//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

2016年9月27日更新了视频!本来一直都没有想过要上视频的,但猫大说了2次了,为了支持猫大也活跃一下哈山,献丑了!
别的职业和流派几分钟刷的事情,我还录视频传有点丢我大蛮子的脸呀,众大神当娱乐一下嘛,电脑没有装独立显卡,操作也不好,意识更不行,希望大神们勿喷哦,我忘记带随从了,少了神目的那点伤害!
为了录视频就用了最硬的打法,怕死怕丢蛮子的脸,不过真的很激情哦,70层都惊心动魂哟!

优酷视频在转码审核中……他大爷的优酷游戏视频都不给过!

因为第一次视频没有审核通过,又录制第二次,这次改成了窗口化,感觉不卡了,换了火系锤,进度明显快了好多,不过死了2次,丢人了!终于是通过了,清晰度有一点差,请大家见谅,我火系的CDR不够50%,所以技能不能完美衔接!

下文是以前的文章内容:
前辈大哥们好,我是一个休闲玩家,说真的单机和随时AFK是我喜欢暗黑的地方,很多人觉得会很无聊,我感觉暗黑3的散件玩法才是暗黑的魅力所在,不用跟风大神们的BD,喜欢什么BD就随时可以研究,只是强力不强力而已!很多人没几天就AFK了,那不管你给他多么牛的装备,他都会AFK的他们只关注职业的强弱,技能和装备的伤害,我觉得暗黑3真正好玩的地方,在于研究它的BD和玩法,因为一直喜欢先祖审判锤子玩法,从上版本的散件流开始就一直玩散件流,真的很好玩哦,虽然不是强力BD,但真正的暗黑魅力就是研究它的流派和爆极品装备的乐趣!或许玩的游戏太多了,暗黑3是我这个老男人的归宿吧!

此BD是2个版本来我一直研究和坚持玩的个人感觉最好的BD了,大秘70层能过但好吃力!T13和旋风速度差不多吧!

下图是冰系的,优点就是带控制型的,什么地精呀,别想跑了,地精群的话伤害不够,还是会跑一些!

下图是火系的,先祖锤伤害最大的符文,但没有控制每次打地精都追的我快累死了!
下图是物理系的,先祖最硬的BD,加无视痛苦的怒回符文,那真的很硬哦!70层不戴转煞宝石也能过!手套可以用精英手套!

玩法总结:
宝石:受罚者、迅捷、增痛(增通可换困者、转煞)没有转煞宝石怪物的元素伤害太痛了,可以用先祖之锤-天生狂战,暴击回血加无视痛苦的怒回,再不行武器上面来点击回,可以站住脚住了吧,我用的是暴击回血先祖锤+怒回武器+40%跑速的无视痛苦过的70层!元素伤害真的好痛!

1.为什么选增痛宝石:因为绑定了黄道戒,所以用增痛宝石,攻速快了每个技能的都很少CD就好了,只要一吼就出地震和山崩,其实也是加了好多伤害,山崩2400%的武器伤害我感觉好高的!现在全身50%CDR,全程都够用了!

2.为什么不提取焚炉:焚炉只能针对精英,特效相比有点少了,目前还不适合此BD!提取部族之刃有以下几个优势:
  • 解决回怒问题,加大地之怒被动,能双吼瞬间满怒!
  • 全程增加伤害,增大锤子小面积伤害的不足,山崩2400%武器伤害和地震4800%(8秒内)总伤害,前2秒都一共3000%武器伤害了,这个免费的伤害很可观哦!最好的是你会发现全屏都是地震效果,很华丽哦!
  • 对增痛宝石有很大作用,周围有怪时一吼出特效,马上就能提高攻速,换成焚炉的话你会锤半天都发现攻速还没有上去!
  • 对迅捷宝石的作用,在赶路过程中,在中途有怪的地方吼一下,自动叠迅捷宝石的层数,你继续赶路不影响迅捷宝石丢层!

3.腰带绑定了卡腰,有了卡腰的减伤和怒回,武器上面可以出速攻和伤害,非常划算!还有一个提取位,这个很随意的如果CDR不够可以用行侠腰带,因为此BD赶路太慢了,特别是吃了闪电塔,还走的跟蜗牛一样,那个急呀!所以我用了齐拉腰带,而且我的齐拉比卡腰好的多!

