//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3

散龙有三个优势:

1.可以带飓风聚怪,这对于带银剑的BD来说至关重要,尤其是速刷点塔,两次飓风,直接清完走人,猴龙清爪牙小怪是非常痛苦的,非常影响速刷的流畅性。

2.能量循环优异,无缝黑人与炫目,回内、减伤、增伤,抗性、闪避都可以根据不同的环境(小米,悬赏,低层,中层)来灵活地配置符文,达到安全,效率,流畅的平衡。而猴龙的符文基本上是绑死的,低层伤害溢出,高层坚韧与精气不足。

3.散龙对范围伤词缀的有效利用。很多兄弟对范围伤的理解往往是基于大神与BD研究者的词缀推荐,在实际玩耍的过程中,你真正体验到辛苦附魔的词缀生效了吗?我看未必吧。散龙聚怪之后,尤其是打精英,和白怪一起拉,效率爆炸式提升,这让我真正明白了范围伤的有效性,明明白白地附魔。而猴龙基本上都是点杀精英,我很难理解,堆范围伤的有效性?

最最重要的一点,可能是没啥耐心吧,我更加喜欢的是动作游戏的打击感!疾风,聚怪,爆炸,闪人。这一系列的简单操作带来的畅快,远比慢腾腾的拳僧刷精气,刷降龙的苦B体验来的爽快得多。

休闲玩家,一孔之见,轻喷。

风之涅槃  补充一下:毕业散龙可以1武器2戒指1肩膀1手套出范伤,而且速刷大小米可以保粪池buff。  发表于 2016-10-18 12:52
签名被屏蔽

符文:0

说得是嘞~~~~~~~~~~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/colinx-1158/48933814[/armory]

符文:2

散龙对词汇要求那么高,还能堆多少范围伤?

SillyBear  90就够你单人上90层了。  发表于 2016-10-18 14:04

符文:0

一个肩膀,一个拳套,至少两个范围伤还是能找的。

符文:77

说了三点,无非就是一个飓风肩的作用而已,能不能反过来说,你散龙需要靠拉怪聚起来用范围伤A死精英,而猴龙可以直接点爆它就走人?

各有各的舒服,自己用惯了没觉得什么不好,除非散龙上100,猴龙止步95,否则萝卜青菜各有所爱吧

符文:69

还用聚怪?无缝黑人?不用黄道怎么做到的?
头像被屏蔽

符文:3

茶硕士 发表于 2016-10-18 11:49
说了三点,无非就是一个飓风肩的作用而已,能不能反过来说,你散龙需要靠拉怪聚起来用范围伤A死精英,而猴 ...
我说的是休闲速刷的流畅性,银剑的衔接,精英怪组的处理,不谈冲层,要冲层去打拳吧
还有,同样1000巅峰,你用猴龙和散龙试试看哪个BD更友好?猴龙是用高巅峰弥补了坚韧的不足,再加上攻击力强,当然感觉很爽。而散龙却是低巅峰,只要肯刷,装备齐全就可以很平衡而愉快地玩耍了。
哪种BD更有普适性,对玩家更有乐趣,不言而喻。

换酹江月  猴龙速刷是不需要坚韧的,4秒无敌就够了  发表于 2016-10-19 10:58
签名被屏蔽

符文:1026

说了三点,无非就是一个飓风肩的作用而已,能不能反过来说,你散龙需要靠拉怪聚起来用范围伤A死精英,而猴 ...

散龙是100了…猴龙我记得是95吧,好久不看了
头像被屏蔽

符文:309

这次还能忘密码 发表于 2016-10-18 12:29
散龙是100了…猴龙我记得是95吧,好久不看了

猴龙有96的,不过是非赛,好像是3000巅峰。散龙我见过的是,1300巅峰95,1600巅峰96.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:309

dancewing 发表于 2016-10-18 11:13
散龙对词汇要求那么高,还能堆多少范围伤?

毕业散龙极限冲层可以堆到154的范伤,我过95的时候是133范伤,手套搞不到4词缀的。
签名被屏蔽

符文:11

支持啊!我也是喜欢玩打击感强的!

符文:7

萝卜青菜
有人喜欢无限踢踢踢,有人喜欢每踢一脚都能打掉大管血
只谈优点不谈缺点是不严谨的,如果各项对比都有优势,也就没这流派之争了

符文:2

龙猴像狂暴战 而散龙像防战嘛,,事实上就是因为各有优缺点 所以套路才百花齐放 这个游戏才有其乐趣 我觉得可以健康的撕 观点不辨不明嘛
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/胖猪的凡凡-5760/33667151[/armory]

符文:77

要你好看 发表于 2016-10-18 12:10
说了三点,无非就是一个飓风肩的作用而已,能不能反过来说,你散龙需要靠 ...

散龙低巅峰就笑了,你刚好说反了好吧

猴龙的特点是攻击高,防御差,散龙恰好相反,攻低,防御高。两个都需要巅峰去弥补差距。猴龙高了,可以堆一些体能面对高层压力,散龙也需要更多敏捷来提升输出。

但低巅峰的时候,以800为一个坎吧,刚好这时候巅峰点数可以全在第一页。

我就问你了,800巅峰以下,你去搞个全身远古的散龙容易,还是半身普通半身远古的猴龙容易?这玩意儿没有时间和巅峰的积累,全身远古散件,还得词缀正确合理,除非是奈欧天,天天出极品。而猴龙呢,只要是套装就行了,远古不远古,不是关键。低巅峰哪个更友好?

散龙恰恰是比猴龙更需要积累(巅峰)

如果要我推荐,就是新人从70级0巅峰,开始搞猴子套,先火钟再云龙,路上有好的散件留着,遇到刷红门就去碰运气,800巅峰再考虑散件齐不齐转型散龙。没有前面那一段积累,散龙从何而来?

当然老司机,非赛的,或者赛季中途转入和尚的,就无所谓从猴子套转型了。

符文:13

低层金钟 中层猴龙 高层拳法
我散龙一身极品拿起又放下拿起又放下
反反复复好几次了
攻击范围和单次攻击伤害低是硬伤
爱不起来
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%B4%AB%E9%BE%99-5660/40094499[/armory]