//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:19

首先,楼主刚开始也在拳僧坚韧问题这个点上挣扎过,有不懂的就去研究这是很正常的事情。虽然说下个赛季没什么改动,但是我还是决定玩赛季,因为不玩赛季的话,就更没什么动力。我反而比较享受开荒的阶段乐趣。
最近看过很多人问为什么我感觉我装备很好但是感觉就是扛不住伤害?为什么我装备吊炸天动不动就死。
一下给广大小白玩家普及一下一些基本知识,高僧就当看笑话吧。小僧也只是入坑没多久,各路大神带着我装逼积累经验,因为人在海外留学,最近玩的亚服,实在是时差有点颠倒,玩的时间不多。拳套实在太渣,我就不在各位面前献丑了。

1.单抗
为什么要堆单抗?首先因为你要带天人合一这个被动来增加抗性。取单抗的百分比增加到全抗的收益,如果你少了很多单抗那么注定你的全抗就不高。

肩膀 全抗是必须的,至于要范围还是要CDR取决于你什么套路什么巅峰,如果是佩头或者最原始的精气指环流就必须是全抗      +范围
   高巅峰的带CDR的那就不用说了,都玩那么高巅峰了,这点基本东西自然是不会问的。

头    带千聚头的话,单抗是必须有的,如果是佩头那肯定不是要单抗而是要精气上限,因为这是伤害增益,如果带佩头没      有精气上限就失去意义了。

胸甲   这个问题应该没有的商量,敏捷 体能 精英伤减低11%(这个是硬减伤,必须洗出来) 单抗 如果附属词缀还能多出       一个远程伤害或者近战伤害降低的,那么恭喜你在这个位置毕业了............至今我还没看过谁有这么好的。

手套 敏捷 双爆 攻速(范围伤) 有好的4攻手套还是等你巅峰够了那个级别能钢住的情况再掏出来吧.....

裤子 敏捷 体能 附魔伤 单抗

鞋子 最好是敏捷 体能 全抗 护甲

腰带 敏捷 攻速 爆伤 附魔伤(如果觉得自身体能不够可以放弃敏捷留体能,不建议放弃攻速)

护腕 这里要说一点,护腕我认为是拳僧比较难弄的一个装备。想要减伤特效高带单抗 暴击率高还能出火元素伤害的有点      难,也可能是楼主脸比较黑。这里还要说的是,这个特效减伤也是硬减伤,必须要高,低于35的基本不考虑。除非单抗是    你非常稀缺的一个单元素抗性。

戒指  项链的单抗也是要有的,罗盘最好是要双爆+均伤带单抗,当然这全看你的勤劳度+颜值

体能的话,个人感觉85W血就很稳了,技术过关的话还可以再低点选择加敏捷。但是一定要注意,在一定层数上敏捷=体能
提高血量的话可以同时提升你带宝石的击回收益。

新手拳僧最主要的不是装备抗性够不够,而是你的操作技术不过关,可能速刷个90也会死去活来。
首先你一定要看着奶僧的位置,不要盲目去贴精英的脸,奶僧金轮没铺过去,不要动,尽量站在小怪堆里,这样可以增加你触发翔龙的几率。一定要熟用强制攻击和强制移动。

下面就讲一些实战要注意的东西。
跑路的时候一定要时不时打一下拳,保持住你护腕的减伤BUFF,不要猝死在路上。不要过于频繁的飞,如果只剩最后一次精气又触底的情况下,最好找个对你威胁不太大的小怪打打拳回一些精气再飞。能不飞就跑路。而且要注意和奶僧蛮子的距离,吃到防御BUFF。
关于地板的东西,一定要注意。
1.奥术
这个可能是新手拳僧交付生命最频繁的技能。
奥术这个东西,当你的抗性够足时是一点不可怕的。但是当你的抗性不足的时候是最要命的。
首先当你选择玩拳僧,你就一定要记住一点,不死才有输出。
当你刚不住的时候一定要躲,闪出去找个不太牛逼得怪打打拳,这样不会掉太多的精气也可以吸点血。
千万不要贪火元素那点输出把自己给赔进去了。
我个人单抗有2个装备的词缀有奥抗,所以基本奥术对我来说不是什么很大的威胁。但是如果高层密密麻麻的奥术激光,那说明精英是分体的,一般有点经验的辅助都会叫走,击杀的风险和时间成本将会非常高,收益很低。

2.火爆
这个技能是必须躲的!不躲的前提是你有无敌,或者你的巅峰高到一定境界。

3.火炼
这个技能也并不是十分可怕,如果你面对99层以下的火炼血量掉的非常快,那说明你的抗性严重不足。

4.地板上的冰冻
基本可以通过宝石自带的击回效果解决,当然也要看你的血量上限。如果是冲层的话,你就要密切关注地方上冰冻的层数,如果一旦觉得颜色很深,那说明冰冻炸裂的层数非常高,最好还是要躲。如果是速刷,基本忽略。

