//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

凯恩报社每周准时报道!本栏目致力于收集论坛每周的热帖与趣图,并且将它们分享给大家,如果你游戏刷累了,不妨来这轻松一下。

首先依旧是我们的正能量环节

远古!智力全满!暴击全满!母的!特效全满!物抗全满!然后,我就哭晕在厕所了……

完美的收藏品

再看看别人的全满戒指

卡得山强化对我们来说可以增加我们的主属性,提升输出能力。当然,有时候智商不够,也能帮你补补

下面进入正题

最近论坛的风波渐多,玩家们在等待嘉年华的过程当中有着各式各样的焦虑。譬如这位

说啥都有人喷,江湖真的有这么险恶吗

看的出来,这位坛友在论坛之中遭遇了许多非议与指责,因此有了这一番感慨,好像全论坛都与之为敌。

不过在回帖之中,有玩家指出了这一症结所在

我们来看一下楼主都讲些啥

在山羊小丘酒馆,我们会发现有一种帖子,上面写着【援】这样的符号,一时不察的我就这样点了进去

然后我发现里面的人都是这样的

当然,这样违法乱纪的事情是做不得的,他给了我们最好的教训

当然,论坛作为一个小江湖,撕逼是肯定少不了的事情,比如这位

hc损友骗我巫医天生免疫毒害我翻车,看到掐脖者屁颠屁颠冲上去草泥马进殿了

你:你过来看我不打死你

你基友:有种你过来

玩家们除了会吐槽游戏,还会给出自己的建议来使其变得更好

原来法师黑人变身或吹风,奶基本能看清位置,贴着上去。这赛季,就是蝙蝠51有时也在怪中间找不到,更不说拳僧了。经常在华丽的怪物技能中,听见的不是怪的惨叫声,而是队友的呻吟声,然后你连他的十安架都看不到。
让拳和蝙蝠找奶也有难度。因此,现在暴雪弄宠物,战旗、翅膀什么的,都没什么用?
真正有用的,就是让你人物能在怪中间让别人一下识别在哪,可以改颜色或亮度,或其他突出的标识。

的确,所有玩家都和他有同感,除了三楼

不同意,这样队友一眼就能看出我在混了

最近,三星NOTE7的事件闹得沸沸扬扬的,当然,这并没有影响D.Va与其他英雄之间的优异,她们仍会一起拿起三星手机疯狂地自拍,直到这件事发生之后。

啊,说起守望先锋,最近好像有一款不可描述的电影要开拍了呢,新崔扛把子猪神倾情推荐

下面是短片简介,恩,未满18岁请不要点击

最后给大家介绍一幅玩家作品,名为“御法者爆屎风暴”,出自论坛灵魂画师奇点信徒

好了,本期的凯恩报社就到这里了,我们下期再贱!

哦,对了,还没完

奉上两张大火的扛把子趣图

已有 10 人评分 符文 收起 理由
woody_chen + 10 凯恩越来越污是有根源的。。。
老衲不是和尚 + 10 感谢猪宝倾情推荐!
杀猪刀pigkiller + 20 我特么推荐个屁啊!
richard__r + 10 虽然点赞了,但是要扣分啊! 跑题了,都看.
火翼火888 + 10 感谢分享
battleorc + 20 我好奇ow视频里面女主抓到了什么
RemusZhou + 20 圣光笼罩着你
暴龙828 + 20 + 1 NICE
逝翼 + 10 干的漂亮
void#3217 + 20 感谢分享

总评分:  + 150  符文 + 2   查看全部评分

符文:11237

她若不离不弃,我必生死刷之

sicilyjomi  ➕1  发表于 2016-9-23 22:28

符文:50

估计新版本快了,现在每个赛季差不多一个月就结束了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/iroha-5502/208817[/armory]

符文:1920

麻溜的快更新

符文:5

最近玩得不多,第一个戒指是怎么了?是因为没位置戴了吗?

符文:10030

有新意,好搞笑

符文:727

惊了!
头像被屏蔽

符文:12902

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:338

初一扛把子的照片没看懂,身上裹层塑料膜几个意思?

符文:2499

后排围观
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/void-1103/hero/72422879[/armory]

符文:1517

Jim_2014 发表于 2016-9-23 17:02
初一扛把子的照片没看懂,身上裹层塑料膜几个意思?

就是装逼被初二的给干了

符文:154

还是猪宝的推荐咸湿啊
头像被屏蔽

符文:394

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:66

哈哈哈哈终于在第一页了

符文:1819

看到了熟人……。         
亚服HC守墓人……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/burecat-1611/hero/59469422[/armory]