//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

单机万岁!!!!!!

符文:19

20歧视10   50歧视20   100歧视所有

符文:3

谁敢歧视童子。。
刚才贴吧还有个单人72的求带91层呢,单人得100的腿才敢带吧,多人得闲的蛋疼的队伍带
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8B%82%E7%A0%8D%E5%B0%8F%E4%B9%96-5240/32346624[/armory]
头像被屏蔽

符文:47

狂砍小乖 发表于 2016-10-10 18:52
谁敢歧视童子。。
刚才贴吧还有个单人72的求带91层呢,单人得100的腿才敢带吧,多人得闲的蛋疼的队伍带{:7_ ...

做辅助不就完了

赵九皋 发表于 2016-10-10 19:15
做辅助不就完了

混子会有做辅助的觉悟?
让他们带个神目都没人带的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8B%82%E7%A0%8D%E5%B0%8F%E4%B9%96-5240/32346624[/armory]
头像被屏蔽

符文:47

狂砍小乖 发表于 2016-10-10 19:50
混子会有做辅助的觉悟?
让他们带个神目都没人带的

除了小米,混子已无生存之地了吧

符文:18

然后管理员歧视一切2000+3000+4000+的,大刀一挥,世界充满了友谊。
头像被屏蔽

符文:131

谁说的,我这个1500从来都是歧视3000以上的

这名字有人用?  我也是 这么高巅峰也不带带我升级宝石  发表于 2016-10-10 23:45
签名被屏蔽

赵九皋 发表于 2016-10-10 19:54

太小看他们了,今天上午九点上线t13大米7个人,进去两次看看平均巅峰500左右,新练个豆角去t10公共有个不到400的嫌我大米关门快,他自己没捡好东西东西先把宝石交了
说起来我输送了不少混子了,没事用火钟去t6公共刷大米点宝石大概带起来50+的混子了吧。
他们大部分只加好友,求带,而不问装备怎么洗,输出怎么提升。

赵九皋 发表于 2016-10-10 19:54

而t13很多时候进来个四五百的张嘴求带,有时候又t不掉又不走,另外三个只能干瞪眼。。
上午豆角去小米发现地精群,赶紧喊另外3个过来,打完以后发现一个辅助,一个俩套装不全,哭死
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

狂砍小乖 发表于 2016-10-10 21:21
而t13很多时候进来个四五百的张嘴求带,有时候又t不掉又不走,另外三个只能干瞪眼。。
上午豆角去小米发 ...

全是当童子带起来的混子,500,600巅峰,点开装备看吧,一半人以上连魔盒萃取都没有。T13能跟着就跟捡捡光和死息,跟不上最终BOSS传送过来捡俩大米钥匙,回头继续当童子。
头像被屏蔽

符文:414

今天遇到个搞笑的,t10公开小米刷票,看到个巅峰300+的。先是蛮子,跟在后面捡气息,被消灭了。后来他换个武僧又进来了,一会儿又被消灭了…… 我好奇点开他资料一看。我了个去,赛季普通巅峰2000多,估计是挂机党。这一来HC,连个路都不会跑……

thantsh  哈哈,话说现在hc也是快餐,升级太容易了,没意思  发表于 2016-10-11 08:59

符文:7

6000多的真的假的没见过,发个图看看
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E9%94%A4-51230/31389277[/armory]

符文:0

林子大了去了!!