//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:91

学习学习!回头我把我的大师兄也换了,用火蝠试试!!!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%85%AB%E6%9C%88-5237/164388[/armory]

符文:8

大神,我有一套远古72级卡德山的厄套,是不是比魔牙更加适合玩火蝠啊?感觉用魔牙老是要断开啊
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Olaf-5140/24270935[/armory]

符文:2

Olafxxxx 发表于 2016-9-18 19:07
大神,我有一套远古72级卡德山的厄套,是不是比魔牙更加适合玩火蝠啊?感觉用魔牙老是要断开啊

个人喜欢磨牙套,生物套感觉减伤不足

被枪毙的猪111 发表于 2016-9-18 17:07
试了一下  装备比楼主好点  面板好看点 巅峰比楼主低点 总结一下 太不安逸了 基本地上的东西什么都不能碰  ...

萝卜青菜各有所爱,并不是所有人都会喜欢火蝠流派的。。

暗黑党 发表于 2016-9-18 11:35
哎呦  这是谁?  可以,我还以为你拿大师兄过的!

哎哟,这是谁啊

符文:11

伸手党福利。。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Archer-1868/hero/52515103[/armory]

符文:9

楼主,我刚开始玩魔牙火蝠,BD是按照你的来搭配的,但是不清楚操作手法。
今晚又看了一下论坛帖子,才明白火蝠需要引导一定时间才能使伤害最大化,而且引导期间除灵行和收割外,其他技能都会打断引导。我想请问一下,拉好怪之后,是不是先上亡者墙,然后站定不动,开始施放火蝠?那么火蝠持续多久呢?
因为刚开始玩,仅仅看了套装加成后就开始实战,手法乱糟糟的,放亡者墙,然后不停地放火蝠,一直放一直放,然后看到亡者墙消失立马补上如此循环……最后发现伤害好低……
请教楼主,火蝠的操作到底是怎样的?怎样操作才能打出伤害?

滚尼玛 发表于 2016-9-19 00:18
楼主,我刚开始玩魔牙火蝠,BD是按照你的来搭配的,但是不清楚操作手法。
今晚又看了一下论坛帖子,才明白 ...

我就说下我的手法吧,拉怪的时候可以扔2-3波虫群,然后收割一下增加减伤,怪还没完全聚堆的时候就多扔噬魂,噬魂要扔一个地方,不要散开扔,我大概是扔5-6次,等元素戒指转转到冰的时候灵行进入怪堆,开尸墙开火蝠,等元素到火的时候差不多灵行结束,转到火的那一波伤害很高,基本会马上刷新灵行,然后你立马灵行,4秒的火元素打完,灵行结束前看自身状态,如果血不怎么掉就继续转,如果血掉的多或者地面效果过多可以选择出怪群,出怪群后可以补一些噬魂,然后等元素到冰继续。我大概就是这么打的,其实这个要多打打就知道什么时候开灵行什么时候站桩了。补尸墙的时候尽量在毒元素的时候补,或者刚出冰的时候补,要保证火元素的4秒处于最大化输出状态,简单的说,4秒火元素要保证有灵行,有尸墙。

lyho5401#5852 发表于 2016-9-19 00:43
我就说下我的手法吧,拉怪的时候可以扔2-3波虫群,然后收割一下增加减伤,怪还没完全聚堆的时候就多扔噬 ...

谢谢楼主百忙之中还能回复我

符文:4

有没有什么鼠标宏啊!

无双晓晨晨 发表于 2016-9-19 11:14
有没有什么鼠标宏啊!

没有鼠标宏的,不需要那么频繁的操作即可。

符文:0

meganbabe 发表于 2016-9-16 23:11
something is going to happen.....波波居然退队了

还在咿呀咿呀呦,回去了吧

昨天晚上93本来过了,打BOSS剩5分钟,留了一根电击塔和威能,结果BOSS是屠夫,更可悲的是。。。。我宝石没换,没带受罚,好悲哀啊!!站撸了8分钟。。。我也是醉了。。。。要是带对宝石了,天梯第二有望了!!

楼主,我还有一个疑问,拉好怪开打后,火蝠是一直放还是点一下隔几秒放一次?

符文:47

请问具体输出手法怎么操作呢?就是几个技能的顺序。。谢谢