//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:26

又来这种帖子了,你们是女的吗,每个月来一次
而且你们这些人都有个最大的问题就是拿本朝的剑砍前朝的官

今年D3出来几年了?现在的玩家数量能不能跟同时期D2的玩家数量比?我还不说当年D2的私服有多少,国内玩家很大一部分都不上bn的。楼主要点脸,还好意思说玩家基数决定游戏好坏,等D3二十周年的时候再来比D2和D3的玩家基数吧。

我再说一点:D2可以8人8宠16个战斗力。逗逼D3只能4个,就是一个烂!

yzb00a  要是有高清重置的D2,呵呵  发表于 2017-1-2 10:34
暮云秋  2喷子。。你娃咋不在2要到3来爪子。。  发表于 2016-10-13 09:16
签名被屏蔽

符文:5

D2的PVP好玩啊 冲锋骑士 旋风刺客都是我的最爱

符文:24

这种东西的评价是不能脱离时代背景的,不能否认在当时d2带来的影响要远大于现在的d3,现在再去看d2当然是各种不行。就像现在再去看苹果一代手机,简直不忍直视,但07年那可是燃爆了多少眼球的存在。东西没变,变的是我们的世界观。
头像被屏蔽

符文:2

玩了7年d2,现在偶尔还登录刷回老p。深感楼主说的有道理。很多时候,所谓的情怀,其实就是为了情怀而情怀,仿佛不说d2好显得逼格低。心理学上这叫承诺一致现象。哪些说d2好的,战网还在回去玩就行了。一边玩3一边骂,一边跟二姨太玩各种姿势一边说大老婆好,这就虚伪了点。
头像被屏蔽

符文:148

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:1427

考虑到制作研发的成本问题,两者赋予的时代烙印不同,研发团队素养差异,制作人个性等因素。研发周期不同,根本不能在一起比较(除非是想扯扯闲篇),比较结果~好比拿过去大家常吃的柴鸡和现在吃的肉鸡在比较。过去柴鸡肉少太瘦大家盼望吃到肉鸡,现在大家都想吃柴鸡,不想吃饲料催出的肉鸡!道理很简单,市场价值不能以物质本身的时代来恒定,不同产物根据所处的大环境不同。如果非要比较,可以从美术效果上深挖下会更有意思!

南侠展昭  两种鸡口感完全不一样 说过去柴鸡肉少的 能不能别闹  发表于 2016-10-13 10:44
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/trangouls-5383/162805[/armory]
头像被屏蔽

符文:150

讲道理,我喜欢两套装备切换,多好啊。。。一套跑路一套战斗,想想小鸡 跑马 DH翻滚 法师以太 蛮子冲锋 和尚瞬影。。。
签名被屏蔽

符文:3

情怀装B,吐槽当下,现在就流行的是这个吧。呵呵。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BF%A7%E9%83%81%E7%9A%84%E8%89%BE%E8%BF%AA-51706/17734109[/armory]

符文:338

dylovefw 发表于 2016-10-12 20:39
不知道lz玩没玩过d2的非资料篇,各种黄金装备搭配,FZ流行一句话"没有坏的装备,只有烂的搭配"。

大鸟神,好久不见啊!

这些人并没有深入玩过D2,你何必跟他们解释,他们理解不了的。

雪暴君 发表于 2016-10-12 21:17
从现代游戏理念的角度来看,D2最大的问题就是物品装备获取循环,也就是大家津津乐道的“耐玩性”,当时的北 ...

别的不说 现在D3的玩家数量根本就没有D2的玩家多 你信吗?
人数决定一切好吗 别说人家玩盗版什么的就是万年不更新的盗版都比时不时更新的D3好玩的多 你说我说的对吗?

DanielShan 发表于 2016-10-12 22:57
d2的物品也就那么几件固定搭配,法师除了海蛇皮和7+还有别的选择吗?项链清一色马拉,戒指就是乔丹,d3其实 ...

那D2D3都玩普通难度你说那个装备搭配多呢?逗比

符文:0

还真的就是那么好~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%88%92%E6%8C%87-5227/hero/22297490[/armory]

符文:7

难道你们不知道有个名词叫d2mod么,基于d2有千百个修改版本,大物品栏,联机,新的符文之语和符文系统,只要你想的到,都可以实现,原版d2是一个修改的基础

符文:7

回忆总是美好的 就像高中生活 现在回忆起来满满的怀念 让你再去走一遍 你肯定感觉难受得要死   大学生活回忆满满 现在再让你走一遍 感觉无聊的要死  所以 有些东西只能活在回忆中,再来一次就是见光死,你还能忍受D2的画面?

大喜才  画面确实low了。  发表于 2016-12-26 13:04
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%A5%BF%E7%93%9C%E6%9F%A5%E7%90%86-5653/hero/24404180[/armory]

符文:3

余秋之雨 发表于 2016-10-13 11:15
难道你们不知道有个名词叫d2mod么,基于d2有千百个修改版本,大物品栏,联机,新的符文之语和符文系统,只 ...

你意思是不能单鸡盗版上毛豆。。。