//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

你问我兹辞不兹辞,我当然是兹辞的。新的尝试、新的模式永远是好的。买不买帐是玩家的事,但我宁愿看到暴雪在不断尝试新的内容,而不是固步自封。
  比赛模式是一直大家热议的话题,到底炉石需要什么样的竞赛模式,我也一直在思考。我曾经想过类似德州的桌局,但这次公布的模式要远比我想象的可行,而且更加有效。
  可行是指炉石没有进行任何大改动就能实现这个功能,这对炉石的程序员和UI设计师简直是天大的好消息。而有效体现在高额的入门费用挡住了浑水摸鱼的玩家,付得起钱的玩家都应该都是觉得自己炉石水平还行,这样充分还原了一个高质量竞技模式。我们经常听到有的玩家说现在炉石没意思,我不想上传说就是随便玩玩,传说只要有时间就能上等等,那么这下好了,给你一个机会让你证明自己的实力。如果大家都选择萨满那么你就可以针对,所以心计不会少,套路也不会少,没有必要担心这是一个一套牌的模式。
  如果你喜欢的主播玩这个模式你会不会很期待,你喜欢的职业选手到底敢不敢挑战是不是你也想知道,这些话题都会成为炉石这一段的热点。天梯传说已经不够一个人吹自己炉石技术高不高了,登顶的文章都未必大家愿意看,但如何针对meta在英雄乱斗里拿到12胜还是值得认可和拿出来吹一波的。而这一点暴雪肯定考虑到了,给你们提供做内容的素材,什么最强竞技场场可以改成最强英雄乱斗了。
  另外从收集玩家数据的角度来看,如果能有一批高水平玩家提供高质量对决,这样的数据采样有助于暴雪对某些单卡做出预估和评判,快速反应而不是等到在很多比赛中暴露出问题,让玩家群体声讨。
  为什么我开头提到是一个实验功能,我觉得这个功能没有独立而是在乱斗里,说明什么?每周乱斗规则都不一样,英雄乱斗只是一个统一称呼,未来它可以继续要求用【标准】套牌,它也可以要求变成【狂野】,更或者它可以是符合某某某条件的套牌进行比拼。而且它现在收费1000金还是60元不代表永远这个乱斗就会有这么高的门槛。
  说了这么多,我反正水平有限不会轻易尝试,但我希望营地老司机们能多打几个12胜并发给营地攻略,我们的目标就是要打就要认真打。
  最后我有一点不是很明白,能打这个模式的玩家50包加几张金橙的对他们有什么用?难道以后也有炉石也有拍卖行了....
  BenBrode说0胜只奖励1包,但奖励会随着获胜场次大幅度提高,是不是很刺激大家好我是Bennidge,听完大白的评论,我也说说我的想法:
  我内测入坑,竞技场永动,到现在为止,我的四个号都用金币买齐了所有冒险模式,大号在每个拓展包期间都用金币开了大好几十包。
  所以我第一时间翻这个新闻的时候就意识到,炉石团队在这个新版本即将来临的时间点上推出的活动,是为了回收金币。1000金门票,12胜(或10-11胜)永动,1胜只有1卡包,这说明保本的胜场数是很高的。这无疑是个亏金币的活动。如果你打算好好经营,又不想花太多钱,多肝少氪的话,我不建议你冒这个险。
  别误会——我不是游戏的铁公鸡。炉石该买的皮肤我都买了,为了拉朋友入坑我给他们买过冒险模式。但对于我这种在很大意义上的F2P玩家来说,此举背后的磨刀霍霍实在是有点明显。
  而且这次金币回收的1000金的门槛是直接冲着真正的F2P玩家来的:如果你是一个新手或者水平不够高到合理管理资源的休闲玩家,你即使受了诱惑也往往就是看看而已,要玩也用的是真钱;如果你是一个有一定水平的老手,既付得起这个金币,又自恃有水平能回本,那就要比前面那类玩家容易手痒得多。
  后面这类玩家持续在炉石上投入精力的可能性极大,但他们——或者说我们——持续投入真钱的可能性却是最小的,因为我们已经滚起了雪球。所以从商业角度来说,当游戏的新手数量趋于平稳后,如何从深度玩家手里获得更稳定的价值,是任何公司都必须考虑的事情。如果说炉石的机制让老玩家太好过了,那就是时候多交点税了。
  所以虽然我个人觉得这个活动的吃相很难看,我对这种发展却没什么怨言。和上次退环境的大新闻一样,我的“损失”不小,但作为一个卡牌游戏的爱好者,我十分理解。再说了,虽然很舍不得,但我肯定是会去花这1000金的,毕竟这也是我在营地的工作嘛。
  重要的是,这次英雄乱斗还是有很多值得期待的东西的,因为这是炉石团队在竞技炉石上的一大尝试:
  乱斗模式长期以来就是新机制的试验田。
  12-3的胜负设定对炉石玩家来说可能就是竞技场的模式,但在更广义的卡牌游戏中不仅是如此。经常打瑞士轮的人会对12这个数字非常敏感,因为它是大型瑞士轮的一般轮数,而3负的成绩往往是无法出线的。从这个意义上讲,出现在试验田里的英雄乱斗比竞技场要更像竞技炉石的样子,要像得多。http://www.qieyou.com/lscs/201610/18336.html

符文:146

前排围观!期待着第一名12胜的出现,我出5个符文

昵称名字有点长 发表于 2016-10-18 10:34
前排围观!期待着第一名12胜的出现,我出5个符文

这下直播可有意思了~~

花凡达 发表于 2016-10-18 10:40
这下直播可有意思了~~

估计会按照天梯的卡组来耍吧?我连天梯都不想爬...更别说这个了

昵称名字有点长 发表于 2016-10-18 10:56
估计会按照天梯的卡组来耍吧?我连天梯都不想爬...更别说这个了

恩,这个主要是给土豪设计的玩法,比如大神主播们,而且不知道某宝是不是拿这个来挣点外快~~什么200块保底10胜之类的

不会吧?某宝大神吗?略强啊

符文:0

点赞?如果不取消原本的乱斗,而是两种乱斗模式并存,那么可以点赞,强行取代原来低门槛的,吃相太着急了。

网友评论:本周没有卡包。哈哈哈哈

这周没有卡包了

符文:7724

刚考完试想好好打两把,我就只能天梯好好打两把了
错的是这个卖萌的世界!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%BE%9C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%96%B5-5563/28671651[/armory]

12胜给3金橙···不过这个难度和公开赛拿冠军也差不多了

昵称名字有点长 发表于 2016-10-18 11:07
不会吧?某宝大神吗?略强啊

三脸懵逼