//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:70

这个档位怎么看?怎么和面板上的对应不上  7*4 面板上是 2.38  58%
ID=haigetm#1808

符文:721

恩懂得 发表于 2016-12-7 18:34
面板61攻速就是16F,51.4是17F 43是18F 差点带女巫 够点带大爷

谢谢解答!保重!

符文:49

那么高的攻速,能量系统不会有问题?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Momo-1834/hero/57862962[/armory]

符文:94

那我就有点不懂了,为什么说0速弓19F是标配档位?
非要再找条攻速上19档?收益有这么高?
在我现在看来1000体能   戒指远古均伤 甚至护腕特效   都舍弃不了啊?
20F不好吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/nightkids-51267/37644184[/armory]

符文:100

夜叉#5720 发表于 2016-9-19 23:40
也太难了,要上19f,0攻速的杨弓要出2个7攻速的位置去哪里找?对戒?如果我箭袋是20攻速的,对戒是一个7个 ...

行巫腰带上有7速的呀,你对戒7+6就是3条攻速了

符文:4

我的多重就不看什么档位了,能出攻速的必须出,反正都只能打打小米了,还去追求什么词缀最大化??我现在差地狱火和护腕没攻速,只为手感好,心疼我多重!

符文:1934

我的杨弓都是带击回的,要怂

符文:0

如果换了攻速护腕。可以15F.
那是什么感觉。再带勾玉?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%9E%8E%E5%AD%90-51513/44752936[/armory]

符文:2100

我又纠结了,不是说多重只要两条降冷,多了就浪费词缀吗?为什么那个无损的是三条降冷啊?那我到底是堆两条还是堆三条降冷啊?

符文:48

随风而散 发表于 2017-11-15 09:11
我又纠结了,不是说多重只要两条降冷,多了就浪费词缀吗?为什么那个无损的是三条降冷啊?那我到底是堆两条 ...

2条应该是33.33复仇有一秒左右断档,基本算无缝衔接,3条就是完全的无缝,我个人觉得2条够用吧,那一秒真的很微小

符文:74

多重不想追求上档,感觉憎恨不够用。
头像被屏蔽

夜叉#5720 发表于 2016-9-19 23:40
也太难了,要上19f,0攻速的杨弓要出2个7攻速的位置去哪里找?对戒?如果我箭袋是20攻速的,对戒是一个7个 ...

手和腰带啊。
签名被屏蔽

符文:47

重来都只用0速弓 不用萃取火衣 萃取古头的路过
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8B%82%E9%87%8E%E4%B9%8B%E7%8B%BC-537316/46423263[/armory]

符文:88

武器有7攻速 ,箭袋20攻速 腰带7攻速 手套7攻速 随从3攻速 巅峰10攻速,47%的攻速与17F无缘了

看不太懂, 能给个直白点的 属性栏显示多少攻速 能上多少档不。