//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:131

y y y y

爪机发帖,内容我慢慢翻下
第一图。要是老家伙们能再聚一块儿开发个新大菠萝多好。是的。画面太美不敢想。

第二图。帮朋友问问有没有啥新大菠萝的消息。凡事皆有可能。

第三图。你们回去就是为了20周年庆祝打个酱油吧?没错儿。

第四图。哥知道别炒作blizzard con了,但哥忍不住啊,太鸡冻了。

第五图。it can't be that easy just to show up the faces, there gotta be something for the old folks.

第六图。第八赛季炒冷饭,但是也许bliz con会公布新补丁

y y
已有 2 人评分 收起 理由
beechop + 10 求头像出处
dosageken@163.c + 10 LZ我觉得你的头像很好看哦......一直盯着

总评分:  + 20   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:288

真心不觉得是重置,引擎换了,画面换了,blz有这精力为什么不做D4呢?道理上是说不通的。如果拿出来一个半吊子的复刻d2,那炒冷饭的节奏,我觉得wow已经是前车之鉴了,炒冷饭的后果都是不会有什么玩家待见,参考CTM,重置的世界有多少人再去完成任务吗?
好吧,一个月后见分晓
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Arnold888888-5642/28997331[/armory]

符文:62

期待              
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WarTraveller3258/hero/53977468[/armory]

符文:164

说实话千万别来个D2重制版,别像SE跟老卡那样成为冷饭专业户了~~~~~

符文:288

血脸杀手 发表于 2016-10-11 03:16
重置暗黑2意义不大吧,倒不如换些方式来怀念经典,例如一直以来很多经典元素被陆续加入游戏中,乔丹之石之 ...

这也是斑竹的话,还是耐心等1个月吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Arnold888888-5642/28997331[/armory]

符文:3525

不懂 到底啥意思

符文:11237

脸肿含而不吐,建议组队去打他
君子尚拙,君子不器。

符文:9

我不管,我就问你猎魔啥时能组队,还我一个慢电,其他爱谁谁
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BC%BB%E6%B6%95%E4%B8%80%E5%A4%A7%E6%8A%8A-5500/5882907[/armory]

符文:4496

重置虽好,但的确意义不大,把经典元素融入游戏中,增强游戏可玩性,倒是挺好?难道是符文之语?
一位暗黑休闲玩家,逛论坛比玩游戏的时间还多。
头像被屏蔽

符文:150

就几个推特,翻来覆去发了几个帖子,还天天挂上首页,真没意思
看了首页以为是什么新新闻,点进来一看又是这些破微博罢了
签名被屏蔽

符文:1408

d4来了?然后借鉴不少d2元素?就跟当年英雄无敌345一样?
头像被屏蔽

符文:75

期待来点新东西

紫薯

符文:2982

把旧世界可玩的元素融入到新世界中,取长补短,重塑经典

符文:230

不用搞的这么有期待,不然期待越大,失望越大就不好看了。
跟着寇马克魔鬼的步伐

符文:64

有消息总比没消息,不管真的假的,反正游戏也不想上了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%A5%E9%A3%8E%E4%B8%8D%E8%A7%A3%E9%A3%8E%E6%83%85-5520/32319103[/armory]