//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

说一下对于火蝠流冲层,对于怪物密度依赖性比较高,怕击退,奥数,幻术,其他的都一般,幻术主要是怕前面站位转不死残废了,后面很浪费时间,戒指放弃全能法戒带的是团结,武器没范围伤,2700+白字,洗的是击回,只要BOSS出的好,基本都能过,10层吸魂减伤加引导肩膀基本硬的很,头上带的是减耗宝石,也可以换加血的,我是带习惯了,懒得换,一般噬魂放好是不缺蓝的,有别于师兄,师兄太弱智,赌怪,火蝠流不太挑怪,密度足够就好,注意施放好虫群和噬魂的增伤,霊行的符文我个人建议带的是游魂,可以让你站撸的时候更好的回避奥术和一些触发型效果,比如梦魇之类的,BOSS我没有任何塔,直接站过去的,出的是骷髅,召唤小怪可以让我叠出范围伤,85的层出的是佐敦库勒,也是很好打,只要不被龙卷风陨石击中,利用好霊行就可以,当时武器白字2500++,洗出远古2700之后我直接挑战的90层,用的是磨牙套,生物套还在凑,目前差手和裤子,生物套怎么说呢,用着不习惯,毕竟这个赛季一直用磨牙,从师兄转火蝠的,但看各位大神说,生物套伤害比磨牙高,回复强,站桩能力也强,但我目前用着不习惯,等洗好部位打卡德山之后试试挑战一下高层,今天洗出一把带范围伤的,可惜白字低,我还要打击回,也是2700白字,过90层带的是没有范围伤的那把,第一次发帖,做的不好的,承蒙见谅
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 收起 理由
猥瑣 + 20 感謝心得,圣果笼罩着你

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:7

惊了,满白字的副手第一次看到
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/rooney-5224/32337306[/armory]

死亡冲锋李永菜 发表于 2016-9-18 20:48
惊了,满白字的副手第一次看到

副手是不错,唯一不足的话就是减伤少了点
头像被屏蔽

符文:20

为啥带增痛也不带太极

龙少是朵花 发表于 2016-9-18 21:20
为啥带增痛也不带太极

你本身硬度够了,太极如果要走位或者被击退就断了,清理小怪速度也没有增痛快,主要火蝠也吃攻速,档位不够又不舍弃其他词缀的情况下,增痛是最好的选择,不要担心法力不足,你可以在外围多放两个噬魂,绝对跟得上回复的速度,这是操作手法的问题,拉怪的时候可以边跑边放一两下

灵魂泪,哈哈,我是时光射手

居然写攻略了,哈哈,学习一下!!!!!

jy02227570 发表于 2016-9-18 22:40
居然写攻略了,哈哈,学习一下!!!!!

92都过了,本来还有6分多钟,结果BOSS出个石头人- -!!边打边跑叠了5分多钟才险过,火蝠流太看BOSS了,这点师兄就好很多
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:21

貌似很强势,楼主智力和卡德山分别多少?

符文:50

阔以 阔以 楼主还有潜力 加油

符文:639

带了春哥有啥好说,不带坚硬如铁才说

楼主,你这样的带引导肩,空虚,萃取华戒会不会更好点
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8B%BC%E7%8D%BE-5211/32568608[/armory]

符文:26

难道又要换?
自从赛季开始已经换过几次了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/岂曰无衣-51925/32327689[/armory]

符文:32

想问一下生物套的BD参考哪里……

开心蛮子 发表于 2016-9-19 07:56
貌似很强势,楼主智力和卡德山分别多少?

我只搞了80级的卡德山,有更高的,但没打上去