//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

滴滴,先占个位,等会说

符文:360

我认为,这次嘉年华活动,BLZ会推出一款新的移动端暗黑RPG。

随着移动设备性能的快速提升,移动端游的高粘性消费人群开始从卡牌、回合制网游向着性能要求更高、即时反馈的ARPG发展。

而暴雪虽然已经在卡牌游戏市场上占据了一个稳定的份额,表面了在其他平台上的发展意向,但在移动端动作RPG这新兴市场上却毫无作为。

此前,BLZ已经在暗黑系列上卖了过多关子,为了不损失其在玩家中的公信力,今年之内必须拿出一个比较振奋的消息。
这个成果如果是暗黑3资料片,则稍显寒酸(何况现在已经进入吊命维护期);如果是新一代的暗黑4,则又与D3间隔过短,不符合暴雪一贯开发节奏。

而这个暗黑新成果如果是端游的话,就可以解释很多问题。如果是开发端游,其开发规模和人员调动都与暴雪以往的班底有所不同,以至于需要对外再招聘总监;并且作为移动端游戏的开发流程更短,与现在被遮掩得密不通风的内部信息状态正好相称。

面对市场上众多的同类挑战者,这个新的暗黑RPG应当有更多更丰富的内容。

比如以前一再提到的PVP机制。以前的暗黑3因为众所周知的种种原因,没能开发出一个令人满意的PVP角斗场,现在,在风暴和守望的PVP开发之后,新的开发团队可以借鉴更多的PVP开发思路,从头设计,开发出更新颖、有可玩性的PVP部分。

比如有延展性的秘境机制。虽然为众多人诟病,但不可否认,秘境机制是支持暗黑3超长游戏时间的主要元素,在规模有限的移动端游戏上更是较低游戏容量换取高游戏时长的最佳手段,而秘境中许多随机元素的理念也能应用到日常的地图当中。

比如
多样化的日常。传统的日常任务系统,是比随机秘境更广泛的支撑游戏深度的手段,尽管游戏的平台可能限制了跑图悬赏的应用,但像炉石、风暴中所用的目标性不强的小任务,依旧可以应用到新游戏中。

比如一个平衡的技能/天赋系统。让D3的技能/符文系统吃X去吧,事实证明符文机制距离挑战广泛使用的天赋技能树形成长机制还早得很,我们决定在新游戏中让天赋树回归。

比如全新(旧)的职业。玩家群体万年不变的呼声:NEC;
以及在这个看脸的时代(不是针对谁),不要再设计一些会对传统审美观念造成冲击的主角(指的不是WD

符文:331

暴雪现在给我的感觉是在转型中,半死不活的风暴英雄,泰坦继承者守望先锋,以及意外惊喜炉石传说, 都给人一种快餐游戏的感觉,但快餐不等于劣质,更趋向于一种快速,便捷,随玩随停的自由模式游戏,爽快感更加突出,削弱玩家间竞争的情绪。   
     可以预见,未来暴雪的游戏性会向这方面偏移,对wow以及暗黑,星际,这些硬核信仰类游戏会进行信仰的维护,重点会放在成功转型的守望先锋以及炉石传说上,不排除暴雪因为精益求精和节操爆满对暗黑进行抢救改造。

←我的天梯╮(╯▽╰)╭

符文:28

魔兽:应该是7.2的新内容及未来剧情的发展方向
暗黑三:应该当属重量级,暗黑系列20周年之际,内容至今没有更新。这次的嘉年华很有可能宣布重量级消息,肯能是d2重置版,亦或是暗黑X,更有可能是暗黑三新的资料片、新的职业!非常期待这次的嘉年华。
星际:可能会继续推出一系列的资料片(圈钱向),哈哈
炉石传说:刚推出了新的资料片,应该不太会提新的资料片,主要会讨论一些未来的卡牌设计理念。
守望先锋:继续介绍新推及正在设计中的新英雄及新地图,社区交互及竞技模式方面应该会有比较大的动作。
风暴英雄:不温不火,最多展现下新做的英雄吧。
魔兽争霸3:暴雪之前重拾起这款老牌rts游戏的动作来看,表明暴雪并不想放弃这个老项目,可能会继续推出新的补丁,更有可能推出高清重置版!
今年的嘉年华还是很令人期待的!

我要中奖了?!!??!?!?!?!?!?!

符文:9502

我认为目前暗黑3一直隐忍不发,2.4版本一直是小更新,让人眼前一亮的变动不多,暴雪应该是在憋大招.比如下一个DLC~~
如果加入新职业(死灵法师、德鲁依)、新地图、新模式(PVP)、新等级(80级)、各类新装备(套装重新平衡设计)以及技能方面的调整(改掉XX技能XX倍增伤之类的设定),应该会让玩家有兴趣再买下一部DLC滴~~
反正出新DLC本人一定会买一份支持!

