//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:331

笔记本的键位最左边一排不行了(我的巫医放不出灵行了-。-),想买个机械键盘,听说寿命长,价位适中就好,一贯的追求性价比,大家有没有好的推荐啊

已经定了黑轴,果然预算什么的都是假的

←我的天梯╮(╯▽╰)╭

符文:8873

200的机械键盘难
已有 1 人评分 收起 理由
夏亚在玩哦 + 10 嗯,预算都是假的

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:92

JD或者淘宝一下,价格排序由低到高,200之内估计没有几个,可选空间有限啊。
夏亚在玩哦 + 10 嗯,预算都是假的+1

符文:7427

@猴王面甲 分享经验
夏亚在玩哦 + 10 嗯,预算都是假的+2

符文:578

200预算就不推荐了,不划算啊。
夏亚在玩哦 + 10 嗯,预算都是假的+3

符文:166

CHERRY MX3800 越用越舒服,个人感觉性价比不错
夏亚在玩哦 + 10 嗯,预算都是假的+4

符文:11237

DUCKY DK2108S用起来不错,我用的茶轴
夏亚在玩哦 + 10 嗯,谢谢推荐,就决定是你了

君子尚拙,君子不器。

符文:2092

关键词  “网吧 机械键盘 青轴” 看着选

然而并没有什么推荐的,一般有米的话买主流品牌,发烧级的就是DIY
夏亚在玩哦 + 10 嗯,预算都是假的+5

符文:61

好肥的猫。。。。。。,,,,,
夏亚在玩哦 + 10 嗯,预算都是假的+6

符文:214

千两狂死郎 发表于 2016-9-16 20:11
@猴王面甲 分享经验

y

y

200的也就这个意思了

千两狂死郎  CooooooooooL  发表于 2016-9-16 21:33
已有 2 人评分 收起 理由
翔岚 + 10 看起来高大上,实际上质量很渣的
夏亚在玩哦 + 10 嗯,预算都是假的+7

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:27

家里环境要好,不然机械键盘搭理很费劲,可不想买个麻烦回来。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A1%97%E5%8C%BA%E6%98%8E%E5%93%A5-5898/32466420[/armory]

符文:2

罗技/Logitech G310机械游戏键盘   罗技的东西 谁用谁知道!

符文:2

预算充足的话肯定是上cherry或者filco啊,预算不足的话,呵呵。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%8F%90%E9%87%8C%E5%A3%95-5323/hero/18257305[/armory]If you have a dollar and I have a dollar,we exchange our dollars,we have one dollar each.If you have an idea and I have an idea,we exchange our ideas,we have two ideas each.

符文:15

就樱桃的黑轴,不贵300多。用着很爽

符文:13

机械键盘好像太吵了点吧!你女人能忍?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%B3%E4%BF%A1-5407/14442260[/armory]