//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:13

题主,你怎么把怪拉到身后的?为什么我是拉到我旁边呢?怎么拉到身后啊?

战神公会-欧特  你的钩子符文错了  发表于 2016-11-1 17:22

符文:338

现在蛮子的主流配置是萃取阳炎,装备堆暴率,大地践踏出血球

战神公会-欧特  怪多,吼一声踩一下,十几个血球,可以吃2轮,阳炎那4%没用。怪少,火幅已经没有增痛加成1,再多血球也没用,而且怪少大多是准备走人了。  发表于 2016-11-1 17:24

符文:70

此处应有掌声!不要等我炸哦
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%80%E7%88%B1%E4%BF%AE%E7%BD%97-5959/hero/2814500[/armory]

符文:9

楼主对于boss的控制有心得吗?
有些会传送的boss如何让他一动不动,无限冲锋吗?

战神公会-欧特  boss起手撞,每隔3秒撞一次,而且必须让奶不用炫目。连续撞是不行的,怪有控制抗性。  发表于 2016-11-1 17:25
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/KyleChen-5631/29803632[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

嗯哼005 发表于 2016-10-31 09:36
题主,你怎么把怪拉到身后的?为什么我是拉到我旁边呢?怎么拉到身后啊?

嗯,看完你的帖子我晚上回去看了看,才知道怎么回事。

符文:3

支持                                   

符文:28

正想练一个辅助呢

符文:28

学习了,其实很多时候看大腿需要。这赛季比上赛季轻松多了。

符文:2

timtimgz 发表于 2016-9-21 19:30
为啥天梯上一堆的蛮子 武器都是镶钻石,这个对dps有影响吗?

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173305091
头像被屏蔽

符文:2

看元素戒 一看你就是个开导航的脏逼
头像被屏蔽

符文:22

写的好,赞
蛮子区需要楼主这样的。
我补充一点点,就如楼主所说现在怪物抗性增大,只能两钩,很多情况下都需要脸引,所以我建议新蛮子试试华冠宝石,就是那种身边放电那种,有增加移速的能力,冲锋技能建议使用电符文,滑行速度快。出钩我说说自己一点体会,有时候对于路上有凹槽,小地图靠墙的位置,小的障碍物,钩不动的怪在能钩的怪后面等这些地方,出钩不要早,往往这个时候怪是钩不动的,玩蛮子的朋友应该有过这样的经历,钩一下怪在原地动了动,这些都是,反而会浪费你2次钩怪的次数。熟练掌握自己出钩怪钩过来会在自己后面几个身位,掌握好这个距离,让怪走到指定位置出钩,直接勾进集火点,这是带JY最为效率的方法,重复出钩只会降低钩怪效率和怪物移动速度。值得注意的是,由于奶僧飓风范围缩小,远点的怪是需要蛮子钩过来的,记得怪物之间也有碰撞体积,站在怪堆里尽量把周围的怪钩到奶僧飓风范围内。

符文:23

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Peter-31702/hero/58207180[/armory]

符文:26805

楼主的帖子让人看了热血沸腾,蛮子在组队中还是有一席之地   ,应该说是核心,我都想玩蛮子了。

符文:321

不错,正在练习中