//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

信玩家们都已经知道炉石即将迎来“英雄乱斗模式”,简单来说就是一个自己提前组好卡组的竞技场。你可以阅读《炉石新内容预告 英雄乱斗模式即将到来》观看官方的相关说明。
  不过我们为大家总结了这个新模式的所有主要内容,方便你最快速最准确地理解“英雄乱斗模式”。
  乱斗特点
  入场费是60元人民币或者1000金币。
  使用自己的卡牌收藏构筑一套标准模式卡组,在参与乱斗的过程中不能更改卡组。
  取得12胜或者3负就结束,结束后的奖励由你取得的胜场数决定。
  最好的奖励是50包卡包、多张橙卡、金币和奥术之尘。
  英雄乱斗只持续一个酒馆乱斗的周期。
  当英雄乱斗模式开启时,那一周将没有普通酒馆乱斗。
  你每周只能玩五次英雄乱斗。
  乱斗奖励
  奖励也是非常的丰厚——对于高胜来说。
  我们可以对这份奖励表做一个简单的计算,将卡包折算为金币,临界点在七胜,七胜玩家可以获得950金币和250尘,八胜玩家可以获得1080金币和280尘,可以认为打到七胜就回本了,当然前提是你觉得奖励卡包值得购买。
  设计师说明
  BenBrode:这周乱斗非常不同,我们想把它变成一种锦标赛的形式,所以对于高胜的奖励非常之高。0胜的奖励只有一包卡包。如果这吓到你了,你可能会想要等待下周的酒馆乱斗,但是仍然可以从直播里享受这次乱斗的乐趣。
  Zeriyah:奖励的卡包是最近的扩展包——也就是说是《上古之神的低语》卡包。橙卡则是随机的。现在的参与次数上限是五次。
  简单评价
  这周乱斗相当于隔离出了一个新的天梯环境,要知道现在的天梯可是经过了一段时间的沉淀才稳定下来的。虽然现在天梯中中速萨最为横行,但是有实力和勇气参与这次乱斗的玩家应该都会考虑到这一点,构筑的卡组对于中速萨自然会有所针对。
  而当你构筑好卡组加入乱斗时,发现环境跟你预想的大相径庭,却已经来不及修改卡组了。这样的一个短生命周期、无法预估、无法进行动态稳定的新环境,要想在其中取得高胜,可以说难度还是很大的。
  相比竞技场三胜一卡包保本,均胜七胜永动,这个英雄乱斗要七胜才保本,十二胜才永动,付出和回报的比例相信大家都一目了然。更何况下个月月初的暴雪嘉年华就要公布新内容了,攒钱在年底买新卡包好像更划算啊。
  其实像BB所说,这个乱斗是锦标赛的试行版,很多卡牌游戏其实都有这种自带的付费比赛欢乐斗地主,普通玩家对自己的天梯水平和毒瘤指数没有信心,大可以通过直播观看节目效果。什么,你作为主播你不玩新模式?还想不想混了?http://www.qieyou.com/lscs/201610/18353.html

符文:7428

门槛挺高啊,七胜才回本,有点望而却步

千两狂死郎 发表于 2016-10-18 11:02
门槛挺高啊,七胜才回本,有点望而却步

这个是土豪设计的模式!应该叫主播模式!

符文:146

喜闻乐见!可惜我星期四不能开包了

符文:0

七胜回本,1000金门票,基本把普通玩家拒之门外了,用这个取消原本的乱斗模式,只能说炉石对新手以及低阶玩家的环境越来越恶劣了吗?

符文:3

门槛太高了,玩不起

昵称名字有点长 发表于 2016-10-18 11:21
喜闻乐见!可惜我星期四不能开包了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊只持续一周么~

月影流星 发表于 2016-10-18 11:35
七胜回本,1000金门票,基本把普通玩家拒之门外了,用这个取消原本的乱斗模式,只能说炉石对新手以及低阶玩 ...

暴雪爸爸正式开启作死模式,穷鬼退散!

符文:5

月影流星 发表于 2016-10-18 11:35
七胜回本,1000金门票,基本把普通玩家拒之门外了,用这个取消原本的乱斗模式,只能说炉石对新手以及低阶玩 ...

现在炉石对新手来说太友好了好吗,什么叫做越来越恶劣了,我玩的时候没有迎新集合,新冒险没有免费关卡,新卡包出来时什么都不送,没有每周乱斗的免费卡包,没有标准模式缩小新老玩家的差距……

我觉得这样会鼓励代练吧

我个人不是特别看好这次的乱斗