//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:132

大家好。我是熊猫丶刘先生。由于之前发了一个反面教材。感觉大家都喜欢实力说话。觉得没过就很LOW。!所以大家看过就忘记了。其实就算是失败的东西它只是结局不那么美好。其实里面的很多细节做的还是比较不错的。因为我很认真的看了几遍才发出来的。但是从回帖来看确实是个失败品。好吧。今天出这个帖子主要是再次为大家演示一遍。当你碰到这样的大地核应该怎么选择打怪路线非常重要。当然这也是我刚刚拿到第1的图。 1.jpg 首先这个地核和我之前帖子的地核有点差别就是下层的入口变了其他都没变。一个在上边。一个在右边。但是打法都是相同的,都要绕。反正就是如果是好怪就必须在这层出BOSS去下层太未知了。再次解释下。红色箭头代表前进方向,红色方框代表打的地方。方框里面的小箭头代表需要用身体去勾引怪物的范围。然后再到红色圈的那个地方狠狠的打一波超级进度出来。记住由于巫医没有拉怪手段。所以每到一个点、首先是用你的身体去把周围怪全部勾引过来,然后定点放王者之墙,食人鱼。僵尸巨兽,吸血狗。记住一般每到一个大平台都必须做一个这种流程、不要问我为什么。自己打一次看进度你就会明白为什么。蓝色的圈代表塔点位置。由于图没开完。塔点就少了些。这都不重要。重要的东西来啦。我用我的实际行动证明了。我说的东西很有用。厄厄厄...下面是吐槽时间.讲述自己的心得体验.首先开图太坑.就为了开张好图大概花了我200+的票.打票时间一小时就算40张.花我5小时.开图进进出出全在看暗黑破坏神3的画面.说实话我都看饱了.一看至少6个小时以上.中间还夹杂着能打个几分钟的图.然后下层什么的垃圾怪阿.或者是没电击阿.时间刚刚超了点阿..等等等.,这个吐槽呢.是对新巫医讲的.首先巫医不能免空,所以很挑图.然后巫医又需要很大量的怪混着精英才能把精英打死.因为巫医根本带不了怪.除非很近的地方有一大波怪你可以尝试把精英带到下个击杀点.击杀!所以新手巫医也不要气馁.很多东西都是靠积累的,并不是一下就能突飞猛进的.煎熬时期比的就是乐观的心态和坚持不懈的努力才能成就你的大腿之路/.,,.厄厄厄.还有一点可不可以不要每次精英的词缀都带有击退.梦魇.我真是....我这张图一共碰到6组精英无电击无威能,全特么都有以上2个词缀.打的我是非常的不爽.一直都在调整宠物的位置.所以说碰见击退,和梦魇词缀的精英.如果那里不是非常高的密度的话.最好不打.操作难度太大.也不太好解释怎么打.好啦我说这么多主要是让你们还迷茫怎么我巅峰都1000了怎么还不如一个别的职业才800级打的高.每个职业的特性不一样.如果你喜欢它就坚持下去.最后在为大家带来一张非常牛B的图片. 11.png 哈哈.. 哎哟,哎哟,别打脸别打脸.我闪啦.我闪啦.大爷们放过我!!!!!!队长别开枪,自己人!!最后补充一句要学手法什么的以前发的视频里面都可以找到,得慢慢体会哦.看过的多看一次不一定没有收获哦.

猥瑣  熊貓,晚點麻煩你補上來機體配置圖片或是解說囉,讓巫醫萌新們都能參考下!  发表于 2016-9-16 02:11
已有 2 人评分 符文 收起 理由
云邪 + 10 喜闻乐见
猥瑣 + 25 + 5 優秀,中國服的第一巫醫啊!圣果笼罩着你~

总评分:  + 35  符文 + 5   查看全部评分

符文:646

沙发!!!
where is my hope? who can see hope for me?
  can only be me! 摘自《护工故事》
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E9%9B%B7%E5%B1%B1%E7%81%AB-51789/33676790[/armory]

符文:654

没有标点很累的
第二的兰亭大半个月前wow去了 不然应该过94了
另外国服巫医确实不如其他服
亚服巫医已经96了

符文:8

看着图,看着这些文字,感觉我像是又一次参加了高考!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%B3%E5%85%89-5634/32353864[/armory]

artofhy 发表于 2016-9-15 08:36
没有标点很累的
第二的兰亭大半个月前wow去了 不然应该过94了
另外国服巫医确实不如其他服

兄弟。我这赛季玩的和尚,根本没有巫医装备。,我这身装备有6件没有附魔的。全是重铸的好多垃圾东西。

符文:276

打死你个装逼犯!
继续打!
等我明天回来过94 看你再嘚瑟
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

rondo 发表于 2016-9-15 10:33
打死你个装逼犯!
继续打!
等我明天回来过94 看你再嘚瑟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

符文:12

这图下层出口可能在正上,可能在右上。明显应该逆时针探路,要么走1/2个圈,要么是3/4个圈。你这顺时针探路要么走1/2圈,要么只有1/4圈了
头像被屏蔽

符文:48

怪我肺活量不够,一口气没接上~

符文:2

大师兄超无聊玩了三季、冲榜的人都没了很正常

符文:49

牛逼人物啊
牛逼人物啊
牛逼人物啊
牛逼人物啊
abaddon#3897

符文:0

哥  你太厉害了!   貌似现在你不是第一了吧?才几天啊?

符文:0

熊猫丶刘先生 发表于 2016-9-15 10:22
兄弟。我这赛季玩的和尚,根本没有巫医装备。,我这身装备有6件没有附魔的。全是重铸的好多垃圾东西。

楼主。有人过94了!貌似装备还没你的好!继续啊

嗨波波嗨 发表于 2016-9-16 15:04
哥  你太厉害了!   貌似现在你不是第一了吧?才几天啊?

没有办法咯。等赛季末吧。!

符文:13

谁打,效果咋样刚刚%个好好干
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E4%B8%AD%E5%8D%8E%E9%BE%99-5358/30092149[/armory]