//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

子非鱼,安之鱼之乐
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%90%8C%E8%90%8C%E5%93%92%E5%93%92-5642/33557495[/armory]
头像被屏蔽

符文:63

前排支持!坐等毒奶!
签名被屏蔽

符文:448

maple3491 发表于 2016-9-22 10:45
其实也没什么好低调的,现在的所谓手动爆肝党,也开开心心的和半自动组队蹭完宝石抱完大腿拿完既得利益之 ...

咦?那哥这种从来不和外挂组队练级的有没有资格说你?

分享乐趣?难不成你的乐趣就是用不正当手段超过他人取得天梯排名?

这是天梯榜单,是暗黑3的游戏论坛,不谈这个游戏的事儿你想谈啥?要不要比比谁长的帅、谁更持久

一选手服用兴奋剂被查,舆论谴责之际。这位倒好,来一句:因为我是个好父亲、好丈夫,没时间训练,所以服用兴奋剂有理

是这意思没错吧?
头像被屏蔽

符文:1190

maple3491 发表于 2016-9-22 11:45
其实也没什么好低调的,现在的所谓手动爆肝党,也开开心心的和半自动组队蹭完宝石抱完大腿拿完既得利益之 ...

可能你普通司空见惯 专家对这种事看的没那么开 但是所谓的绿色玩家付出的努力你没法否定的 虽然可能在你看来把大把的时间放在游戏上很不值当 但为啥这些手动玩家都没能上封神榜 身边的朋友走上自动之路也就只能劝劝 因为你不能因为朋友用你就用 也不能因为队伍里有自动档就认为全队都是自动挡
真的挺难相信你能说出这样一番话 封神榜上见吧 去和榜上的诸君分享你的游戏乐趣吧
头像被屏蔽

Lastpriest 发表于 2016-9-22 12:15
咦?那哥这种从来不和外挂组队练级的有没有资格说你?

分享乐趣?难不成你的乐趣就是用不正当手段超过 ...

不不 他是没见过纯手动玩家 认为所有手动玩家都和外挂队练过级 大家小巫见大巫而已 还觉得你不用外挂 不和外挂组队 成天把时间用在游戏上蠢的不行呢
就事论事 营地可是出了名的联名反外挂 怎么现在口风变了 不是说好的外挂发帖营地人人喊打么 现在变成顶顶顶了 可以可以
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:21

刀扇的配装还没凑齐,凑齐了试试,就差DH没打上80了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/CrazyCat-527771/33951667[/armory]

符文:124

葱头#3157 发表于 2016-9-22 11:19
可能你普通司空见惯 专家对这种事看的没那么开 但是所谓的绿色玩家付出的努力你没法否定的 虽然可能在你 ...

呵呵,a抢了一个包,b什么都没干,然后知道过程且分了赃,b无罪

maple3491 发表于 2016-9-22 12:33
呵呵,a抢了一个包,b什么都没干,然后知道过程且分了赃,b无罪

1、很贴切的比喻,b确实没资格说a,不过据我所知这帖子里拍楼主的几位里,没有b这样的人
2、现在大家在议论你抢了包还出来装逼这件事,b是否有罪那是另一码事儿,拉扯开那又是一大篇,别转移话题
头像被屏蔽

maple3491 发表于 2016-9-22 13:33

哦 就事论事 你意思所谓的手动玩家都是利用了外挂 和你比小巫见大巫咯
可以可以 那你没见过从不和外挂组队的玩家吧 可以说你都不会相信有这种傻乎乎浪费时间在暗黑3上的玩家吧
就这等言论也配猎魔人职业大师 也配在营地高谈阔论?
用了外挂就是手段 你是来分享游戏乐趣的 分享外挂带给你的游戏乐趣是么
没有一丝悔意 专家居然有你这号人物也是佩服的不行
网易封神榜可千万别收了你 不然我还苦于专家的猎人大神们都A了没有个对手
头像被屏蔽

符文:75

看了视屏,确实很棒。

符文:13

葱头#3157 发表于 2016-9-22 08:38
诶 g大不是联名反那啥的么 你变了 嘤嘤嘤

这就是一出水浒传啊,宋江都被招安了,你们就歇歇吧,何必呢。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:3338

我仿佛看见一座牌坊。不过让我更惊讶的是:有不少明白人在歌颂。

gfocus  可以看一下我下面的回复  发表于 2016-9-23 09:21
Never Say Ever.
头像被屏蔽

符文:414

管他呢,顶一贴再说~

符文:904

velocity10@163. 发表于 2016-9-22 20:57
这就是一出水浒传啊,宋江都被招安了,你们就歇歇吧,何必呢。

有些事情本来不想再提的,奈何某人被取消荣誉会员还不消停,又来冷嘲热讽,还是说明一下吧。

首先,锤子百步刀扇的思路是我前段时间提出来的,有人去实践并且打出了好成绩,我肯定是要加分回帖支持一下的,当时我并不知道他用了外挂,我也不可能每回个帖子都先查一下他是不是用了外挂,没这个义务,也没这精力。

其次,我曾经发过的所有反外挂相关的帖子,包括曾制定的营地反挂的版规,全部都在几个月前被删除或者锁沉了。

对于凯恩的行为我不做评价,只想说明一点:虽然我本身还是坚决反挂的,但是我现在不代表营地和凯恩,营地和凯恩的原则,以凯恩管理层和营地现任版主为准,特此说明。

mooncapo  点赞  发表于 2016-9-26 14:37
velocity10@163.  G大还是营地的精神领袖啊  发表于 2016-9-23 10:30