//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:73

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
签名被屏蔽

符文:8723

好强!支持支持 紫薯布丁
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:93

看了一眼巅峰,默默的点叉关了网页。

恩懂得  这有关系吗,你150W面板可以80+站撸?  发表于 2016-10-23 13:48

符文:100

不错呦 学习学习 正巧没有85以上的无脑打法
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fskomo-1245/hero/51094772[/armory]

符文:2017

我只有你一半不到的巅峰。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%87%8D%E7%94%9F%E5%8D%81%E5%AD%97%E7%AB%A0-5692/51423496[/armory]
头像被屏蔽

符文:87

这个可以有、。。。。
签名被屏蔽

符文:1023

有这巅峰,手残估计也没太大关系
头像被屏蔽

重生十字章 发表于 2016-10-23 09:29
我只有你一半不到的巅峰。。

别扯颠峰的事,我记的很清楚上赛季我150w面板84蜘蛛洞站撸3组精英.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

破军隐 发表于 2016-10-23 08:17
好强!支持支持 紫薯布丁

过奖,一点小心德的而已,说不上强大。我同样的火狐和宠物打相应的层数真不敢说站撸,像这种不挑图和怪可以说死的不要不要的。很多人就是喜欢那巅峰说事很无语。
签名被屏蔽

符文:23

没法玩了,老是竟叫兽,

符文:2039

我怎么觉得比常规玉魂配装还脆了...
主流配装除了虫群副手萃取焚炉,猫副萃取焚炉,虫群副手萃取猫副,猫副萃取虫群副手也是有不少,带团结也是有的(欧服第一就是这样),旅者是必带的。
不过不带鬼娃腰带真是少见,打boss少了档刀,这一点配合猫副有点像非赛98火蝠单人那个人配装感觉。
头像被屏蔽

卢奇亚诺 发表于 2016-10-23 15:17
我怎么觉得比常规玉魂配装还脆了...
主流配装除了虫群副手萃取焚炉,猫副萃取焚炉,虫群副手萃取猫副,猫 ...

很多东西表面是理论好,但是实践后才发现真不行,你说的上面的套路我基本都玩过,打个最简单的比方,我的猫特效61,虫副手30減伤還加伤害,但是就是站不住,你这么想一下假如远程怪每个搞你一下,是30虫手硬還是61猫硬.,猫还可以魅惑几秒,这也是为什么这套BD不挑图不挑怪的原因。鬼娃腰搭配虫副手会好点.打单体B00S我基本可以保持4-5层收割玉魂本来就是走A,鬼娃又能挡什么刀B00S一技能死大半,還影响判断,寇大爷才能挡刀.从我玩专家的体验,猫胜过蛇和虫手,除非虫洞漩涡冰冻等等秒死,至少打进度出春以后跑路安全得多。BOSS面前能让你出春的技能带什么副手都一样。虫仗只是操作简单减伤也快点。

你是数据大神,帮我算算宠物流这2条连那条好点,我真不会算,智力算2W吧,头是99特效

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

符文:2039

恩懂得 发表于 2016-10-23 16:57
很多东西表面是理论好,但是实践后才发现真不行,你说的上面的套路我基本都玩过,打个最简单的比方,我的 ...

你给的装备和萃取截图,除了苦艾之杖和腰带,我真的没有看出来跟其他人的bd有什么区别?
这俩装备在直接上跟坚韧没有直接关系,除了苦艾之杖上减伤虫群比手动快
头像被屏蔽

卢奇亚诺 发表于 2016-10-23 17:20
你给的装备和萃取截图,除了苦艾之杖和腰带,我真的没有看出来跟其他人的bd有什么区别?
这俩装备在直接 ...

很多东西有时候就是那么一点小细节,当控制开始递减了,怪也基本聚好了,虫和魂也上好了,开始收割了,收割就能刷CD,有CD就有硬度。至少我现在这面板在打这个层数3组精英都可以站撸
签名被屏蔽

符文:1391

我刚玩的冰巨尸,改天也学学你这套