5.锥形电流
考验你单抗够不够的时候又到了,都不是傻子,如果发现血量下降速度过快就换个输出位置即可解决。

6.毒,忽略吧,根本不是威胁

个人认为,火 电 奥 这三个元素伤害是威胁比较大的。物抗的话身上最好有2个装备有,奥抗必须要有一个装备有,电抗相对来说威胁并不是很大。要记住,能通过位移解决的问题都不是问题,但是相对来说奥抗可能是新手拳僧最烦的。身上如果能出多一个远程伤害减免7%对于提升你跑路存活率相当有帮助。

个人总结经验就是,拳僧是个高巅峰职业。巅峰决定了你的伤害和坚韧,当然这是废话。可是在坚韧这个词缀上,高巅峰对于拳僧来讲显得格外重要。

想带乔丹打高层,巅峰不高是不行的。因为身上有很多的装备要牺牲体能洗CDR。
对于新手拳僧来讲,我觉得带佩头插紫宝石应该是最保险的。多了21%体能再死得死去活来那不是辅助原因就是手法问题。

当然了,自己要有个认知,比如你跟别的辅助打95生存能力很高,跟另外一个队打就总是死的话,你就要注意下辅助的装备差距了。蛮子盾墙老断,奶僧球回不够也是一个问题。
进野队,一定要提前查看两个辅助装备,蛮子连个卡腰都没有或者没萃取的那还玩个屁?
这年头,有很多奶僧以为自己穿三件殷娜就觉得自己是个奶来速刷95 100的。。。。。然而身上一个球回都没有,连华姐也没

拳僧入坑,首先要对自己有要求。借用之前看某高僧的帖子里的一句话,既然玩了拳僧就要觉得自己是大腿!巫医倒了我也不能倒!这样人家才能对你刮目相看。(当然,会玩的巫医永远比你硬,但在BOSS阶段辅助不给力的话,先倒的应该是巫医爸爸)

还是那句话,巅峰,巅峰,巅峰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这里再补充一个武器词缀问题,看大家讨论的很热烈。
我不是什么高僧,也就速刷100的水平9-13分钟不等,但是依据我个人的实战经验来讲(不是什么数据党)
双拳7攻速+范围感觉没什么软用.....
双拳ED+范围 感觉比较爆炸........
其实对于范围伤这个问题,我个人也很疑惑....因为如果我有个贼TM牛逼的巫医爸爸...我觉得我就是个锤BOSS的小铁匠。
还记得以前国服刚开的时候,虽然我的娜套很牛,但是我沾沾自喜的还是我的物理盾击豆角。我那时候的好友有一半都是远古双刀蛮
蛮子哥一到晚上各种问,爸爸有空么?很是自豪!因为那时候50层的BOSS老子15秒就能给你垂死~~~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 符文 收起 理由
alitatsuki + 25 + 2 圣光笼罩着你

总评分:  + 25  符文 + 2   查看全部评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:65

说的好!!!!!!!!!
签名被屏蔽

符文:1026

原来是组队…还是支持一下吧
头像被屏蔽

符文:133

绝大部分赞同。有一点说明一下,腰带的攻速,在没有其他部位攻速的情况下是废词缀,还不如洗成伏魔伤。
头像被屏蔽

huangwj 发表于 2016-10-16 09:34
绝大部分赞同。有一点说明一下,腰带的攻速,在没有其他部位攻速的情况下是废词缀,还不如洗成伏魔伤。

反正我目前是手套和腰带都带的7攻速,数据党告诉我你这没用,差1%没上档。但是我个人的实战经验是,这手套7攻速比20%范围伤有用的多。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3

我正好有一对“双全攻速范围”的拳头,没有神马用啊。。。我哭、。。。。
签名被屏蔽

符文:93

不知道你衣服洗11精英减伤的原来词缀是啥,如果原来是14-15%生命,那你肯定洗错了,洗副词缀7近战减伤才对,否则你等于拿15%加7近战换11精英减伤,显然11精英减伤不划算。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Dissolved 发表于 2016-10-17 06:45
不知道你衣服洗11精英减伤的原来词缀是啥,如果原来是14-15%生命,那你肯定洗错了,洗副词缀7近战减伤才对 ...

万一人家衣服自带副属性呢。。
签名被屏蔽

符文:9

衣服我还真有,就是属性不是特别饱满
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/KyleChen-5631/29803632[/armory]

符文:9

签名衣服就是。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/KyleChen-5631/29803632[/armory]

符文:23

楼主比我多7000左右敏捷 大概巅峰应该是1000出头。

分析的挺透彻,还想了解下怎么才能做到速刷,一路只打精英吗?还是拉怪最后一起A?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%9A%97%E9%BB%91%E6%96%AF%E7%BA%B3%E8%BE%BE-5889/33950496[/armory]
头像被屏蔽

符文:21

请大神为我签名的衣服打分,实在是无聊了
签名被屏蔽

符文:323

帖子不错,但标题中小白两字不妥,已代为去掉。

SillyBear  这么细心,小心我报警哦~~~  发表于 2016-10-17 13:02
The flying dragon soars silently but strikes with great force.
头像被屏蔽

alitatsuki 发表于 2016-10-16 23:42
帖子不错,但标题中小白两字不妥,已代为去掉。

错了…………个人觉得小白是个很亲切的称呼