的帖子,暗黑三玩到现在就巫医没玩过,今天学习了接近一天,看您的帖子,凑齐了装备,并且 ...

装备配好后,1000+的巅峰,打79-80是没问题的。我好像是前天过的79.后面要么装备再继续完善,或巅峰接着提升,赌赌图,可以打得更高。
这个版本,组队要当大腿的话,应该是用蝠杖的。用此bd组队,估计当不了主输出。

因为没有好的收割者 用了还魂+维尔根之触  感觉也还不错就是不知道腰带用什么

随从怎么带?紫薯布丁

楼主真是认真了!有两个问题,一是小魔人戒指的提升不止是3,倍,一个小师兄的伤害就是没带戒指师兄的3倍。二是放弃宠物手换元素戒指不是为了输出倾向本体,而是为了提升冰元素期间大师兄的伤害。

感谢楼主,获益良多,大师兄还是单刷好,组队还是火蝠爽。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%94%90%E8%83%96%E5%AD%90-5867/34969962

讲得很多,很透彻,辛苦了!

我想咨询下 第八赛季大师兄 已经不萃取苦艾之仗(瘟疫虫群持续影响身边的敌人)了么? 元素戒指也不萃取了么.

http://kr.battle.net/d3/ko/profile/夜幕-3904/hero/28565005

楼主 我还想咨询下  腰带可以换成召唤鬼娃的腰带么?  或者过度用鬼娃腰带行么?
http://kr.battle.net/d3/ko/profile/夜幕-3904/hero/28565005