//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:52

不知怎的,看了就想起“赶路基本靠走,喊话基本靠吼”的那个段子~~!

看着看着只要是猴王的帖子就会有散龙的出现,反之亦然,不知道两者之间有什么梗
习惯散龙的受不了老是断风的尴尬
习惯猴王的也受不了蛋疼捉急的输出
实在是可以歇一波了

符文:13

昨天晚上试了下,确实不错

符文:77

不带炫目闪不知道会不会内力跟不上

看楼主带的是勾玉,而不是转煞,带明心禅而不是流沙覆,这两条就少了不少减伤。全靠无敌四秒?

所以要堆极限CDR了?放弃一切范围伤?

回头先用模拟器测算下,目前我是转煞+受罚+困者,炫目闪+瑟夫回能,80速刷时间控制在6分半到8分钟左右。

符文:25

对于那些喊断手的,断风的,其实你们完全不用考虑什么打法了,
因为不管什么打法你们都是很菜的,所以娱乐下就好了。

事不过三  不喊断手不喊断风操作不菜的你难道是在工作而不是娱乐咩?  发表于 2016-10-10 11:08
SillyBear  你这么说,很讨厌唉。 一点容人的量都木有。  发表于 2016-10-9 13:29
ouyang911  “我并不是针对这一个打法……”  发表于 2016-10-6 14:59
哼歌人  说的太直白了~~~~  发表于 2016-10-5 17:22

换酹江月 发表于 2016-10-5 09:30
对于那些喊断手的,断风的,其实你们完全不用考虑什么打法了,
因为不管什么打法你们都是很菜的,所以娱乐 ...

贴一下详细面板吧,谢谢

SillyBear  理他干嘛? 就算他面板世界第一,一样看不起他。  发表于 2016-10-9 13:29
换酹江月  帖子里有啊  发表于 2016-10-5 10:17
头像被屏蔽

符文:10

玩这个套路到80层,太挑BOSS了,至少一半带反伤,放弃以后,尽出物理龙装备,蛋疼
签名被屏蔽

符文:25

不挑任何boss啊,冲层的时候跳反伤黄精英,。刷个80反伤精英一两波无敌就带走了
头像被屏蔽

符文:946

轻度手残的就不要玩了。
签名被屏蔽

符文:24

这种打发不适用大部分人,,适合玩过高层打过拳并且bd类似这套的人。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E6%98%86-5644/33626692[/armory]

符文:2

陌子轩丶 发表于 2016-10-5 08:58
昨天晚上试了下,确实不错

你的大米90过了吗
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/胖猪的凡凡-5760/33667151[/armory]

符文:13

KUSITUO 发表于 2016-10-5 21:26
你的大米90过了吗

没有,这赛季就这样吧,88也挺好的,坐等新赛季

陌子轩丶 发表于 2016-10-5 22:47
没有,这赛季就这样吧,88也挺好的,坐等新赛季

我也这么想 就89吧 休闲玩家伤不起啊下赛季90好了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/胖猪的凡凡-5760/33667151[/armory]

萌新表示塞个详细装备好学习啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%80%92%E5%9C%9F-5146/31668207[/armory]

符文:1243

这个很不错,下赛季试试

昨晚这个BD撸过了87,简单说下感受

1,核心是无敌4秒,由于无敌是buff结束才开始冷却,所以一个循环大约是4秒无敌加6-7秒冷却(按55-60%CDR去计算),吃到寅剑的时候大约是4+3的样子。

2,更多的黑人覆盖率,由于是明心禅,主要提供回能,但实战中由于黑人能免控,无敌也能免控所以在应对夹子这种恶心的玩意效果很好。

3,抗性很重要,如果85层以上平均抗性不到1500,就有必要考虑转煞宝石。

4,反伤怪很疼,有几种办法。第一,蓝精灵反伤可以一战,金闪闪反伤最好绕走。第二,打白怪扫精英,牺牲叠受罚者的机会,不要硬撸精英。第三,减耗塔和护盾塔效果几乎同等,大幅提升了无敌覆盖率,可以强撸危险词缀。

5,断风和节奏。我设置的是百烈鼠标宏
按下百烈
延迟0.5秒(确保第一第二拳就好)
抬起百烈
延迟0.5秒
踢腿是有需要就无脑按住踢腿键。这里要说下节奏,就是低于5-7个怪不踢腿!低于5-7个怪不踢腿!低于5-7个怪不踢腿!重要的话说三遍。这个意思有两层,一个是伤痕使者特效,一个是百烈的dot效果,都是面对5-7个怪以上。

当然,也不能死扣字眼,留下一个金闪闪残血又拖不走踢不踢?boss只有一个踢不踢?不要怪我误导哦,绝大部分场景,牢记5-7个怪踢腿才有收益就好了。