//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我是一个混迹亚服非赛许久的一个萌新,玩了很久的单机,都是自己一个在休闲。
不过亚服真的太不稳定,经常抽风玩不了,实在受不了了,加上又有基友新进坑,我就和他们一起进驻国服了。
不过亚服我也AFK了好久了, 现在和一个新人差不多,不,简直就是一个新人
好吧,我把我的装备先放上来,我知道我很渣,喷的话请轻喷

戒指是对戒,属性很渣,但是看见100%的伤害加成,我还是用着吧

楼主手癌把寅剑分解了,现在想哭,没办法,看命把,现在只能看看能不能再出一把

现在我应该怎么去提升面板,面板现在只有60W,还有火鸟3的特效用装备技能能不能触发

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:42

沃爾炸彈起手比較方便 可以速刷小米 湊齊了好的火鳥再沖大米

dannylu8 发表于 2016-9-23 04:04
沃爾炸彈起手比較方便 可以速刷小米 湊齊了好的火鳥再沖大米

现在也打算刷小米和中层的大米来搞装备,然后我昨天发现,我的副手施放的技能都是不算我自己的秘能消耗,我刚好有一套BD想法,因为引导时我的伤害增加,用冰雨+陨石+减火耗我的技能基本等于无限控制和无限施放,加上魔星和被动的回秘,挺安逸的,冰雨的控制+陨石和裂光波的输出,加上塔的陨石,我现在估计上更高难度来刷也没什么所谓,就是慢一点

符文:42

也是可以 不過還是後面刷t11的話 還是建議深淵法球 有60減傷 就算有金幣腰帶

有時候斷金幣也是麻煩的 不過現在用引導的副手也是可以的

dannylu8 发表于 2016-9-23 13:55
也是可以 不過還是後面刷t11的話 還是建議深淵法球 有60減傷 就算有金幣腰帶

有時候斷金幣也是麻煩的 不 ...

嗯,感谢指导,我等我出了沃尔再换流派把

符文:5

论坛置顶的几种打法介绍的帖子你认真看完了没?

sxzjzjc 发表于 2016-9-24 14:42
论坛置顶的几种打法介绍的帖子你认真看完了没?

看完了,无奈CDR不够,火鸟套不齐,朵套属性又不够好,目前已经更新装备了,T10已经可割草,差不多先这样把,慢慢黑塔看靠拢把,没沃尔刷气息就是慢

葬歌z 发表于 2016-9-24 15:29
看完了,无奈CDR不够,火鸟套不齐,朵套属性又不够好,目前已经更新装备了,T10已经可割草,差不多先这样 ...

刷气息有以太就行了吧,塔拉夏5+贤者2,先达到能刷T7悬赏还是比较容易的。

坚韧靠掉钱宝石和金织带

sxzjzjc 发表于 2016-9-24 21:18
刷气息有以太就行了吧,塔拉夏5+贤者2,先达到能刷T7悬赏还是比较容易的。

坚韧靠掉钱宝石和金织带

T7的话,我感觉出不了装备啊,我现在T10小米都是5分钟左右一把,20个左右把,运气好就23个左右,如果带贤者估计就30个左右了

符文:4

没有火鸟套,塔5+3维尔起步比较方便,有个远古武器就可以了,也可以升级杀猪刀,阎剑,全能+黄道萃取华戒,适合初期悬赏小米

塔拉夏的灵魂 发表于 2016-9-25 08:25
没有火鸟套,塔5+3维尔起步比较方便,有个远古武器就可以了,也可以升级杀猪刀,阎剑,全能+黄道萃取华戒, ...

黄道,确实不错,如果只有一个CD型技能的话确实全部减上会很快,回去我试一下,塔5+2+2试试把,虽然我朵套不怎么样,但是我想,有黄道在的话,我不怕CD转不过来了

葬歌z 发表于 2016-9-25 08:22
T7的话,我感觉出不了装备啊,我现在T10小米都是5分钟左右一把,20个左右把,运气好就23个左右,如果带贤 ...

都能刷T10了,装备很快就凑齐了,论坛里置顶的几种打法已经经过了很多玩家验证的了,可以先按这些打法开始玩

sxzjzjc 发表于 2016-9-25 22:40
都能刷T10了,装备很快就凑齐了,论坛里置顶的几种打法已经经过了很多玩家验证的了,可以先按这些打法开 ...

嗯,好的,感谢指导