//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:148

y

y

y

y

先升级了两把匕首和两把弩枪 三件远古
然后想起之前论坛的帖子 赶紧换上材料重铸杨弓
一把弓连铸6次 其中3次远古!!!
但是第2和第3次都很垃圾 第6次出了这个好像还能凑合用的
不知道到底是不是真的“随机”10%远古

另外求大神看看我这几把武器能用吗
话说盾枪不要求白字是吗?我这个盾枪可以留着搞刀扇系吗?两把匕首不知道怎么样 求不喷
头像被屏蔽

符文:2

都能用是肯定的,好不好用就看你要求了

sweetwei 发表于 2016-10-18 01:23
都能用是肯定的,好不好用就看你要求了

不开心

符文:49

非大神。
1. 匕首可以用用,白字不算太惨,至少我是没有这种档次的飞刀匕首。飞刀匕首高白字、高ed,另外一个词缀好像是攻速,高特效14+
2. 刀扇匕首略惨,高白字,高ed,高范围伤,高特效(190+?)
3. 盾枪主手也是高白字,高ed,高范围伤。副手的话白字ed无所谓
刀扇系列主手,白字,ed,范围伤都是优选。缺斤少两都是属于可用非毕业范围
4. 杨工洗白字不错了,减耗45%不高不低。洗个白字高白字+10ed+自带击回,不错的击回弓。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9B%E5%A4%A9-5795/32326420[/armory]

AceLynn 发表于 2016-10-18 10:19
非大神。
1. 匕首可以用用,白字不算太惨,至少我是没有这种档次的飞刀匕首。飞刀匕首高白字、高ed,另外 ...

就是萌新准备入坑DH 先非赛熟悉一下
谢谢大神!回复的好认真!

符文:101

佳妮属性还凑合

符文:20

佳妮跟弓凑合用用,其余留着收藏分解都行

符文:2

觉得还是洗12戒律好吧?  不太懂. 白字和戒律哪个合算. 如果12戒律就很好了`
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/噬血缠绵-5849/37890213[/armory]

符文:28

1、 匕首过渡用吧,体力洗攻速
2、 目前版本基本无用,喜欢就先放仓库吧
3、 盾枪还凑合,但是ED攻速不可得兼,没戒律......凑合手雷
4、 戒律白字都很低,只能洗一个,算是开荒过渡用的装备
Fortune#31677