//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

破军隐 发表于 2017-9-25 16:33
文章最后对范围伤的解读时,我确实举了一个“圆形攻击区域”的例子,但文章前面对范围伤收益的讨论同样适 ...

多谢答复,我看明白了,这个收益要做一个前提就是受到范围伤的怪要被打死对吧,如果只是打残没死的话其实就没有这么高收益了吧,我感觉火蝠这种大范围清白怪磨精英的BD范围伤收益比较高,但是三刀这种目的性比较强如果只是为了击杀目标单位的话是不是收益要小一点?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Morpheus-5973/37359910[/armory]

符文:8723

丶Morpheus 发表于 2017-9-25 18:36
多谢答复,我看明白了,这个收益要做一个前提就是受到范围伤的怪要被打死对吧,如果只是打残没死的话其实 ...

额。。为什么说要打死呢?
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:74

跪了。。。。
头像被屏蔽

符文:1397

合理运用范围伤里面少了重要的一条,攻速越高范围伤收益越大,技能接触怪覆盖率越高收益越多。20%的几率和那可怜的10码告诉我的
签名被屏蔽

符文:0

呵呵!!故弄玄虚,一句话解释的东西非要搞到云里雾里你也是牛B,范围伤根本就没有那么强,少YY了

蛮神圣天使  职业喷  发表于 2018-8-3 04:49
破军隐  谢谢你夸我牛B  发表于 2017-9-29 14:39

符文:2

今天得到一把太古范围伤的焚炉 不是看到这个帖子 估计已经是变成硫磺尸体了

符文:28

好贴靠整理谢谢撸主分享!

符文:312

大佬范围伤是以人物为中心,10码距离计算的?还是攻击点10码范围?

恶魔圣痕 发表于 2018-1-19 23:22
大佬范围伤是以人物为中心,10码距离计算的?还是攻击点10码范围?

以攻击点

巫医新手请看:

头像被屏蔽

符文:1416

John·Wong 发表于 2017-9-29 14:30
呵呵!!故弄玄虚,一句话解释的东西非要搞到云里雾里你也是牛B,范围伤根本就没有那么强,少YY了

所有带范围伤的bd都是辣鸡,这才是暗黑3之华丽真相啊哪里来的妖孽化身1级小崽子,敢不敢露出你的真身,蠢货
签名被屏蔽

符文:312

破军隐 发表于 2018-1-20 00:53
以攻击点

谢谢大佬,明白了,多年困扰的问题,一直弄不清楚
头像被屏蔽

符文:72

范围伤到底是以怪物的中心为中心算10码,还是以怪物的边缘算10码?
这涉及到范围伤的真实收益问题。

最直接的例子,纲目招了小怪,我单体技能打纲目,范围伤能伤到距离纲目5码以外的小怪么?
纲目自己的半径就至少5码了吧。

符文:50

荆棘伤会触发范围伤吗

泉汤鬼 发表于 2018-4-10 16:59
荆棘伤会触发范围伤吗

应该是不触发的

巫医新手请看:

符文:21

破军隐 发表于 2016-9-13 01:16
是关于歧视伤的变化么。。我只引用1/3/4好了,我研究不大深入呀。。深夜去看文献3,脑袋不灵光。

非常庆幸看了你的帖子,让我重新理解并正视了范围伤。不过同时我产生了新的疑惑【一次攻击命中多个怪物,范围伤的几率触发是公共的还是单独的?】假设我一个技能丢中十只怪物,是十只怪物同时触发了范围伤还是只有两只左右会触发?