//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

顶下楼主  简洁全面  赞

符文:655

我先指出俩个问题,第一个是模拟器关于师兄戒指的伤害提升是错的,应该是单个变为4倍(即提升3倍),亲测
第二个关于收割与血球被动,这是通过反向推智力上无意义的,因为这种提升本质百分比,这种说明的重点应该是这两个伤害提升计算按照加法例如10层收割+5血球不是1*1.3*1.5=1.95,而是1*(1+0.3+0.5)=1.8

chongeryan  都是各自按基础智力来乘算再相加的,文中我只是对这俩技能进行单独分析,我可没让你1*1.3*1.5,不要过度解读.  发表于 2016-10-28 15:38

符文:136

卢奇亚诺 发表于 2016-10-28 11:12
我先指出俩个错误,第一个是模拟器关于师兄戒指的伤害提升是错的,应该是单个变为4倍(即提升3倍),亲测
...

这个楼主貌似不听别人劝。就技能那个,lz肯定不计算卡boss的情况,迷雾这种情况一定占优,而高层卡boss是51boss战的常态。天梯前几页基本都带迷雾也是玩家选择过的。
不用那个战网英雄了 。蓝瘦。

符文:227

学习了,感觉巫医的被动真是位置不够用啊,要有6个被动位置就好了。
另外探讨下,戒指的选项为什么没有均伤呢,远古的戒指,均伤等同于暴击爆伤吧,我不是说要和范围伤抢位置,怎么着也该比智力好吧,还有组队爆狗大师兄,狗是副手自动出的,一直在爆炸,还需要特别弄个吸血狗啊,我看到以前有人是把吸血狗和食人鱼换成了牺牲和大巫毒呢,最后关于穿透迷雾和欺瞒,个人是倾向于迷雾的,任何时候没有条件限制,欺瞒有明显的条件,打BOSS的时候很容易死。这就好比宠物手和全能法戒,用法戒其实输出更高,但是稳定而言就不如宠物手

符文:8

碰上一堆地板状态,还是迷雾安全得多,20码那个圈真没多大。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AC%A7%E9%98%B3%E5%B2%9A%E7%AD%B1-5431/43386112

符文:12

最近看别人玉魂挺厉害的,有玉魂伤害机制么。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%99%86%E5%B0%8F%E5%89%91-5880/38276334

符文:4

666,普及贴

符文:5

难道神教出一个这么大型的攻略,一定要顶一个。。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%AB%E6%97%A5%E4%B8%A7%E9%92%9F-5133/46283878

符文:2

感谢楼主介绍啊,同是魔牙套,却是火墙爱好者,现在的BD一直未能成型,只能升级宝石玩了

符文:3

楼主,我请教一个问题,增益效果/减益效果中的增益效果我理解为A类增伤,但减益效果指的是什么??这个70%是哪几个技能的加成数据!

chongeryan  亲,文中已注明,这是debuff类技能,建议先认真阅读,然后再去看看相关的技能说明.  发表于 2016-10-28 15:25
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%B3%E5%85%89-5634/32353864

符文:17

关于黒\目红牙在我主帖点评时所说的"两个智力的加成是叠加".我估计他指的是我在文末对骇人盛宴和灵魂收割的分析.这两个智力加成自然是叠加的,换句话说,都是拿你的基础智力(加状态前的面板智力)来计算的.希望大家不要有误解.

符文:17

bioorg 发表于 2016-10-28 11:19
这个楼主貌似不听别人劝。就技能那个,lz肯定不计算卡boss的情况,迷雾这种情况一定占优,而高层卡boss是 ...

跟我讲天梯?前几页都是迷雾?这位兄台是睁着眼说瞎话么?就拿国服天梯目前的情况来看好了.

上面是我刚截的图。

目前这前五名,一和五是带迷雾的,二至四都是带欺瞒的.何来前几页基本都是带迷雾的说法?要指出别人的错误,麻烦先拿正确的数据来,不要光自己想"这样对"、“那样好”,然后拿假数据来作例证。

其实我是不赞成用天梯的数据来当例证的。冲高层的时候,用哪个被动,全然是根据自己当时装备、自己输出时候的习惯来定的。如果你喜欢站在几十码外对着怪物输出,那选欺瞒绝对是白瞎了。如果你经常在较近的距离和敌人作战,选穿透迷障,输出时损失多少,我已在主帖内说明。所谓卡boss的手法,你以为能抹平这之间的差距?如果你连站住都困难,那这俩都别选,老老实实上沼泽和谐吧!
更不用说,在挑战自己极限的时候,有的人为了博一下,赌会出一张好图、一系列“好”怪物、一个好boss,这个时候,冲榜的人会倾向选择输出型的被动,这样赌到好结果的概率更大些。
但我不得不指出,赌图纯属看脸事件,并非常态——在你进行原始积累的过程中,天天去靠小概率去过图,浪费的将是自己的时间和成长速度。
这也是我不赞成用天梯数据来佐证自己结论的原因之一。

符文:136

第八赛季魔牙大湿胸BD

chongeryan 发表于 2016-10-28 15:23
跟我讲天梯?前几页都是迷雾?这位兄台是睁着眼说瞎话么?就拿国服天梯目前的情况来看好了.

2-4不是御魂或者蝙蝠?我说的前几页!!!不是前几名
不用那个战网英雄了 。蓝瘦。

符文:655

我是想说 收割 的收益,血球被动的收益,拿模拟器还是实际数据推没有意义,因为这只是个乘法分配率的小学问题,把计算公式智力乘百分比拉到最外面来看成类似独立增伤就可以。如果有人非要认为智力高,收割收益高,这么简单问题何必跟他们废口舌。收割现在是必带的
这个地方一般人不知道比较模糊地方是收割和血球被动之间是加法 ,因为收割现在是必带的,俩个之间会递减,所以考虑带血球被动收益的时候需要着重说下这个更好。

还有模拟器不是万能的,d3planner在收割的减伤计算,祖套减伤,师兄戒的增伤都是错误,还有更多错误的地方,更多时候要参考下以前的测试帖。

符文:2

说几个错误, 全能伤害高过宠物手接近20%. 欺瞒更适合配合沼泽协调和蛇副手,进度阶段收益高, 迷雾更适合配合春哥和猫副手,boss阶段收益高, 是两个完全不同的打法, 目前并没有谁一定优于谁的说法(理论伤害上欺瞒更优,但是极限冲层覆盖率不高).
http://cn.battle.net/d3/en/profile/atzhh-5106/hero/17640570

http://cn.battle.net/d3/en/profile/atzhh-5106/hero/19969793