//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

我的观点,用火蝙蝠速刷,还要考虑这么多词缀。为什么不直接用大师兄,而且大师兄杀尾王多安逸
火蝙蝠还是用来冲榜比较好,组队更优
签名被屏蔽

符文:155

低层说明不了问题,1900巅峰大师兄97层能打出来,至少打出97层左右的才有说服力
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]

符文:130

Jessrabbit 发表于 2016-9-15 12:31
低层说明不了问题,1900巅峰大师兄97层能打出来,至少打出97层左右的才有说服力

给你2000巅峰垃圾装备,你连90也过不了,现在这节奏,不是巅峰的问题,而是装备的问题。
要看清楚我面板的详细信息,爆伤才410%,技能伤一个都没有,这样的装备尸兄你能打97层?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%91%E9%82%AA-5675/hero/18552755[/armory]

符文:155

云邪 发表于 2016-9-15 13:37
给你2000巅峰垃圾装备,你连90也过不了,现在这节奏,不是巅峰的问题,而是装备的问题。
要看清楚我面板 ...

我是HC的,赛季1100巅峰装备也挺垃圾的,已经早过了90层了啊,普通模式2000巅峰垃圾装备90层应该也是随便过的,我也不是吹牛,2000巅峰垃圾装备大把大把人90层随便过

不是钻牛角尖,80、85层这种太小儿科了,普通模式起码要95层以上的打出来才有用,起码美服那个老外也是1600巅峰打的93层

视频我看了下,坚韧并不是没有问题,说的要打高层就是要检验比如95层以上坚韧是如何,85层这种完全体验不出来

我的意见还是最好测试一下高层的攻防

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]

符文:18

三个防御装的坚韧好像还没有充分体现出效果额。。。

符文:2

Jessrabbit 发表于 2016-9-15 13:46
我是HC的,赛季1100巅峰装备也挺垃圾的,已经早过了90层了啊,普通模式2000巅峰垃圾装备90层应该也是随便 ...

我表示巅峰1330的拳僧 11远古+ 9卡的山 + 次级品装备90不挑图,现在巅峰1600 + 11远古 + 11卡的山 + 次级品装备随便过91,巅峰1560冲的95层,91不挑图。感觉装备差了90肯定不能轻松过,主要看装备和词缀。

Jessrabbit 发表于 2016-9-15 13:46
我是HC的,赛季1100巅峰装备也挺垃圾的,已经早过了90层了啊,普通模式2000巅峰垃圾装备90层应该也是随便 ...

基于2.42,个人感觉2.42很多职业巅峰1600过不了97。就算我极限赌图,拳僧也就96的样子,最极限也就97。毕竟拳僧过97的人巅峰1600的我见得不多。

大力马 发表于 2017-1-24 15:32
基于2.42,个人感觉2.42很多职业巅峰1600过不了97。就算我极限赌图,拳僧也就96的样子,最极限也就97。毕 ...

装备差词缀差的话就更不行了。

符文:19

海风er 发表于 2016-9-14 22:38
我去,随从都不带一个…………

随从都不带的话,楼主如何打的BOSS啊,犀利呢