//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:170

作为资深单刷成就党,之前一直没有做这个有单刷难度皇冠之称的成就,原因很简单,因为它是赛季成就我非赛只能干瞪眼。 这赛季终于轮到玩和尚了,怎么说也要拿下才行。

老实说,比我想象的要简单,亚服100多ping+笔记本电脑,我以为就算用上帝僧也会有点吃紧,结果花了一天时间,各个章节练了一上午,下午尝试一次就成了,图不错,大概59分钟出头。

经验的话没太多,成就区已经有很多详细的攻略了,基本也就是按章节练习而已。 要说难,可能搜集无限飞的上帝僧装备算是个难点,基本能带减耗CDR的地方都要满。之前攻略里没提的就是,其实头上镶黄石头把减耗堆到最高的77%,CDR60-65%,比镶钻石把两个都搞到70%左右要好用,不停撞墙基本都不掉精气的。

装备方面,我身上的选择除了主手随便选个远古,其他基本就是首选了,尤其是戒指用召唤自爆魔的,对秒boss很有帮助。

又完成一个目标,这游戏里能干的事越来越少了,拿完下赛季的箱子还能找点啥乐子呢。。。

已有 2 人评分 收起 理由
悠愚西喵 + 20 幻化给摸下,不知有几个。。。
領袖擎天柱 + 10 感谢分享

总评分:  + 30   查看全部评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

对了,亚服赛季HC有人要下面这些幻化的话可以在这贴里报个tag再游戏里加我,我箱子没地方了,S7结束就只能删了,怪可惜的。

豹爪魁黑刚什么的还真刷了我好久的说

签名被屏蔽

符文:2

字数

符文:53

亚服xpeterbox@1398
求幻化,感谢

符文:53

幻化已拿到,感谢楼主……

符文:147

赛季存了这么多材料,我也真的服了你了!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]
头像被屏蔽

*vinmen 发表于 2016-10-4 20:28
赛季存了这么多材料,我也真的服了你了!

别提了,在没有刷出宇宙翅膀之前,混公开悬赏搞出来的各种材料真是堆积如山,赛季结束我哪里有这么多空间堆?为了不浪费它们又不得不去小密刷气息,我也烦死了!

签名被屏蔽

leonking 发表于 2016-10-4 20:35
别提了,在没有刷出宇宙翅膀之前,混公开悬赏搞出来的各种材料真是堆积如山,为了不浪费它们又不得不去小 ...

气息刷的越多,材料也会越来越多!你的材料比我非赛季加起来的都还多了!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]
头像被屏蔽

*vinmen 发表于 2016-10-4 20:40
气息刷的越多,材料也会越来越多!你的材料比我非赛季加起来的都还多了!

还好,我用沃尔法师速刷气息,蓝白黄积累的不多,这玩意就是悬赏堆的最快

我非赛根本没有地方放材料,搞出来这么多到时候必须全部魔盒用掉,所以不得不刷气息,唉
签名被屏蔽

leonking 发表于 2016-10-4 20:43
还好,我用沃尔法师速刷气息,蓝白黄积累的不多,这玩意就是悬赏堆的最快

我非赛根本没有地方放材料, ...

就算是速刷T13,1个金怪也最多3个气息(带智者另计),一轮下来也就30个左右,要用完你的材料,路漫漫啊!
头像被屏蔽

*vinmen 发表于 2016-10-4 20:47
就算是速刷T13,1个金怪也最多3个气息(带智者另计),一轮下来也就30个左右,要用完你的材料,路漫漫啊 ...

之前已经刷完4组了,差不多够了

等下个赛季最后一个箱子到手,我就要烧掉10组蓝白黄和4组硫磺来堆满各种远古! 可是我没有的远古已经不多了。。。

签名被屏蔽

leonking 发表于 2016-10-4 20:57

等下个赛季最后一个箱子到手,我就要烧掉10组蓝白黄和4组硫 ...

呵呵!果真是带智者的。
今天早上看到你在打情节,就知道你在搞1小时战勋了!没想到这么快就搞定了!佩服佩服!
头像被屏蔽

*vinmen 发表于 2016-10-4 21:05
呵呵!果真是带智者的。
今天早上看到你在打情节,就知道你在搞1小时战勋了!没想到这么快就搞定了!佩 ...

这个法师是刷T8的,要的就是无限TP,人过怪倒的效果,T13带智者的话安全性就没法保证了

我也没想到装备齐了这么快,现在这游戏里我唯一剩下的盼头就是宇宙翅膀了,上帝僧继续走起!
签名被屏蔽

符文:0

看到这么多材料简直无法想象,我的遗忘之魂还不到五十个
头像被屏蔽

符文:0

leonking 发表于 2016-10-4 20:57

等下个赛季最后一个箱子到手,我就要烧掉10组蓝白黄和4组硫 ...

火鸟沃尔流相对塔沃尔有什么好处?

leonking  为了火鸟的春哥和点燃精英后的60%减伤,毕竟是HC,安全总是第一位的。  发表于 2016-10-5 08:06