//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

如果,法师区发帖要勇士,这任务怎么接着做啊。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:20

不用了  
去水楼

符文:316

职业区发帖权限要这么高了么?感觉那里不对。
升级效率最高的还是逛水楼

符文:1026

水楼欢迎您…不要三连

符文:334

多发贴 多回帖 多逛逛水楼 很快就可以升到勇士 就又可以开心的做任务了

符文:67

这里发,回,上去再去职业区

符文:47

新手任务做了有好奖励?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/laomiao-5258/hero/24420330[/armory]

符文:0

额,没做过新手任务

-------盖聂:所谓前排,就是必须要抢在所有人的前面吗
卫庄:如果不抢在所有人前面,他们又怎么往前看,承认你是前排
鬼谷子:你们之间最终只有一个人能够抢到前排
天明:在这样的乱世,只有学会抢前排才能顽强的活下去
少羽:我要学抢前排的真本事
月儿:只要能在一起,再难抢的前排也可以抢到
石兰:你这人真逗,跟你抢前排也不生气
龙且:誓死为少主抢前排,是龙且的使命
雪女:要是再让我看到你跟我抢前排,你左手抢就剁掉你的左手,右手抢就剁掉你的右手,右脚的话,就打断你的腿,心里想着抢,就把你的心挖出来
小高:你想要简单的,我就给你简单的,把前排让出来
荆轲:你给我讲个笑话,把我逗乐了,我就把前排让出来
白凤:我抢前排的速度从来就是第一
赤练:从来没有想过,那个前排,我将用一生去远远地眺望
张良:只有会抢前排的君,才是我们天下的王
颜路:子房他刚抢前排归来,此刻想必是乏了
伏念:你抢的是自己的前排,还是整个小圣贤庄的前排
韩信:我只是想抢这个前排
胜七:我从来不接受抢前排
赵高:剑是凶器,罗网是凶器,前排也是凶器
端木蓉:你不要死,别忘了,你还没报答我的抢前排之恩
盗跖:女孩子一旦跟我抢前排就不会停下来
月神:这是他的命运,从他决定抢前排的那一刻便已注定
星魂:正是因为她要与我抢前排,我才对她更感兴趣啊
大司命:这么晚了,两位怎么还不回家啊,不如,跟我回去抢前排吧
云中君:此等前排,想必只有东皇阁下才能抢下
东皇太一:只有极少数的人才能抢到你现在所在的前排
公孙玲珑:从你怀着抢前排的心开始就注定抢到的是后排
蒙恬:还在期待着永远抢不到的前排吗,你们真是可笑,也很可怜
嬴政:抢后排永远比抢前排容易,前排也随时面临着各个角落的窥视
扶苏:不管付出什么 代价,也一定要找到帮我抢前排的两位恩人
李斯:李斯身为帝国大臣,更应一心抢前排
大铁锤:我大铁锤平生前排抢过不下百次,哪次不是冲在第一个的
阿纲:生在燕国是上天决定的,但跟大哥一起抢前排是我自己的决定
少司命:……
黑麒麟:……

符文:0

不要水得太严重,年轻不懂事,被禁言三天

符文:7

手机党心态爆炸

符文:1391

怎么又做不下去了
头像被屏蔽

符文:318

去新手导航里发言

符文:26805