//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:13

以前在亚服那会还有旋风蛮子冲榜领先其他职业的时候,本赛季刚开始看到天梯榜有旋风辅助的蛮子,但现在天梯榜蛮子都是冲锋流派了。
    我也是双刀旋风辅助,冲锋装备齐了,但一直没有去尝试,想问问旋风辅助比起冲锋辅助差距大么?

符文:15

我也搞不懂,感觉还是旋风更容易抠脚啊

符文:2581

机动性比冲锋差了不止一点半点。回怒差距更大。没有跑路时的晕怪能力保护队友。现在怪物抗性大。不需要没意义的拉怪动作(旋风拉怪)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]
头像被屏蔽

符文:34

你旋风辅助试下95,自己打打看,我没试过旋风辅助,不知道该怎么说。顺便发下你旋风辅助蛮的配置
签名被屏蔽

符文:2

和楼主简单的说吧。除非CDR很低。否则旋风没有优势。在2.42控制递减高达40%的情况下,被旋风拉一下很有可能接下来N长时间鱼叉勾不动。CDR 62以后 几乎无缝冲撞赶路。就算没有怪物CD了,冷却也十分的快。少个旋风斩。可以带猛击 10%暴击,践踏出血球,撕裂10%A伤任选其一。优势明显。此外 不用旋风 可以放弃双刀。 用风剑,冰冻斧,血锤。 3武器额外增减伤。
头像被屏蔽

JOHNNASA 发表于 2016-9-8 12:10
和楼主简单的说吧。除非CDR很低。否则旋风没有优势。在2.42控制递减高达40%的情况下,被旋风拉一下很有可能 ...

恩恩有会组队95,火蝠巫医让我换出血球的技能,我当时懵逼了

JOHNNASA  理论上 拳僧+火蝙蝠 需要带的是猛击10%暴击。拳僧不缺爆伤,暴击上限54%,收益巨大。火蝙蝠也是,双手武器少副手10暴击。攻速可以由拳僧爆裂掌触发流血帮忙叠加。所以这版本蛮子猛击10%暴击可能收益最高。  发表于 2016-9-8 12:52

符文:10

旋风不够硬吧? 我一直用冲锋 没试过
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B5%E6%80%9D%E6%83%B3%E5%BD%A1-5842/34596263[/armory]
头像被屏蔽

JOHNNASA 发表于 2016-9-8 12:10
和楼主简单的说吧。除非CDR很低。否则旋风没有优势。在2.42控制递减高达40%的情况下,被旋风拉一下很有可能 ...

没办法啊,卡得山都打到旋风蛮装备上了,这个赛季也就混混90-95大密了

符文:21

我们固定队伍的蛮子就是旋风,平时速刷打90,偶尔打打95,感觉挺好,基友,喜欢怎么玩就怎么玩,没拳僧,51加fs
头像被屏蔽

符文:32

楼主,我也是旋风辅助,经常遭到一些白眼,嘲讽,想问一下,是4荒原+天鹰+力量指环硬,还是3荒原+导能肩+华戒更硬些?
头像被屏蔽

夏明朗 发表于 2016-9-8 16:00
没办法啊,卡得山都打到旋风蛮装备上了,这个赛季也就混混90-95大密了

辅助满不需要卡的山啊,大兄弟
签名被屏蔽
头像被屏蔽

蒙面大叔叔 发表于 2016-9-8 21:46
楼主,我也是旋风辅助,经常遭到一些白眼,嘲讽,想问一下,是4荒原+天鹰+力量指环硬,还是3荒原+导能肩+华 ...

不是硬的问题,是因为怪物抗性提升了,
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:150

给你说说我自己的想法吧,速刷的话,冲锋绝对从机动性和赶路(撞怪保护队友)方面完爆了旋风。
但是从我个人的看法来说,对于地核和蜘蛛洞这种怪物密集跑路很少的冲榜神图以及冲榜的情形来讲,旋风绝对也是可以胜任的。
前面说旋风会拉怪的朋友,难道就非要用冰符文的旋风么
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:150

还有就是 旋风辅助比较安逸,冲锋辅助比较累人
签名被屏蔽
头像被屏蔽

易水寒不败 发表于 2016-9-9 02:32
辅助满不需要卡的山啊,大兄弟

我的打了,没带那个防御宝石,带的毒,冰晶,勾玉