//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

死成狗1 发表于 2016-9-22 09:18
大王是不是吹牛都不打草稿的??

我现在860巅峰+还没过75。。

卡在69感觉伤害和防御都不给力,时间不够。

符文:1012

欧派时间到 发表于 2016-9-22 09:07
跟帖问一下有研究的大佬,跑马需要多少范围伤?
前天赌了个护盾手套,把单抗洗掉换成的荆棘伤,这样面板荆 ...

一般来说  范围伤最少要100+(不能低于100)但是这样说太片面。。。。
首先你得搞清楚各部位的装备有可能出哪些词缀(比如CDR  范围伤  爆率 爆伤等)那么某些装备必须有某些词缀才算能用(针对不同build需要不同词缀)
然后要弄明白什么build哪些词缀优先 多少达标  保证优先词缀达标  达标不是看单个装备  而是得你现有装备拼凑出来最终属性
其次这是HC  还得适当考虑坚韧  因此某些较少的输出词缀可以适当放弃换成坚韧。。或者说两个属性差不多但是一个副属性有物抗的话   哪怕主属性数值低点  也优先选择物抗这个

就你这个手套来说,我个人理解  适合HC用的  一种是力体全抗 CDR (副属性有荆棘最好)  一种是力体范围伤(副属性最好有物抗,能有荆棘也不错) 还有一种是力 全抗 范围伤 CDR(这个比较难  貌似手套是固定词缀力 体)这种适合高巅峰极限冲层用。。。
QIAKE#3584

符文:24

恰克A1 发表于 2016-9-22 10:06
一般来说  范围伤最少要100+(不能低于100)但是这样说太片面。。。。
首先你得搞清楚各部位的装备有可 ...

谢谢答复。我这个护手,原先的属性是力/体/护甲/cdr/毒抗/拾取范围。感觉如果要保持全身60cdr的前提下,要弄100以上的范围伤有点难度啊。

符文:2

恰克A1 发表于 2016-9-22 10:06
首先你得搞清楚各部位的装备有可 ...

大神,有空带我飞啊!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E6%80%AA%E5%85%BD%E5%93%A5%E5%93%A5-5827/hero/21746557[/armory]

符文:0

有人带带我吗,一天升到的70级,然后玩手机挂了,昨晚又练了一个蛮子,现在才40级,累的不行,有没有人带我一下啊,贵失战境#5279  (非赛季砖家)  843934113明天休息可以玩一天,来个人带带吧

符文:7

只要装备词缀比较对就可以了,我760巅峰过的84,不过要注意两点:
1.操作手法(主要是聚怪)
2.图或怪差不冒险
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Holyshoot-5752/33575578[/armory]

符文:26

遗失战境#5279 发表于 2016-9-24 15:35
有人带带我吗,一天升到的70级,然后玩手机挂了,昨晚又练了一个蛮子,现在才40级,累的不行,有没有人带我 ...

非赛季专家模式真的没人玩的。。。你要是玩赛季专家我可以带你
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E7%9A%84%E8%90%A7%E6%A5%9A-5788/33184511[/armory]

符文:26

600巅峰,9件远古,智力上千的豆角过了70,我带的是芯片困者转煞。。都是60多级的。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E7%9A%84%E8%90%A7%E6%A5%9A-5788/33184511[/armory]

符文:17

巅峰600同过75 火钟
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%B1%E6%9C%B1%E6%9C%B1%E8%83%96%E5%AD%90-5375/hero/24741381[/armory]

符文:8

我大概是400巅峰不到点过的70,600巅峰过的80,不是冲榜,都是5~6分钟速刷,对了那时候玩的锄地