//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:107

龙东枪 发表于 2016-10-12 22:16
你说错了 其实暗黑3是有pk设计的,并非是你说的如何,只是因为大家都知道的原因,无法玩而已。  

说到 ...

我并不觉得D3现在pvp是经过设计过的。况且产生于1.0时代,早就过时了。

因此并不能拿来作为d3pvp垃圾的理由。

我觉得D3目前根本没有经过设计的pvp这个观点是相对正确的说法。

符文:25

说真的我更喜欢D3,传说中D2的继承者POE玩了一段时间也弃了,D3虽然玩的时间少了但还是会捡起来刷一刷

符文:0

终于看到说到d2本质的帖子,支持一个
d2还有个缺点,就是刷刷刷过程的战斗毫无随机性和挑战性
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

d2的物品也就那么几件固定搭配,法师除了海蛇皮和7+还有别的选择吗?项链清一色马拉,戒指就是乔丹,d3其实选择更多,只是由于天梯榜的属性查看才导致了大家千篇一律的搭配

墨欢色  项链是手工的最好,马拉是过度用的吧  发表于 2017-9-8 09:43
大喜才  sor只是为了farm和致富。双手镰刀无限萌法,很多暗黑2新手都没玩过。  发表于 2016-12-26 12:53
头像被屏蔽

符文:20

说得不错,如果说D3是巅峰破坏神,那D2就是符文破坏神,都是要大量的时间刷的
签名被屏蔽

符文:10185

觉得D2完爆d3的同志,回去玩3个月d2,每天4h。。。总共360h。差不多=肝一个d3赛季的时间。如果觉得顶得住,你就继续玩,如果觉得顶不住,记得到时候来个客观的分析对比。

怀旧这种情绪大家肯定有,偶尔我还玩玩盟军敢死队2呢。这是童年的回忆,偶尔改变口味爽爽可以。担当长期的饭吃。。。呵呵呵。。。d3现在被当成长期的饭吃。。。大家自然想从中吃到新的味道,一旦你停止上新菜,整天给你来红烧肉,谁也受不了。现在就这么个情况,都在等下一波满汉全席呢。。。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:47

D2系统真的有你们回忆中那么好?

d2肯定不如d3,说d2
超过d3无非是情怀作怪。但是横向比较,当年的d2简直神作。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:47

龙东枪 发表于 2016-10-12 22:16
你说错了 其实暗黑3是有pk设计的,并非是你说的如何,只是因为大家都知道的原因,无法玩而已。  

说到 ...

d3加上语音功能,打字更智能有表情符号,打大米可以将除了小地图进度表人物头标外全隐藏,小地图人物用小头像代替而不是统一一个点就好了
头像被屏蔽

符文:164

我觉得lz说的很在理,但总会有些所谓懂内涵的老玩家出来喷的~~~~
头像被屏蔽

符文:2

JustinFan 发表于 2016-10-13 00:33
觉得D2完爆d3的同志,回去玩3个月d2,每天4h。。。总共360h。差不多=肝一个d3赛季的时间。如果觉得顶得住 ...

现在玩d2的人有不少但和d3比,玩家基数肯定差了老远,但真要有这个玩家基数,d2爆掉d3完全没问题。
d2每一分钟的收益都能换成逼格换成真钱。
d3天梯第一又如何?都知道前十名就是看谁撕的多后踩到屎了而已。
想当年,剧情重置固定掉光,都引来多少人天天刷剧情,而现在谁身上的装备还能让小偷惦记!?

WuZenG  因为装备绑定了,偷个毛  发表于 2016-10-15 00:48

符文:107

sweetwei 发表于 2016-10-13 01:19
现在玩d2的人有不少但和d3比,玩家基数肯定差了老远,但真要有这个玩家基数,d2爆掉d3完全没问题。
d2每 ...

合理辩论,说几点:

人们经常会搞不清楚因果关系,比如太阳升起来是因为公鸡打鸣之类的。

你仔细想想,到底是玩儿家基数决定一个游戏的好坏呢,还是一个游戏的好坏决定玩儿家基数呢??

d2每一分钟的收益都能换成逼格换成真钱。

所以你觉得D3 1.0有拍卖行的年代比现在好喽?

d3天梯第一又如何?都知道前十名就是看谁撕的多后踩到屎了而已。

运气是冲榜的必要条件,但是对于大量撕票冲榜的人们来说,运气的成分基本已经被过滤掉了。剩下的毅力、技术都少不了。

我不信给你相同的装备巅峰,你能冲人家冲的-5层。

另外,我不冲榜,但是对于冲榜的人,尤其前十名,我怀着敬仰佩服的心,而不是强行把他们放在鄙视链的末端。

不过这么想你自己开心就好。

想当年,剧情重置固定掉光,都引来多少人天天刷剧情,而现在谁身上的装备还能让小偷惦记!?

这个。。。并不是因为剧情好人们喜欢这样做,只不过因为正常farm的收益太低太低罢了。

另外也没有很多人吧,我不知道,你又怎么知道的呢?

sweetwei  点评不是针对你的回复,只是不想顶起这贴  发表于 2016-10-13 14:15
sweetwei  你的合理辩论只是看似合理,跳出因果来说因果,能服人么?可以说你像你爸,但说你爸像你合理么?前面你拿人气反驳我,我用AH时的人气打你现在版本人气的脸可以么?冲榜的前十不是随便找人塞进去顶上,你也说你不行。  发表于 2016-10-13 14:14
D2系统真的有你们回忆中那么好? ??
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173364219&fromuid=1040559
蓝装黄装比暗金好的设计真的很好??
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=173364219&pid=196082110&fromuid=1040559
符文&符文之语的设计真的很好??
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=173538773&pid=197856543&fromuid=1040559

符文:50

物是人非了,非要15个字吗??啊啊啊啊啊,

符文:168

dylovefw 发表于 2016-10-12 20:39
不知道lz玩没玩过d2的非资料篇,各种黄金装备搭配,FZ流行一句话"没有坏的装备,只有烂的搭配"。

fz是搭配的乐趣,不像zlp基本都固定死了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9E%E7%BF%94%E9%B8%9F-5231/50794412[/armory]

符文:396

纵向比较游戏本身是不公平的 d2当年横向比较有多成功就不用多说了 d3我也觉得比d2好呀,但是一个十几年前的游戏都比不过的话是不是可以去撞墙了? 反观d3横向比较,还不如炉石来的脱颖而出。

总结:
d2是那个时代的标杆神作
d3是这个时代的佳作,仅此而已。

fhh.2001  总结到位,就因为2的地位太高了,所以才有我们现在对3的不满和期望  发表于 2016-12-26 17:48
暮云秋  再补半句:如只论3与2的话,3还是大于2的。。。  发表于 2016-10-13 09:25
暮云秋  总结的这两句话精准。。。  发表于 2016-10-13 09:11