//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 6360 - 回复: 40

符文:71

宝石带的困者 受罚 拳法宝石。不过我发现。萃取挖掘裤好像伤害没啥变化。不是说能量生成技能+100%嘛。火刀难道不是能量生成技能啊。鼓捣了2天杨弓风法,今天又上了下水果刀换旅者全能带黑洞,第一票就出个地核过87了PS 2W智力 115的宝石。别打不过说我骗人
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:62

我感觉我站不住……

velocity10@163.  有冰戒推进度不是问题,就是BOSS要站撸站不住。  发表于 2016-9-17 23:10
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Ephraim-5982/hero/5587034[/armory]

符文:13

双修可以的,有回蓝腰带挖掘裤就生效,80没必要用受罚,强者效果更好,为什么不用旅者加元素戒?
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

刚才用旅者加元素戒了。。过了85.。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

周围怪多的时候  完全不掉血。就是没怪的时候 不触发古帕。就有点掉血  爆炸火 跟 爆炸冰要躲一下。不然没免控 被冰冻好久

小炒肉啊 发表于 2016-9-17 23:12
刚才用旅者加元素戒了。。过了85.。

多少面板?应该打了卡的山,250W+面板吧。

velocity10@163. 发表于 2016-9-17 23:03
双修可以的,有回蓝腰带挖掘裤就生效,80没必要用受罚,强者效果更好,为什么不用旅者加元素戒?

刚才试了旅者加元素。确实伤害更高。火元素的时候 能砍 7 800亿。我觉得受罚打BOSS的时候快吧。攻速其实很快了。腰带加萃取,我武器也有7攻速。

小炒肉啊 发表于 2016-9-17 23:16
刚才试了旅者加元素。确实伤害更高。火元素的时候 能砍 7 800亿。我觉得受罚打BOSS的时候快吧。攻速其实 ...

我是说80不需要受罚,85就需要了

velocity10@163. 发表于 2016-9-17 23:15
多少面板?应该打了卡的山,250W+面板吧。

临时配的。。就以前那套火鸟打了80卡德山。面板270多W 感觉完全不需要CDR 那个被动也浪费了。装备的CDR全洗范围伤算了。

velocity10@163. 发表于 2016-9-17 23:03

真没感觉 挖掘裤有存在感。。一个触底的沃尔 一个没暴击的旅者。没爆伤的罗盘。我怎么感觉这套装备好点能90+

小炒肉啊 发表于 2016-9-17 23:18
临时配的。。就以前那套火鸟打了80卡德山。面板270多W 感觉完全不需要CDR 那个被动也浪费了。装备的CDR全 ...

你不要CDR,那就不要用沃尔了,直接用水果刀+焚炉。
水果刀和沃尔都能打80+的,双修应该会稍微高一点。

小炒肉啊 发表于 2016-9-17 23:21
真没感觉 挖掘裤有存在感。。一个触底的沃尔 一个没暴击的旅者。没爆伤的罗盘。我怎么感觉这套装备好点能 ...

估计最多90,270W面板提升不了一倍输出了。高了也站不住,毕竟要贴身站撸,怪物免疫就站不住了。

velocity10@163. 发表于 2016-9-17 23:22
你不要CDR,那就不要用沃尔了,直接用水果刀+焚炉。
水果刀和沃尔都能打80+的,双修应该会稍微高一点。
...

额。原来沃尔要CDR 啊。。那还是这样舒服点。一路走过去 用双击锁定鼠标,看见精英就鼠标放他身上。就行了。
头像被屏蔽

符文:2

不错的思路,就是把黑人替换成聚能。
不知道270W面板能不能速刷75?(平均8分钟内)

符文:118

mark,参考一下下!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E4%B9%9F%E4%B8%8D%E7%9F%A5%E9%81%93%E5%8F%AB%E4%BB%80%E4%B9%88-51162/39313153[/armory]