4.怒气和天鹰BUFF的保持,选择大地之怒被动的话,双吼就满怒了,死了起来直接2吼开干,怪多就保持不住!如果选择武器大师,只要开始把怒气锤起来,后面基本就是一直满怒状态,只是死一次,要跑开锤半天!

以上就是我喜欢的BD了,本人也是菜鸟玩家,说的不对的请大神指点,旋风和冲冲和跳跳我装备都打齐了,基本都是极品,就是这散件的极品远古还在打!此BD换成锄地流也挺好玩的!

目前有一个问题请教大神们:因为先祖之锤的技能效果是每5点怒气可以增加暴击,那么我可以在怒气保持住的情况下,其它部位牺牲暴击几率来要换取攻速、暴伤、CDR或者范围伤害吗?
试过装备上面暴击只堆到20%左右,当时换的是CDR感觉伤害低了好多!

为了护腕和武器我这么久的材料都用光了,还是不出好的!
武器.png 武器2.png 11111111.png 护腕.png 护腕3.png 护腕2.png 肩.png 裤子.png 头.png 手.png 鞋子.png 腰带2.png 腰带.png

已有 6 人评分 符文 收起 理由
Richen95 + 25 资瓷资瓷
刘尔逊 + 20 喜闻乐见
拿铁丶 + 25 不错啊
JustinFan + 25 + 5 画面效果很华丽么
杀猪刀pigkiller + 20 感谢分享
zhaosan2150 + 20 感谢分享

总评分:  + 135  符文 + 5   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AF%82%E5%AF%9E%E7%8B%AC%E8%88%9E-5405/hero/4285426[/armory]

符文:10185

给个视频吧……给你多加分

JustinFan 发表于 2016-9-25 02:41
给个视频吧……给你多加分

不早说,刚刚打了一个70层都把我累死了!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AF%82%E5%AF%9E%E7%8B%AC%E8%88%9E-5405/hero/4285426[/armory]

符文:1

IceLove 发表于 2016-9-25 02:51
不早说,刚刚打了一个70层都把我累死了!

回怒问题交给回怒冲锋吧!当然武器大师要带上,CDR堆到接近60%,这样的话你就不差怒气了,这样焚炉也能利用上,只是打的时候尽量不要一锤子打到4只或者5只怪,多或者少都行。

符文:816

最喜欢的旋风和锤子,可惜都很弱了,能打到70,很厉害
http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%A3%9F%E7%A9%BF%E5%A4%A9-5713/25087906
头像被屏蔽

符文:309

三个非塞卡德山主力,多重(散扫其实更喜欢)、散件跑马、散件火云龙,战绩86-93-95,散件才是我的本命职业啊。。。。。。

JOHNNASA  为啥散件火炮还没打过散件火云龙。  发表于 2016-9-26 14:23
签名被屏蔽

符文:26

双手散件感觉很亏。。。什么时候暴爹把这个修改一下。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/decofeng-5566/17294813[/armory]

符文:2

无论如何,支持!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/loadinger-3112/hero/15227835[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

个人介意裤子换成沼泽裤子, 别的裤子都不咋地,多了20%元素伤害还是很客观的吧?
头像被屏蔽

而且你散件的话还是必须远古的,护腕不是远古的,少100%可不是开玩笑的

符文:2

LZ 加个好友吧 你是个成熟的玩家 彩虹之约#5324

夜叉#5720 发表于 2016-9-25 09:17
个人介意裤子换成沼泽裤子, 别的裤子都不咋地,多了20%元素伤害还是很客观的吧?

唉,我只玩野蛮人,所以那裤子没出过,也不想搞其他职业!不过娱乐就行了!

D3-21 发表于 2016-9-25 09:24
LZ 加个好友吧 你是个成熟的玩家 彩虹之约#5324

兄弟我就一个非赛玩家,平时玩的很少!
头像被屏蔽

IceLove 发表于 2016-9-25 11:25
唉,我只玩野蛮人,所以那裤子没出过,也不想搞其他职业!不过娱乐就行了!

升级一个70五一然后做了好了

符文:50

感觉你才是在玩暗黑,我们都被暗黑玩了