//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11237

我只玩暗黑,只关注暗黑,so,我只预测暗黑好了。

嘉年华暗黑3应该会有一些内容,根据各方面信息来看,如果blz不跳票的话,应该会有比较大的惊喜,可能但不限于以下几个方面:

1.新的资料片。这个可能性不是特别大,但也不排除,因为粑粑还是比较任性的,暗黑3进入到这个阶段,很难有盈利点,光靠卖纸尿片一锤子买卖,对于小游戏公司可以接受了,可是粑粑,是不能忍的。

2.暗黑X。这个可能性我觉得比新的纸尿片要大的多,因为从官网未公布项目招聘以及前任总监推文留言来看,如果不是新的暗黑X,是有些说不过去的,怕就怕,一是时间长,估计要2020年了,二是随大流,做成3D的,或者手游之类的,忍不了啊。

3.暗黑2HD复刻,不讨论,不关心了,基本无此可能性,费力不讨好。

4.暗黑3新的内容补丁,比如PVP,装备3.0,甚至新职业也未尝不可,还是可能性不小的,很可能既公布暗黑X,也有暗黑3的新内容补丁放出,毕竟暗黑三需要改进的地方还有不少,而且,也需要保持IP的新鲜度与玩家粘性,使暗黑三在坚持几年,拖到暗黑4平稳交接,不然岂不砸了暴雪招牌。

以上仅代表一家之言,如有言中,纯属巧合。

君子尚拙,君子不器。

符文:30

暗黑3也许会改黑荆棘套装,毕竟从2.0开始属性就没变过

符文:61

我认为不会出现暗黑4.比如下图

暗夜之涛  太伤自尊了  发表于 2016-10-14 21:21
trangouls  哈哈哈~~~~~~~!  发表于 2016-10-10 15:46
Richen95  哈哈哈哈哈哈我服  发表于 2016-10-1 22:49
-.-

符文:43

我认为暴雪在这次嘉年华上会放出新的守望先锋机制,游戏的输赢不仅仅只在于推车和占点,其他的必要因素也会决定游戏的输赢与走向!

符文:64

我认为在暴雪嘉年华上会放出暗黑3全新资料片含新职业。
因为正值暗黑系列20周年,暗黑作为一个拥有大量粉丝的系列,再 这个 不出点大动作,就真要没落了。而提振信心最好的就是新资料片和新职业,尤其是新职业。但是暴雪在设计之出的定位,导致现在很多职业即使推出和现在的职业也会有很大的重合性,导致新职业的推出遥遥无期,但是永远不要低估暴雪粑粑的脑洞,新职业可能是玩家预测的德鲁伊,也可能是把现有职业的部分技能剥离给新职业,给旧职业增加技能,比如把猎魔人变成完全的远程职业,把近战的技能留给类似于盗贼这样的敏捷职业。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%A5%E9%A3%8E%E4%B8%8D%E8%A7%A3%E9%A3%8E%E6%83%85-5520/32319103[/armory]

符文:2

好好好。我这就参加。

符文:5

希望有暗黑2重制版

符文:42

我想要麻将....~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/banzhichong-3429/hero/39333574[/armory]

符文:0

魔兽的话,7.1卡拉赞的公布,守望屁股的新英雄,炉石今年是海怪年,估计公布下一年是什么年吧,暗黑?最多来一个第8赛季内容吧

符文:124

暗黑三会出新职业,来抓住旧玩家并吸引旧玩家因为再不出,暗黑要没人啦
包子!你说了包子,对吧!

符文:31

我觉得暗黑要想搞出个大新闻,从这段时间一直放风来看,或许是暗黑X+暗黑3资料片+捆绑暗黑2hd,毕竟cod就是这么干的,暗黑X可能会延续之前泰坦的构思,毕竟引擎貌似用的是屁股的;d3资料片可能会出两个以上的新角色,德鲁伊应该是板上钉钉的,至于死灵还是亚马逊就不好说了,可能会有天堂和地狱的阵营区分,或许会用在pvp上;至于d2hd嘛,毕竟是神作,高清化工作量还是比较大的,不过一个艾丹20分钟就搞定了,就看玻璃渣敢不敢冒这个险,弄不好可能一片骂声,尺度很重要……就说这么多吧,我是看好暗黑这个ip的!加油!

我觉得sc2要有大动静,韩国战队的解散,跟暴雪有脱不了的干系。烂如渣的平衡性,还有动不动脑抽的平衡性修改。估计要好好探讨虚空之后的sc2的发展,是继续出dlc了,还是大干一把出合作

炉石公布拓展包可能性不大吧...公布下一年的的主题倒是可能性挺大

真的哇。。求给。老司机在这。

符文:41

我就来看看!!!!!!