守望新英雄新皮肤和新模式,炉石传说预感会出新职业,死亡骑士就不错,魔兽世界7.1版本,都说暗黑有大动作,但是暗黑4难,希望是用暗黑ip的新游戏,星际估计小修小补,求出星际世界!风暴英雄推出竞技场模式,康明松的竞技场模式。  

最后,拉低中奖率!

符文:23

我觉得暗黑会出新赛季,是的,我们有新赛季。
风暴英雄出个虫族主宰也很合理。
头像被屏蔽

符文:146

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:1697

迎国庆,拿大礼!设计属于你的暴雪嘉年华

本来我想预测暗黑新资料片的,然而cheng的新推文简直是一盆冷水啊...
我还是希望出新资料片,斯科沃斯念叨了那么久,不会预告的是暗黑4吧?就算要搞暗黑4,相比暗黑3能有什么买点?尽管不爽,但还是稍微预测下暗黑4的噱头吧:
1)更好的画面和特效
画面升级了当然好了,但暗黑的精髓不是画面!!更何况我的炸鸡...
2)新的职业设定
这个的确期待,但爆料能展现的东西毕竟有限,能否有兴奋点(比如死灵、亚马逊、德鲁伊的回归)一下子就能抓住暗黑粉丝的心是个疑问。
3)全新的装备系统
全新设计的一整套装备系统。这个也值得期待。毕竟暗黑3的装备系统并不能令人满意。
4)全新的锻造系统
这个和装备系统是相呼应的。目前暗黑3的装备的掉落和(铁匠)锻造的分割有点太简单和随意了。比如夺魂者护腕为什么是锻造而非掉落呢?没有道理可讲。当然,更期待有其他的关于锻造的新创意。
5)宝石和符文之语
宝石系统也是老黄历了,一直没啥新意:小的合成大的、大的合成巨的,属性也依次递增。要能在这上面有突破那就nice了。符文之语也是呼声很高的东东了,要能推出肯定吸睛。但显然照搬暗黑2的符文系统是不够的,有机制上的创新才能体现制作组的水平。
6)PVP
Pvp自然也是万众期待的。但同志们在暗黑3上已经上了一次当了,暗黑4你宣传的再绚烂有啥用?让玩家如何相信你?暴雪要是以此为暗黑4的卖点来宣传估计招骂的效果更好。当然,如果发布的是暗黑3资料片内容那就不一样了。
7)全新的游戏模式
关于暗黑4的游戏模式,首先剧情模式肯定是少不了的,PVP上面已经说过了。能否有其他新颖的游戏方式呢?暗黑3的悬赏和大小米并不是不好,但如果照搬的话只会凸显制作组的无能。具体还是走着瞧吧。
8)新的暗黑世界观
相比上古卷轴(没法比啊),暗黑系列无论从地域还是历史背景,可供发挥的地方实在不多:地图就那么屁大的一点;历史就一条主线,也简单的不行:神魔大战啦-神魔恋爱啦-奈非天出来啦-又打起来啦-恶魔被封印啦-英雄堕落啦-恶魔复苏啦-又被封印啦-又复苏啦-又完蛋了-天使也堕落啦-被奈非天干掉啦...难道以后暗黑剧情都是这些桥段的无限混搭?暗黑系列要发展,也该拓展一下游戏背景了。
9)交易系统
玩家间的交易系统应该好好搞一搞了,但不要弄成人民币=极品装备的模式,太恶心。就目前的暗黑3来说,可以以比如材料、金币、装备为基础来进行交易,不要和现实中的货币扯上关系:玩游戏是为了乐趣,难道为了玩游戏来赚钱?那和上班有什么区别?!

目前想到的就这些,有新想法再补吧。

最后喊一声:还是发暗黑3资料片吧,别暗黑4了,就暴雪目前的水平来看,发暗黑4就是毁啊...

我觉得风暴下一个守望英雄是D娃,然后守望出隐身英雄,星际的新内容真是期待

符文:157

Diablo II HD
高清重制
Tokuzumi#4624

符文:172

听说开竞技场?
[armory]https://ok.166.net/forum/d3/forum/202101/12/074210byrzisyiy5iyrv57.gif[/armory]

符文:25

守望的那个新英雄,现在不是60%+么,估计到时候就100%了

炉石公布新扩展包,我猜是熊猫人系列因为11月的半山卡背

魔兽应该会公布新平衡补丁,按照m梦魇武器战屠榜的样子估计要砍了。。。顺带求buff一波我大咕咕以及求个咕咕橙头