//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

170几万面板打88老是差一两分钟,精英怪一轮打不死啊,还有就是走路经常一碰就出死咋整?

符文:37

巅峰700多过的90,当时面板160

我看我好友176W过的90。我觉得应该是你手法有问题
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/DeadlyMouse-581245/32670590[/armory]
头像被屏蔽

符文:23

170万已经过了93层的路过……

符文:13

跟你同样的问题,我面板比你高点,过82老是差一分钟

符文:347

面板挺高啊,估计图不够好吧。

武器是粹的焚炉吧?

一般金闪闪2轮黑人击杀也是可以的。 只要蓝精英能一轮搞掉就好。
感觉是图不太友好的感觉。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Muss-5444/36886898[/armory]

天一木 发表于 2016-9-24 09:25
面板挺高啊,估计图不够好吧。

武器是粹的焚炉吧?

面板高吗?1100巅峰,今天遇到个高手说没250面板组队就不能去打85…是不是这巅峰都有这面板啊?乛

符文:7

风行者51480 发表于 2016-9-25 02:03
面板高吗?1100巅峰,今天遇到个高手说没250面板组队就不能去打85…是不是这巅峰都有这面板啊?乛

这高手的要求有点高啊 单人能过80 去个组队85就没问题吧…… 如果经常死 也可能怪物类型不好

符文:110

风行者51480 发表于 2016-9-25 02:03

这高手就是扯淡,250W面版速刷95还差不多

符文:392

楼主问的是单人吧?
手残党

符文:135

无buff面板165w时稳过的89,90层不赌图总是超时,但也在一分钟之内。倒推的话,过88的话160w面板足够了。楼主还是要多练习手法,高效勾怪很重要。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Phantom-52840/27339388[/armory]

肚腩哥 发表于 2016-9-26 10:02
无buff面板165w时稳过的89,90层不赌图总是超时,但也在一分钟之内。倒推的话,过88的话160w面板足够了。楼 ...

就是刚学法师,走路时候叠朵套经常被砍死,组队也是这样,总是一下就挂…这法师手法真的很重要

符文:135

风行者51480 发表于 2016-9-26 12:40
就是刚学法师,走路时候叠朵套经常被砍死,组队也是这样,总是一下就挂…这法师手法真的很重要

法师白人尽量少用脚走路,多用传送。安全通道的25%减伤常驻,而且要看准了往怪堆里传送。被打以后触发幻术师,再找下一个点传送。赶路途中一定要留意远程怪。古帕不生效的时候遇见标枪怪是谁都要虚。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Phantom-52840/27339388[/armory]