//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

楼主说的好详细,认真学习
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%89%8B%E6%9C%AF%E5%88%80-5324/34623551

符文:1364

chongeryan 发表于 2016-10-23 17:35
你想多了……

求教,操作手法有啥要注意的没?

chongeryan  没啥特别的啊……戴无尽之途的时候,输出时要站定,其它还有啥?  发表于 2016-10-25 19:39

符文:10

科普基础教育。。。。。。三个赛季了没必要。再说了,你这样科普让那些直播平台的大神怎么装逼。。。

金色海洋

符文:0

黑甲蔷薇 发表于 2016-10-23 14:29
玩个单机游戏还整攻略,高兴就好!

我觉得你来错地方了…出门右转不谢

符文:3

楼主,你这是抄的吧!如果是实战总结的经验,那你可以去再验证一下!1、穿越肯定优于期满!2、组队时牺牲配对的装备是狗盾,牺牲配对的技能是亡者之握死既是生符文,不可能是吸血狗配牺牲的!你可以去试试!

chongeryan  左一个“肯定”,右一个“不可能”……你咋那么肯定我的没有经过实际验证?莫非你认为你见过的都是绝对正确,然后以此来推断别人“肯定”不对?有个成语完全是为你这样的人而生的,坐井观天!!!  发表于 2016-10-27 00:08

符文:14

谢谢这么详细的教程,刚开始玩巫医,这个贴对我帮很大!!

*tank3048736 发表于 2016-10-25 10:59
新入坑51的想问一下,被动为什么不选择穿越迷雾呢?
难道是因为穿越迷雾是A类增伤所以递减的厉害?

大师兄单刷的话,基本没有A伤,穿透迷雾全屏作用,比欺瞒仪式好使,毕竟精英和boss没法全程贴脸。

符文:0

好贴啊!正在练巫医,学习中

符文:17

刘备字玄德 发表于 2016-10-26 13:53
大师兄单刷的话,基本没有A伤,穿透迷雾全屏作用,比欺瞒仪式好使,毕竟精英和boss没法全程贴脸。

先讲贴脸问题。亲,贴脸通常指5码以内,甚至零距离(如果有负距离的话,也算)接触的,20码算个毛贴脸啊?其实这俩被动的选择基本上没什么好犹豫的,穿透迷障是A类增伤,是要递减的。而欺瞒仪式是独立增伤(都不想跟你讨论用穿透迷障会引发食人鱼的耗蓝问题了)。
大师兄即便是单刷,又怎么会“基本上”没有A类增伤呢?是被你选择性忽略了?还是你确实没注意到?
退一万步讲,我姑且同意你大师兄单刷“基本上”没有A类增伤的观点好了!那么问题来了,20%和25%哪个大?这个总好选吧?
是不是要说,“就算25比20大,但我刷怪通常站在离怪20码外的,所以没法享受欺瞒仪式的25%独立增伤。”
好吧!你赢了!
我可以想象得出你刷怪的场景,为了保持尽可能多层的灵魂收割buff——这是大师兄增伤和减伤的一个重要元素,想必你不会放弃——然后你时而腾腾腾凑上去放灵魂收割,然后蹭蹭蹭退到20码外……唉!画面太美不敢继续往下想象。
什么?你跟我说的是刷三五分钟一把的小米?
好吧!你又赢了!

不适当的地方,就应该接受其他人的指出,你的文大体都是对的,就个别地方不妥,也看到楼下好多新人要参照,能指出不足的都是亲身体验的总结,是在实战中比较出来的,经得起考验!

符文:17

aliang111 发表于 2016-10-27 14:12
不适当的地方,就应该接受其他人的指出,你的文大体都是对的,就个别地方不妥,也看到楼下好多新人要参照, ...

“穿越肯定优于欺瞒”——这结论我已在主帖给出相关的数据了,自己看吧。不知道你那些满满的“肯定”从何而来!其它的姑且也放一边。
要指正别人,麻烦先拿出一个相对正确的观点,再问人是不是应该接受。不要拿着用“肯定”、“绝对”修饰过的扯蛋观点来“指正”。

若擅长指正别人的人,姿态放低一些,即使说错了,我也觉得无所谓。但像你这样的,我只有直接用数据打脸。

符文:6

好帖,收藏了。。。。。。。。。。。。。。

符文:34

第一次玩大神教,学习了 感谢
签名:《尼尔:机械纪元》

大神我想问下欺瞒仪式的距离大概是多大?受到青蛙副手加成吗?
听说沼泽协调是有加成的
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%89%E5%BC%80%E6%88%98%E7%8C%8E%E8%90%A8-5802/hero/24591873

楼主辛苦,感谢分享
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%87%91%E7%89%9B%E5%BA%A7-5284/29138607